Бутерброды с огурцом и форелью — рецепт с фото пошагово + отзывы

Бутерброды с огурцом и форелью — рецепт с фото пошагово + отзывы

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром
  3. Закуска " Форель с сыром "
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты
  6. 1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном
  7. Тарталетки со сливочным сыром и форелью
  8. Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром
  9. Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы
  10. Форель с голубым сыром
  11. 8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами
  12. Горячие бутерброды с форелью и сыром
  13. Видео из youtube – «Тигровый» закусочный рулет с красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой — целых 16 вариантов. Простые и вкусные рецепты на праздничный стол + идеи оформления и пошаговые подробные инструкции!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663.7 ккал
белки
292.4 г
жиры
37.6 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
17.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
2.2 г

Вкусные рулетики из блинов с семгой и сливочным сыром

Очень сытные и необычайно вкусные рулеты. Подойдут к праздничному застолью или фуршету. Готовятся несложно.

Рулетики из блинов с семгой и творожным сыром

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров молока
  • Пару столовых ложек постного масла
  • 200 миллилитров горячей воды
  • Пару сырых яиц
  • Треть чайной ложки соли
  • 280 грамм муки
  • 3 чайные ложки сахарного песка

Начинка:

  • 180 грамм филе слабосоленой или копченой семги
  • 250 грамм мягкого сыра творожного

Приготовление:

1. Молоко перемешиваем с горячей водой. Солим и подслащиваем. Вбиваем сюда яйца. Все старательно вымешиваем, до получения однородности.

тесто

2. Понемногу подсеиваем сюда муку, хорошо замешивая ее, чтобы не оставалось сгустков. Наливаем постное масло и вмешиваем его в тесто.

3. Сковороду промазываем небольшим количеством масла. Накаливаем.

4. Наливаем первый черпак теста и распределяем по всей поверхности тонкий блинчик.

Важно наливать его именно на горячую поверхность. Когда схватится с одной стороны, допекаем с  другой.

кладем рыбу

5. Сыр перекладываем в кондитерский пакет. По желанию, с ним вы можете перемешать нарубленную зелень и чеснок. Но это необязательно.

6. Рыбу нарезаем полосочками, по диаметру чуть меньше, чем блин. Теперь на каждый блинчик, чуть отступая от края, кладем рыбу. Сверху «рисуем» полоску сыра.

7. Заворачиваем каждое изделие в плотный рулет. С краев подливаем еще сыра. Кладем их на тарелку, швом вниз, чтобы не расползлись.

8. Убираем в холодильник примерно на час. Затем можно доставать. Нарезаем, немного по диагонали. Если кончики получились некрасивыми, их можно сразу съесть.

А самые красивые отправятся на праздничный стол.

Закуска » Форель с сыром «

Категория: Закуски

5 ингридиентов

Перетереть творог (или сыр) с майонезом.

Форель нарезать тонкими полосками.

Из хлеба сделать кружочки размером с канапе.Для этого возьмите стакан с небольшим горлышком, которым выдавить кружочки из хлеба….

теги: хлеб канапе русская закуска сыр

Салат с форелью и домашним сыром

Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Описание приготовления:

Творожный сыр используем чистый, сливочный, но также можно взять сыр с зеленью или травами. Помимо сыра и форели можно добавить немного свежего огурца и семян кунжута. Подавать бутерброды можно в качестве завтрака или на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

  • 1 килограмм филе форели

    либо лосося

  • 2,5 чайной ложки крупной соли

  • 2 чайные ложки сахара

  • 2 чайные ложки черного перца горошком

  • 3-4 чайные ложки растительного масла

  • Для мини-бутербродов

  • 100 граммов творожного сыра

  • несколько веточек укропа

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • по вкусу оливок или каперсов

  • 10 ломтиков ржаного хлеба

    или любого на ваш вкус

Руководство

Предлагаем простой способ приготовления малосольной форели. Сделать это не сложно, а результат обычно получается превосходным.

Малосольная форель идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, суши, легких закусок, а так же дополнит любой праздничный стол.

Важно! Для засолки подойдет только свежая, не замороженная рыба.

8 487

Большой кусок филе разделить на 2-3 части. Так удобнее его будет размещать в миске.

В небольшой миске смешать сахар и соль.

Подготовленной смесью из соли и сахара посыпать все куски форели со всех сторон.

На дно миски добавляем 1 ч. л. масла и 1/3 часть горошков перца. Масло распределить по дну.

На дно выложить 1 кусок филе. Снова добавить часть масла (1 ч. л.) и 1/3 часть перца. Так повторить со всей рыбой.

Накрыть миску с форелью пищевой пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов. По истечению времени форель будет готова.

Готовую рыбу можно хранить в морозильной камере и доставать заранее при необходимости.

Мини-бутерброды с форелью и творожным сыром

Нарезать хлеб на небольшие кусочки, можно это сделать с помощью формочки.

Творожный сыр смешать с укропом, лимонным соком.

С помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложить творожную массу на каждый ломтик хлеба.

Сверху на творожную массу разложить тонкие ломтики малосольной форели произвольно.

Украсить каперсами или оливками.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном

Бутерброды с красной рыбой, маслом и лимоном AndreySt / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 маслина без косточки;
  • 1 ломтик лимона;
  • 2 ломтика хлеба;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 2 ломтика красной рыбы;
  • 1 веточка укропа.

Приготовление

Маслину и лимонный ломтик разрежьте на половинки.

Хлеб намажьте маслом. Сверху положите лимон. Кусочки рыбы сверните в «розочку» и закрепите край шпажкой, на которую нанизана маслина. Украсьте укропом.

Тарталетки со сливочным сыром и форелью

Категория: Закуски> Бутерброды

7 ингридиентов 20 минут

Форель мелко-мелко режем (у меня опять форель слабосоленая по рецепту Ксюши Lacoste http://www.povarenok .ru/recipes/show/430 3/ . И взбиваем рыбку миксером (или энергично вилкой) с плавленым сыром (у меня, обычно, «Виола» или «Веселый молочник» сливочный без добавок), с чесноком, лимонным соком, перцем и петрушкой.

Раскладываем массу по тарталеткам. Украшае…

теги: закуска

Салат из крабов с форелью и сыром

Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Форель с голубым сыром

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром

Такие бутерброды вы можете подать к праздничному столу или к семейному обеду. Вкусные, нежные, красивые и очень полезные. Хлеб можете использовать любой. В данном случае, это цельнозерновой с орешками.

Бутерброды из красной рыбы, с авокадо и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб
  • Творожный сыр (можно использовать другой мягкий)
  • Половинка авокадо
  • Сушеные травы или свежая зелень
  • Красная рыба слабосоленая

Приготовление:

1.Готовится все до безобразия просто. Первым делом, нарезаем хлеб. Если готовите к обеду, можно просто нарезать обычными ломтиками. Если на праздничный стол – можно нарезать ромбиками или треугольниками. Также можно воспользоваться специальной формочкой для печенья.

2.Теперь намазываем сверху каждый кусочек сливочным сыром. Авокадо очищаем, нарезаем аккуратными ломтиками. Раскладываем несколько таких ломтиков на хлебе. Рыбу тонко нарезаем и также кладем сверху.

посыпаем кунжутом

3.Теперь можно посыпать свеженарезанной зеленью или сушеными травами. Подавать к столу можно сразу!

Приятного аппетита!

Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы

Быстрая закуска, которая обречена на успех. В составе только огурцы, рыба и сыр. Принцип приготовления очень прост, а получается очень оригинально.

Закуска из огурца, творожного сыра и красной рыбы

Ингредиенты:

  • Один длинный ровный огурец
  • 50 грамм сыра творожного (или другого мягкого)
  • Пару чайных ложек кунжута
  • 150 грамм форели или другой лососевой рыбы (слабосоленое филе)

Приготовление:

1.Огурцы моем, обтираем. Срезаем кончики. Сейчас нам понадобится овощечистка, для очистки кожуры с овощей. Ножом нарезать огурец на тонкие слайсы очень сложно. Нарезаем тонкими, гибкими пластинками во всю длину огурца.

кладем сыр

2.Такими же пластинками нарезаем и филе. На слайс из огурца кладем ломтик рыбы. С одного края выкладываем половину чайной ложки сыра, как показано на фото.

3.Теперь с того конца, где мы положили сыр, начинаем заворачивать плотный рулет. Для скрепления понадобятся декоративные шпажки или обычные зубочистки. Потом, при дегустации удобно брать закуску за шпажку и сразу отправлять в рот. Посыпаем кунжутом при подаче.

Форель с голубым сыром

Категория: Закуски

4 ингридиента

Рыбку разрезать на ломтики так чтобы удобно было в них завернуть начинку или купить нарезку.

Голубой сыр раскрошить, и вилочкой растолочь с сыром филадельфия, я люблю чувствовать вкус голубого сыра, можно сделать однородную массу тогда взбить в блендоре.

Листья салата измельчить и вмешать в нашу сырную пасту….

теги: паста домашняя салат сыр салат с сыром

Запеченная форель под сыром с начинкой

8. Бутерброды с красной рыбой и яйцами

Бутерброды с красной рыбой и яйцами timolina / Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 перепелиных или обычных яйца;
  • 100–150 г красной рыбы;
  • 1–2 веточки укропа или другой зелени;
  • 4 ломтика хлеба;
  • 3 столовые ложки творожного сыра.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Рыбу нарежьте небольшими кусочками, яйца разделите на половинки. Зелень измельчите.

Ломтики хлеба смажьте сыром. Сверху выложите рыбу и половинки яиц. Посыпьте зеленью.

Горячие бутерброды с форелью и сыром

Бутерброды с форелью

Для приготовления нам понадобится:

  • Филе форели: 300 грамм.
  • Хлеб: полбулки.
  • Твердый сыр: 200 грамм.
  • Помидор: 2 штуки.
  • Укроп: по вкусу.

Нарезать хлеб, положить на него форель, затем положить кругляк помидора, посолить. Натереть сыр на крупной терке. Посыпать бутерброды сыром. Поставить запекаться в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 15 минут.

В качестве закуски из форели можно приготовить суши или роллы.

Видео из youtube – «Тигровый» закусочный рулет с красной рыбой

Совсем недавно на просторах ютуба я нашла этот видео-рецепт. Закуска поразила своей оригинальностью и простотой приготовления. Обязательно хочу повторить рецепт в ближайший праздник.

Приятного просмотра!



Перед каждым праздником хозяюшки задаются вопросом – какими бы закусками удивить гостей на этот раз?! Хочется чего-то оригинального, вкусного, но и приготовить чтобы было не сложно. Предлагаю пополнить свою копилочку нашими сегодняшними рецептами.

Закусок много не бывает. Я предпочитаю  готовить много разных, чтобы стол выглядел разнообразнее и гости попробовали побольше вкусняшек. Надеюсь, эти рецепты придутся вам по душе. Забирайте их себе в социальные сети или кладите в закладки. Пусть они всегда будут под рукой.

Заходите к нам почаще! Желаю вам успехов! До скорых встреч!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит