Булочки с чёрной смородиной — 12 пошаговых фото в рецепте

Булочки с чёрной смородиной — 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Булочки с чёрной смородиной
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Как приготовить булочки с черной смородиной
  5. Рецепт смородиновых булочек из дрожжевого теста
  6. Пошаговый рецепт булочек из дрожжевого теста с ягодами
  7. Ингредиенты
  8. Оцените рецепт
  9. Ингредиенты
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Рецепт «Булочки со смородиной»:
  12. Видео рецепт смотрите ниже ?
  13. Способ приготовления
  14. Пошаговый рецепт
  15. Этапы приготовления
  16. Полезные инструменты

Как приготовить вкусные дрожжевые булочки со смородиной, смотрите рецепт с пошаговыми фото

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Яйца куриные — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Сахар в тесто — 70 г

Сахар для заливки — 30 г

Сметана — 100 г

Дрожжи для сдобы — 4 г

Вода — 130 мл

Соль — щепотка

Смородина замороженная — 80 г

Форма 24 см

Выход: 8 больших булочек

  • 255 кКал
  • 45 мин.
  • 2 ч. 5 мин.
  • 2 ч. 50 мин.

Булочки с чёрной смородиной

Инна Кондрашова

Вкусные дрожжевые булочки с черной смородиной понравятся и взрослым, и детям. Количество сахара в начинке можно регулировать. Если любите несладкую выпечку, то сахар к ягодам можно не добавлять. Очень вкусно!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2668.5 ккал
белки
56.2 г
жиры
38.7 г
углеводы
523.5 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
3.2 г
углеводы
43.6 г

Как приготовить булочки с черной смородиной

Для теста в глубокой ёмкости соедините чуть тёплое молоко и сухие дрожжи. Добавьте яйцо и щепотку соли, горсть сахара.

Булочки со смородиной в сметанной заливкеПоложите кусочек мягкого сливочного масла и всё перемешайте лопаткой. Просеянную муку вводите частями и замесите тесто.

Булочки со смородиной в сметанной заливке

Пока оно слишком липкое, замешивайте лопаткой. Дальше смажьте руки растительным маслом, и доведите тесто до однородного и мягкого состояния. Накройте его пленкой и уберите в тёплое место. Уже через 30-40 минут оно увеличится в объёме до двух раз.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеПодготовьте чёрную смородину. Ягоды сполосните и оборвите с веточек.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеЧасть пересыпьте с миску и добавьте горсть сахара. Разомните ложкой или вилкой. Остальную смородину оставьте целой.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеНа стол положите пищевую плёнку, чтобы формировать на ней булочки. Слегка присыпьте крахмалом или мукой. Выложите тесто. Сверху присыпьте крахмалом (2-3 ст. л). Руками растяните тесто прямоугольным пластом, а потом раскатайте с помощью скалки до 2 см толщиной.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеЛопаткой или пальцами смажьте поверхность теста мягким маслом, присыпьте обильно сахаром. Распределите толченую чёрную смородину по тесту, посыпьте целыми ягодами.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеСверните тесто рулетом с помощью плёнки.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеОстрым ножом нарежьте рулет порционными шайбами порционными не сильно широкими. Аккуратно переложите в форму с бортиками, выстеленную пергаментом. Соблюдайте небольшое расстояние между булочками, потому как они будут увеличиваться в размере.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеНакройте плёнкой форму и дайте постоять 30 минут для расстойки. Тем временем включите прогреваться духовку.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеПри температуре 170 градусов выпекайте синнабоны на среднем уровне до готовности в течение 20-30 минут. Чем выше будут ваши булочки, тем дольше они выпекаются по времени.
Булочки со смородиной в сметанной заливкеГотовую выпечку тут же полейте обильно сверху смесью их сметаны, молока и сахара. Заливку делайте по своему вкусу, вместо сахара можно положить мёд. Теперь дайте синабонам хорошо остыть и подавайте к столу.

Булочки со смородиной в сметанной заливке

Булочки со смородиной в сметанной заливкеПриятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (0)

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

Привет! В моем сборнике вы найдете и новые, и уже знакомые рецепты вкусных блюд. Буду рада обмену мнениями в комментариях. :) Пишите!

Булочки со смородиной

Подписка на комментарии к этой теме

Рецепт смородиновых булочек из дрожжевого теста

Ингредиенты

сухие (быстрорастворимые) дрожжи – 1,5 ч. ложки,

молоко – 250-280 мл,

мука пшеничная – 12 ст. ложек,

сахарный песок – 40 грамм,

сливочное масло – 25 грамм,

соль – щепотка,

сахар – 5 ст. ложек.

Для начинки:черная смородина (свежая или замороженная) – 100-150 грамм,

сахар – 2 ст. ложки,

яйцо куриное – 1 шт.

Для штрейзеля:

масло сливочное – 25 грамм,

мука пшеничная – ¼ стакана,

сахарный песок – ¼ стакана.

Рецепт приготовления булочек со смородиной:

В глубокую миску я сначала засыпала быстрорастворимые дрожжи.

влить теплое молоко

Затем подогрела немного молоко, чтобы оно было теплым, и залила в миску к дрожжам. Добавила сразу соль и сахар.

высыпать немного муки

Засыпала небольшую часть пшеничной муки и хорошо перемешала тесто венчиком.

растопить сливочное масло

Сливочное масло выложила в тарелку или стакан и растопила в микроволновой печи. Далее вылила его в миску с тестом.

высыпать оставшуюся муку

Осталось только засыпать оставшуюся муку и замесить мягкое и эластичное тесто. Только стоит быть аккуратным с мукой, чтобы не положить слишком много, иначе тесто не будет мягким и нежным.

раскатать тесто

Тесто я убрала в теплое место на 30-40 минут и подождала, пока оно поднимется. Затем раскатала тесто, не слишком тонко.

вырезать кружочки

И с помощью стакана или бокала сделала заготовки для булочек в виде кругов.

помыть смородину

Черную смородину помыла и очистила, выложила в глубокую мисочку.

засыпать смородину сахаром

Засыпала сахар к смородине и перемешала. Начинка готова.

выложить смородину на тесто

На каждую заготовку в центр выкладывала немного начинки.

выложить булочки со смородиной на противень

Аккуратно защепила сначала края, а затем и в центре, соединив круг. Должны получиться булочки с двумя отверстиями. Выложила булочки на противень.

смазать булочки яйцом

Теперь смазала булочки яйцом.

сделать штрейзель

Приготовила штрейзель: соединила муку, масло и сахар. Перетерла, чтобы получилась крошка. Посыпала кондитерской крошкой все булочки.

Булочки со смородиной под штрейзелем

Положила противень с булочками в духовку на полчаса и выпекала при 165 градусах.

Булочки со смородиной под штрейзелем Булочки со смородиной под штрейзелем

Смотрите еще рецепты из этого раздела:

[ответить]

Просто волшебно. Я никогда не знала, что такое — штрейзель. Обязательно побалую своих Вашим новым рецептом выпечки. Главное, чтобы начинка не вытекла, у меня всегда с этим проблема.
Вкус выпечки с черной смородиной, самое вкусное, что может быть. А аромат — мммм

[ответить]

Кто-нибудь, подскажите, а с вареньем или джемом такие булочки получатся? Уж больно аппетитно выглядят, и рецепт, вроде бы, простой. Только вот ягод нет сейчас, а все что заморозили уже съели.

[ответить]

Я тоже, увидев незнакомое слово, сразу начала смотреть рецепт. Вот, оказывается, чем посыпаны эти аппетитные булочки. Очень интересная форма булочек, надо попробовать сделать так, а то у меня вечная проблема с вытеканием и подгоранием начинки.

[ответить]

Очень аппетитные булочки! Они напоминают о лете. Зимой, к сожалению, не у всех есть возможность готовить из свежих ягод. В основе зимней выпечки — варенье! Мне этот рецепт напомнил старый добрый «бабушкин» пирог с посыпкой. Принцип тот же, только пирог большой и делается с вареньем. Получается очень даже вкусно.

[ответить]

Какая хорошая идея! Я люблю такую выпечку делать, только тесто готовое беру, сама ленюсь. Делала обычно с клубникой или вишней. Теперь и со смородиной попробую. А посыпку такую больше всего люблю в больших открытых пирогах.

[ответить]

Очень интересная форма! Если в штрайзиле использовать коричневый сахар, добавив его чуть больше, а муки чуть меньше, то поверх пирога получается штрайзель с тонкой карамельной корочкой! М-м-м вкусняшка!

[ответить]

Эх, у меня пораскрывались серединки…делала с перетертой замороженой смородиной. Однако тесто понравилось. Спасибо, Катя!

[ответить]

40 гр сахарного песка и 5 столовых ложек в рецепте это как?

Пошаговый рецепт булочек из дрожжевого теста с ягодами

Нам понадобятся:

  • Три стакана муки;
  • Чайная ложка полная дрожжей;
  • Пятьдесят граммов сливочного масла;
  • Две столовые ложки растительного масла;
  • Щепотка соли;
  • Столовая ложка крахмала;
  • Яйцо и один желток;
  • Полкило ягод (смородина);
  • Двести граммов сахара (из них три столовые ложки в тесто).

Как приготовить открытые дрожжевые булочки со смородиной в духовке

В тёплом молоке растворяем ложку сахара и дрожжи. Потом две ложки муки, перебалтываем.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Прикрываем чашку бумагой и ставим в тепло. У меня для этой цели служит электродуховка с открытой дверцей, где опара комфортно себя чувствует. Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцом, растительным маслом, солью и двумя ложками сахара. До гладкости растираем – вот наша сдоба.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

В подошедшую опару отправляем, не забыв просеять, полстакана муки, перемешиваем, соединяем со сдобой.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Муку, что осталась, просеиваем тоже и постепенно вводим в тесто. Оно должно быть пушистым. Смажьте маслом ладони, легче будет вымешивать. Пусть первоначально тесто и покажется жидковатым, не важно. Оцениваем его после того, как час постоит, накрытое, в тепле. А, обминая, если уж не обойтись, подсыплем муки.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Часа хватит чтобы заняться начинкой в булочки. Размороженные ягоды смородины кладём на дуршлаг, в стёкшем соке растворяем крахмал.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Бланшируем ягоды, всыпав сахар, пару минут. Выливаем в сотейник крахмал, энергично мешаем венчиком и выключаем. Крахмал «связывает» ягоды, что не позволяет им вытекать.

Тесто делим на столько кусочков, сколько булочек вместит противень. У меня вышло ровно двенадцать.

Разогреваем до 180° духовку. Промасленной бумагой застилаем противень. Каждый кусочек теста раскатываем в круг. Надрезаем с двух сторон.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

В середину накладываем ягоды и перехлёстываем края, формируя булочку.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Разбалтываем желток и кисточкой промазываем верх булочек.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Булочки со смородиной выпекаются тридцать минут (зависит от духовки), пока не станут золотистыми.

Булочки со смородиной из дрожжевого теста

Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • 1 упаковка Дрожжевое тесто

  • 0,5 стакана Сахар

  • 200 г Смородина

  • для присыпки Сахарная пудра

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления булочек с чёрной смородиной потребуется:

Для теста:

50 мл молока;

1 ст. л. сухих дрожжей без горки;

2 ст. л. сахара;

2 яйца (+ 1 яичный желток);

щепотка соли;

1 пакетик ванильного сахара;

50 г сливочного масла;

200 мл ряженки;

500-550 г муки;

кунжутные семечки для посыпки.

Для начинки:

чёрная смородина;

сахар — по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото

Нежнейшие сдобные булочки с ягодами смородины внутри будут такими же мягкими и на следующий день (если они у вас останутся, конечно, до следующего дня), ведь сдобное тесто долго не черствеет. Аромат этих булочек напомнил мне пасхальную выпечку, да и тесто у них сдобное, со сливочным маслом, а кисло-сладкая начинка хорошо оттеняет вкус сладкого теста. Летом можно использовать свежую смородину, а зимой — замороженную, у меня как раз была в морозилке замороженная смородина, вот и пригодилась для начинки.

Как вы уже догадались, тесто здесь дрожжевое. Обычно для сдобного теста я использую свежие дрожжи, а здесь взяла сухие, но не хлебопекарные, а те, что для сдобы. На упаковке дрожжей есть такая надпись, да и на внешний вид они другие, не серые, как обычно, а розовые. Советую для сдобной выпечки брать именно их.

Итак, если хотите испечь ароматные и нежные булочки с черной смородиной в сметанной заливке, подготовьте необходимые продукты по списку и приступим. Сливочное масло растопим и остудим, чтобы при добавлении в тесто оно не было горячим.

2ef7a3b86010983f9a3841a81513ee54-2019.jpg

Муку высшего сорта просеиваем в миску, делаем в центре углубление. Воду нагреваем до 38 градусов и высыпаем в неё дрожжи для сдобы, добавляем чайную ложку сахара, перемешаем и подождем минут 5-7, чтобы сверху образовалось что-то типа легкой пышной пенки.

e19c7f3e08abbad06f3cc3dbc1672e8d-2019.jpg

Выливаем воду с дрожжами в муку, добавляем яйцо комнатной температуры, всыпаем остальной сахар и начинаем размешивать, по чуть-чуть добавляя муку. В конце добавим масло и соль, замесим тесто.

c03be23a3a1ed14a0a68902e287de6e6-2019.jpg

Тесто будем замешивать не долго, усердствовать не нужно: как только масло вмешалось и тесто стало глянцевым и эластичным, переложим его в чистую миску, смазанную маслом, накроем полотенцем и оставим в теплом месте на часа полтора для подъема.

357585572f026c25f12f9da999f5a60f-2019.jpg

Когда тесто увеличится в два раза, с ним можно работать. Обомнем его, раскатаем в широкую колбаску, разделим ее на восемь частей. Каждую часть раскатаем немного, в центр каждой заготовки чуть насыплем сахару от того количества, которое взяли для заливки. На сахар кладем ягоды смородины. Защипаем края, сформируем шарик. Подготовим так все булочки.

56f7599f4b2b9b549b03744298ec2861-2019.jpg

Форму для выпечки смажем сливочным маслом, присыпать мукой не нужно. Разложим булочки и дадим им минут двадцать постоять, накрыв полотенцем, а за это время разогреем духовку до 190 градусов. Как булочки увеличатся в размере, ставим форму в разогретую духовку и печем 30 минут.

9bec8452d78c6f0c133f22b0e5cf56b4-2019.jpg

Через 30 минут достаем булочки из духовки и покрываем их сметанной заливкой, для чего просто смешаем сметану и сахар. Снова ставим булочки в духовку, но духовку отключим, они дойдут в ней, пока она горячая. Оставляем их там на 15 минут.

65faebdc47970da49971923b53b674e6-2019.jpg

После достаем форму с ароматными сдобными булочками и даём им остыть.

cbebae0c9b3da20d99ccc7c9ef7409ae-2019.jpg

Булочки получились пышными, мягкими и очень ароматными, пахнут сдобой и домашним уютом.

e341f817e25169107003f9b514f05eb6-2019.jpg

А внутри — сюрприз — сочные ягоды черной смородины. Такие булочки можно подать с молоком, чаем или кофе, это уже просто дело вкуса!

a811fad36ac325188d7f21c81bbcdce3-2019.jpg

Вкусной вам выпечки!

Булочки с черной смородиной в сметанной заливке — рецепт с фото пошагово

Аймкук

u1442_avatar.jpg

  • 298

    Рецептов

  • 71

    Подписчиков

  • 51

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Рецепт «Булочки со смородиной»:

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

1. Дрожжи развести в теплом молоке. В отдельной посуде яйцо смешать с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

2. Добавить растопленное сливочное масло.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

3. Добавить молоко.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

4. Добавить просеянную муку.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

5. Замесить мягкое, липнущее к рукам тесто.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

6. Переложить тесто в чашку и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое. Для начинки ягоды смешать с сахаром, немного растолочь толкушкой, добавить цедру и сок.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

7. Подошедшее тесто переложить на присыпанную мукой поверхность, растянуть в прямоугольник. На середину выложить начинку.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

8. Свернуть тесто конвертом.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

9. Разрезать на 8, а лучше на 12 частей.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

10. Каждый кусочек теста растягивать в жгут и завязать узелком. В процессе ягоды будут выпадать, а тесто смешается с начинкой. И получатся красивые булочки. Сверху разложить выпавшие ягоды и оставить для вторичного подхода на 20-30 минут.

Булочки с чёрной смородиной - 12 пошаговых фото в рецепте

11. Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Булочки со смородиной

Рецепт: Булочки со смородиной

По мотивам шведских булочек от Джейми Оливера. Невероятно ароматные, нежные и вкусные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки со смородиной»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Видео рецепт смотрите ниже ?

Наталья

Похожие рецепты

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто готовим опарным способом:Первым делом сделаем опару. В жаропрочной миске подогреваем молоко (НЕ нагреваем слишком сильно, примерно до 30 градусов). Теплое молоко соединяем с пачкой сухих дрожжей от Dr Oetker, хорошенько перемешиваем.Добавляем столовую ложку сахара(сахар берем из общего количества).Добавляем 200 г просеянной муки.И хорошенько все перемешиваем до однородного состояния без комочков.Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место, пока опара не увеличится вдвое (у меня занимает примерно 30-40 минут). Растапливаем сливочное масло(остужаем).Соединяем яйца, сахар и масло. Все перемешиваем.Добавляем в получившуюся массу подошедшую опару. Все перемешиваем. Замешиваем тесто. Муку добавляем небольшими порциями, каждый раз все перемешивая(сначала это можно делать венчиком, а потом уже вымешивать руками). Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место, примерно на 1 час. Тесто должно увеличиться примерно вдвое.

zen.yandex.ru

Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты для начинки. Смородина вся должна покрыться крахмалом.

zen.yandex.ru

Шаг 3

Раскатываем тесло прямоугольником (примерно 30 на 40 см.) Выкладываем начинку оставив по краям по 2-3 см.

Совет

Количество смородины можно уменьшить. С моим количеством начинки получилось много.

zen.yandex.ru

Шаг 4

Сворачиваем рулетом. Режем на кусочки по 4 см.

zen.yandex.ru

Шаг 5

Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов 30-40 мин.

zen.yandex.ru

Шаг 6

Творожная заливка: Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Совет

Творожная начинка делается также по вкусу.

zen.yandex.ru

Шаг 7

Горячие булочки с духовки заливаем творожной массой. Ждем остывания и приятного аппетита.

zen.yandex.ru

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт —https://academy.oetker.ru/keks-i-bulochki/bulochki-so-smorodinoy_6116/?bitrix_include_areas=N&clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции — получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

zen.yandex.ru

Пошаговый рецепт

Раскатать, нарезать на квадратики размером 8х8 см. Выложить на них смородину и по 0,5 чайной ложки сахара (чтоб не кислило).

Два противоположных друг к другу уголка слепить.

Затем слепить другие два. Получился конвертик.

Выпекать в духовке 15 минут разогретой заранее до 180 С.

Посыпать сверху сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. Наслаждайтесь!

Этапы приготовления

Приготовить опару. В молоко комнатной температуры добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Поставить опару минут на 15 в теплое место (за это время она должна начать пузыриться). Пока опара подходит, яйца взбить с солью, 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло. В тёплую ряженку влить подошедшую опару и яично-масляную смесь, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для подхода.

Приготовить опару. В молоко комнатной температуры добавить дрожжи и столовую ложку сахара. Поставить опару минут на 15 в теплое место (за это время она должна начать пузыриться). Пока опара подходит, яйца взбить с солью, 1 столовой ложкой сахара и ванильным сахаром. Добавить к яйцам растопленное сливочное масло. В тёплую ряженку влить подошедшую опару и яично-масляную смесь, перемешать. Добавить просеянную пшеничную муку и замесить эластичное, мягкое тесто. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для подхода.Подошедшее тесто увеличится в размере. Тесто обмять, скатать в валик и нарезать на одинаковые кусочки.

Подошедшее тесто увеличится в размере. Тесто обмять, скатать в валик и нарезать на одинаковые кусочки. Размять руками кусочки теста в небольшие лепешки, в середину положить вымытые и обсушенные ягодки чёрной смородины.

Размять руками кусочки теста в небольшие лепешки, в середину положить вымытые и обсушенные ягодки чёрной смородины.Посыпать смородину сахаром по вкусу.

Посыпать смородину сахаром по вкусу.Аккуратно залепить ягоды черной смородины и сформировать круглые булочки.

Аккуратно залепить ягоды черной смородины и сформировать круглые булочки.

В смазанную маслом форму уложить дрожжевые булочки с ягодами швом вниз. Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут для подхода.

В смазанную маслом форму уложить дрожжевые булочки с ягодами швом вниз. Накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут для подхода.Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Подошедшие булочки смазать взбитым яйцом и посыпать семенами кунжута.

Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекать булочки с начинкой из черной смородины 25-30 минут до румяного цвета (время выпечки может зависеть от качества духовки и степени её прогрева).

Выпекать булочки с начинкой из черной смородины 25-30 минут до румяного цвета (время выпечки может зависеть от качества духовки и степени её прогрева).Вкусные, аппетитные булочки готовы, угощайтесь.

Вкусные, аппетитные булочки готовы, угощайтесь.Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит