Бутерброды морковно-сырные — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Бутерброды морковно-сырные — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Бутерброды с плавленным сыром и морковью
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты:
  6. Бутерброды морковно-сырные
  7. Курица с морковью и чесноком
  8. Оцените рецепт
  9. Рецепт «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Как приготовить "Бутерброды с морковью и сыром"
  12. Способ приготовления
  13. Полезные инструменты

Бутерброды с морковью и чесноком — пошаговый рецепт с фото. Лучшие кулинарные рецепты для новичков и профессионалов

Ингредиенты

Белый хлеб или батон — 150 г

Морковь — 70 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Майонез — 50 г

Укроп — 2-3 г

Соль — по вкусу

Черный перец — по вкусу

  • 269 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Наташа Чагай

Бутерброды с плавленным сыром и морковью — безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Описание приготовления:

Бутерброды с морковью и сыром — это замечательная закуска, которая готовится легко, просто, быстро, а выглядит очень красиво и аппетитно. На вкус она превосходна. Из-за майонеза бутерброды получаются довольно калорийными, однако все могло быть и хуже, если мы, например, предварительно обжаривали бы хлеб на сковородке в масле. Но это не обязательно. Простой рецепт бутербродов с морковью и сыром и так идеален! Желаю удачного приготовления, пишите свои отзывы 😉

Ингредиенты

0/7 ингредиентов

  • морковь — 2 шт.
  • плавленый сыр — 300 г
  • батон — 1 шт.
  • майонез — 150 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль
  • перец

Jocelyn_foodПока без рейтинга40 мин40 мин 279.37

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Ингредиенты:

  • 1 шт.

  • 1 шт.

  • 100 г

  • 3 зубчика

  • 2 ст.л.

  • по вкусу

  • по вкусу

Бутерброды морковно-сырные

Категория: Холодные блюда и закуски

Бутерброды морковно-сырные

Курица с морковью и чесноком

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

9 ингридиентов 40 минут

Продукты. Кол-во на Ваше усмотрение)

Кусочки курицы замариновать на ночь в соево-молочном соусе (1часть соевого соуса+1часть молока), соль можно не добавлять, т. к. соевый соус соленый. ( хотя можно потом добавить по желанию чуть соли, зависит от качества соуса, бывают не очень соленые) Кол-во соуса на ваше усмотрение (зависит от кол-ва мяса)

Натереть морковь …

теги: обед ужин второе

Теплые бутерброды с морковью

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:

Бутерброды морковно-сырные - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Морковь и сырок натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через пресс, добавить майонез и смесь молотых перцев.
Тщательно перемешать начинку.

Бутерброды морковно-сырные - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

На ломтики батона намазать начинку достаточно густо.
Отправить бутерброды в духовку на 10 минут при 180*С

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Горячие бутерброды с чесночной морковью

Рецепт: Горячие бутерброды с чесночной морковью

Горячие закусочные бутерброды со знакомым для всех любимым салатом. Острые, пикантные, аппетитные и бюджетные. Можно взять с собой на природу или в поездку. Угощайтесь!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Горячие бутерброды с чесночной морковью»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты по списку. Советую в начинку кроме основных компонентов добавить еще и свежую зелень. Мой вариант — взять укроп — он ароматный и душистый, отлично сочетается с морковкой и сыром. Сыр возьмите твердый. Но если у вас в холодильнике есть только плавленый сырок, допустимо и его использовать вместо твердого.

80755037e8bbc6a394a4a0f1317dccf3-2020.jpg

Почистите и сполосните морковку, затем натрите ее на терке с небольшими ячейками. В весенне-летний период используйте молодую морковку — она очень сочная, вкусная и слегка сладковатая.

60dac8c0935d18c0ce1fadffcca5ece5-2020.jpg

Затем на такой же терке натрите кусочек твердого сыра. Сорт сыра подходит любой — какой вам больше по вкусу. Бывает такое, что в холодильнике залежались остатки сыра и их некуда использовать. Тут как раз такой сыр пойдет в ход.

0e113437b8bb2723a6e26211a7c80945-2020.jpg

Почистите зубчики чеснока и натрите таким же образом через мелкую терку или просто выдавите через чеснокодавку. Чеснок кладите по вкусу. Если любите острые закуски, то добавьте в начинку сразу 2-3 зубчика чеснока, начинка получится более пикантной.

b666755fb79b3af446f16d7771571a3d-2020.jpg

Начинку слегка посолите и поперчите. Я использую классический набор специй — соль и черный молотый перец. Вы можете добавить в начинку немного молотой паприки или сушеные итальянские травы.

f70038eaa5ca6aafe6867902593129f5-2020.jpg

Добавьте в начинку густой майонез. Если есть время, приготовьте майонез самостоятельно. Если спешите, то магазинный хороший майонез также подходит.

a5277bc9592b72d87153ebaa591d5c2c-2020.jpg

Перемешайте начинку несколько раз, чтобы компоненты соединились как следует.

b73c7802ba330938a66b0001dca5025a-2020.jpg

Теперь добавьте мелко рубленный укроп и еще раз перемешайте. Укроп заранее промойте и просушите на бумажных салфетках.

0b8902475ebf8b8281f9b782cceefc4a-2020.jpg

Нарежьте белый хлеб или батон небольшими ломтиками, не слишком толстыми. Если есть время, хлеб можете подсушить в духовке или на сухой сковороде. Я этого не делала.

5ad50407ddb94de0d0878039de6f4639-2020.jpg

Смажьте кусочки хлеба сырно-морковной начинкой, покройте всю поверхность каждого ломтика.

186944d4177305e5f75fb62af0e8c77d-2020.jpg

Готовые бутерброды с морковью, сыром и чесноком сразу подавайте к столу. Как видите, блюдо готовится за короткое время, жарить и варить ничего не надо. Приятного вам аппетита!

d4e1c2b8d78e666c9619829b4f7012a8-2020.jpg

e93eee4c8c1a1afe8bc5ec146096571b-2020.jpg

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком — рецепт с фото пошагово

u55939_avatar.jpg

Как приготовить «Бутерброды с морковью и сыром»

Бутерброды с морковью и сыром - фото шаг 1

Морковь отвариваем в мундире до полной готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.

Бутерброды с морковью и сыром - фото шаг 2

Морковь натираем на крупной терке.

Бутерброды с морковью и сыром - фото шаг 3

В миску с тертой морковью добавляем тертый сыр, измельченный (или пропущенный через пресс) чеснок, майонез. Добавляем соль, перец и все хорошенько перемешиваем.

Бутерброды с морковью и сыром - фото шаг 4

Не очень толстыми ломтиками нарезаем багет и помидоры.

Бутерброды с морковью и сыром - фото шаг 5

На каждый кусочек хлеба выкладываем по два ломтика помидора, сверху намазываем морковно-сырную смесь, выкладываем бутерброды на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Оценить рецепт Бутерброды с морковью и сыром:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 17

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Способ приготовления

  • Морковь натерла на мелкой тёрке, добавила сыр, давленый чеснок, соль, перец и взбила миксером для получения однородной массы.
  • На хлеб намазала тонким слоем сливочное масло для того, чтобы он не размок от морковного сока. Положила сверху массу и посыпала мелко нарезанной петрушкой.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит