Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком с яйцом

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком с яйцом

Содержание
  1. Вариант 1. С чесноком и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Похожие рецепты
  4. Описание приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Оцените рецепт
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  8. Как развернуть крабовую палочку и не порвать

Оригинальные закуски всегда заслуживают внимания на любом празднике. Таким оригинальным блюдом часто являются фаршированные крабовые палочки. Времени затрачивается немного, а вкус и внешний вид завораживают.
Чтобы фаршированные крабовые палочки получились удачными, нужно покупать продукт высокого качества. Главным условием приготовления этой закуски является то, что палочки нужно разморозить,

Вариант 1. С чесноком и сыром

  1. крабовые палочки – 14 шт.;
  2. моцарелла – 70 г.;
  3. майонез – 100 г.;
  4. чеснок – 2 зубчика;
  5. зелень – 40 г.

Моцареллу измельчаю на терке (предварительно кладу в морозильник). Чеснок пропускаю через пресс. В майонез добавляю сыр, зелень, чеснок. Разворачиваю крабовую палочку и размазываю по ней 1-2 ч. л. начинки. Затем палочку сворачиваю трубочкой. И так проделываю со всеми крабовыми палочками. Готовые изделия отправляю в холодильник, где они охлаждаются в течение 2-3 часов.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Творожный сыр — 150 г

Яйцо — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

  • 148 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Похожие рецепты

Как хранить домашний сырКак хранить домашний сыр

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Когда добавлять сыр в супКогда добавлять сыр в суп

Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…

  • Читать полностью
Чтобы яйца при варке не трескались…Чтобы яйца при варке не трескались...

Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крабовых палочек с сыром — это отличный вариант для тех, кто любит блюда на скорую руку. Этой закуской можно накормить внезапно нагрянувших гостей или дополнить праздничный стол.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
817.5 ккал
белки
42.7 г
жиры
55.6 г
углеводы
35.1 г
100 г блюда
ккал
190.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
8.2 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Оливки115 ккал/100г
  • Крабовые палочки 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб70 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Твёрдый сыр, Крабовые палочки, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый, Оливки

Как развернуть крабовую палочку и не порвать

Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.

Этапы раскручивания:

  1. Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
  2. Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
  3. Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.

крабовая палочка

Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит