Бутерброды с киви и чесноком (с сыром, крабовыми палочками, селедкой)

Бутерброды с киви и чесноком (с сыром, крабовыми палочками, селедкой)

Содержание
  1. Готовим бутерброды с киви и чесноком
  2. Праздничные бутерброды с киви и крабовыми палочками
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Со шпротами и киви – вкусный рецепт к празднику
  6. Оцените рецепт
  7. Как приготовить "Бутерброды с киви и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях
  8. Как приготовить "Бутерброды с сыром и киви"
  9. Как приготовить бутерброды с селедкой и киви
  10. Видео о приготовлении бутербродов с киви и чесноком и сыром

Проверенный рецепт приготовления бутербродов с киви, сыром и чесноком, шаг за шагом с фотографиями.

Готовим бутерброды с киви и чесноком

Вы когда-нибудь пробовали такие необычные закусочные бутерброды? Если нет, то обязательно приготовьте! Для праздничного стола очень подходит этот рецепт — яркие, ароматные, вкусные! Разлетаются моментально! Удивите своих гостей! Сочетание кисло-сладкого киви с чесноком, и всё это на хрустящем багете — успех обеспечен!

Настолько просто и быстро приготовить, — вы удивитесь, а каков результат! Вкусных вам праздников!

Праздничные бутерброды с киви и крабовыми палочками

Это очень нежные и сытные бутербродики. Чтобы они смотрелись красиво, можно отделить у крабовых палочек красную часть, отдельно натереть ее на терке и посыпать уже готовую закуску, в дополнении украсив листьями петрушки или укропа. Также в качестве декора подойдут кольца маслин или оливок и тертый яичный белок.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Если у вас достаточно времени, подсушите немного кусочки багета на сухой сковороде, а затем натрите их чесноком, в этом случае можно не добавлять чесночные зубчики в начинку. Когда времени совсем нет, а подходящего багета в магазине не оказалось, используйте готовые гренки или тарталетки, заполнив их крабово-сырной массой. В любом случае такая закуска пригодится не только в праздничные, но и в повседневные дни, когда захочется сделать необычные и вкусные бутерброды.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • твердый сыр — 100 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • киви — 1 шт.;
  • багет — 1 шт.

Приготовление:

Из крабовых палочек снимаем пленку и натираем на терке. Палочки должны быть слегка подморожены, чтобы легче натирались.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Твердый сыр тоже трем на терке.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Выдавливаем в начинку чеснок, добавляем майонез и перемешиваем.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Багет нарезаем на кусочки и смазываем начинкой.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Киви выбираем спелое, мягкое, оно слаще. Моем, очищаем и нарезаем кружочками. Выкладываем по кусочку киви на каждый бутерброд. Скрепляем шпажкой.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Подаем к столу.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 5 ломтиков

Киви — 2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сыр твёрдый — 50 г

Майонез — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Маслины, петрушка — для украшения

  • 250 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Ингредиенты

  • пшеничный или ржаной хлеб (батон) – 150-180 г;
  • киви (не перезревшие) – 2 шт. (среднего размера);
  • сыр (твердый, полутвердый или плавленый) – 100 г;
  • сметана – 1-1,5 ст. л.;
  • чеснок – 1-2 зубца;
  • свежемолотый черный перец – щепотка;
  • соль поваренная – щепотка (по вкусу).

Общее время: 5 минут
Активное время: 5 минут
Выход: 5-6 порций
Калорийность: 205,54

Со шпротами и киви – вкусный рецепт к празднику

Очень простые, но невероятно вкусные бутерброды, в которых сочетаются шпроты и киви, однозначно привлечет внимание всех, кто собрался за праздничным столом. Непривычная на первый взгляд комбинация продуктов поражает своим вкусом. К тому же закуска выглядит интересно и ярко.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Ингредиенты:

  • шпроты в масле – 1 б.;
  • ломтики батона – 10 шт.;
  • майонез – 2-3 ст.л.;
  • зубчики чеснока – 3 шт.;
  • киви – 3 шт.;
  • соль – по желанию;
  • веточки укропа и гранат – для украшения.

Приготовление:

Бутерброд всегда получается вкуснее, если его подавать на хрустящем хлебе. Поэтому сначала возьмите ломтики батона и слегка подсушите их в тостере, на сковороде без масла или в духовом шкафу. Зубчики чеснока очистите, пропустите через пресс либо натрите на мелкой терке и смешайте с небольшим количеством майонеза. По желанию добавьте немного соли.

Спелое киви очистите от кожуры и нарежьте колечками. Откройте банку со шпротами и слейте лишнее масло. Батон смажьте пикантным соусом, сверху выложите три кружочка фрукта, две рыбки. Для придания большей праздничности, украсьте дополнительно веточкой свежего укропа и несколькими зернами граната. Готовую закуску сразу подавайте к столу.

Читайте также

buterbrody-11.jpg

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Бутерброды с киви и чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Фото к шагу 1

Для бутербродиков нам нужен багет, киви, чеснок и майонез.

Шаг 2Ссылка

Фото к шагу 2

Сначала нарежем багет и подсушим в духовке или на сковородке с 2 сторон, как вам удобно.

Шаг 4Ссылка

Фото к шагу 4

Намазываем тостики соусом.

Шаг 5Ссылка

Фото к шагу 5

Аккуратно укладываем киви сверху. Всё, готово! Минут 30 пусть постоят в холодильнике, чтобы багет чуть пропитался соусом. Приятных гастрономических впечатлений!

Как приготовить «Бутерброды с сыром и киви»

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 1

Итак, для начала нарезаем багет на ломтики шириной около 1,5 см, киви очищаем от кожуры и нарезаем его кружочками. Теперь приготовим сырную массу, для этого нам необходимо размять сырок вилкой, если он мягкий, или натереть его на крупной терке. Затем добавляем к сырку майонез и пропущенный через пресс чеснок, хорошенько все перемешиваем до однородного состояния.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 2

В сковороде разогреваем растительное масло (совсем немного) и обжариваем на нем ломтики багета до румяной корочки, но только с одной стороны.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 3

Выкладываем обжаренный багет на разделочную доску и даем ему время немного остыть.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 4

После этого мы смазываем ту сторону, которая осталась не обжаренной, смесью сыра, чеснока и майонеза.

Бутерброды с сыром и киви - фото шаг 5

Выкладываем на каждый кусочек багета по ломтику киви и подаем готовую закуску к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Бутерброды с сыром и киви:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 55

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить бутерброды с селедкой и киви

Перед первым приготовлением такого блюда однозначно будет смущать неординарное сочетание сладкого фрукта и соленой селедки на одном ломтике хлеба. Но рискнуть и подать его на стол однозначно стоит, ведь вкус превосходит все ожидания. Особенно такая закуска будет уместна под крепкие напитки.

Бутерброды с киви на праздничный стол - 5 простых и вкусных рецептов

Ингредиенты:

  • черный хлеб – 6 ломтиков;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • слабосоленая сельдь – 2 филе;
  • киви – 1-2 шт.;
  • средний томат – 1 шт.;
  • зелень укропа – для украшения.

Приготовление:

Возьмите заготовленные ломтики хлеба и при помощи формовочного кольца или стакана вырежьте из них ровные и красивые кружочки, оставляя только мякиш. Сверху намажьте слоем сливочного сыра.

Далее очистите и нарежьте кружочками киви, тонкими слайсами филе слабосоленой селедки и небольшими кусочками томат. Сверху сыра положите кружочек фрукта, на него один кусочек рыбы, а рядом помидор. Украсьте веточками укропа и подавайте к столу.

Читайте также

buter_krevetki-10.jpg

Видео о приготовлении бутербродов с киви и чесноком и сыром

Бутерброды с киви на праздничный стол:

Автор публикации

Бутерброды с киви и чесноком (с сыром, крабовыми палочками, селедкой) 190,6
Комментарии: 0Публикации: 9417Регистрация: 14-11-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит