Оригинальные закуски всегда заслуживают внимания на любом празднике. Таким оригинальным блюдом часто являются фаршированные крабовые палочки. Времени затрачивается немного, а вкус и внешний вид завораживают.
Чтобы фаршированные крабовые палочки получились удачными, нужно покупать продукт высокого качества. Главным условием приготовления этой закуски является то, что палочки нужно разморозить,
Вариант 1. С чесноком и сыром
- крабовые палочки – 14 шт.;
- моцарелла – 70 г.;
- майонез – 100 г.;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень – 40 г.
Моцареллу измельчаю на терке (предварительно кладу в морозильник). Чеснок пропускаю через пресс. В майонез добавляю сыр, зелень, чеснок. Разворачиваю крабовую палочку и размазываю по ней 1-2 ч. л. начинки. Затем палочку сворачиваю трубочкой. И так проделываю со всеми крабовыми палочками. Готовые изделия отправляю в холодильник, где они охлаждаются в течение 2-3 часов.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Творожный сыр — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Соль, перец — по вкусу
- 148 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Похожие рецепты
Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Сыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк…
- Читать полностью
Чтобы яйца на Пасху не трескались во время варки, кладите на дно кастрюли перевернутое блюдце.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…
- Читать полностью
Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крабовых палочек с сыром — это отличный вариант для тех, кто любит блюда на скорую руку. Этой закуской можно накормить внезапно нагрянувших гостей или дополнить праздничный стол.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 817.5 ккал | белки 42.7 г | жиры 55.6 г | углеводы 35.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.1 ккал | белки 9.9 г | жиры 12.9 г | углеводы 8.2 г |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Оливки — 115 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Твёрдый сыр, Крабовые палочки, Чеснок, Майонез, Соль, Перец черный молотый, Оливки
Как развернуть крабовую палочку и не порвать
Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.
Этапы раскручивания:
- Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
- Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
- Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.
Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.