Блины с фруктовой начинкой — 9 пошаговых фото в рецепте

Блины с фруктовой начинкой — 9 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Ингредиенты для блинов с фруктовой начинкой
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Блины с творогом и клубникой
  4. Творожная начинка с изюмом для блинов
  5. Пищевая ценность порции
  6. Банановая  начинка для блинов: два варианта
  7. Медово -ореховая начинка для блинов с кунжутом
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Шоколадная начинка для блинов: два варианта
  10. Видеорецепт: 10 способов завернуть блинчики
  11. Шоколадные блинчики с банановой начинкой
  12. Бретонская галета с яблоками

Скорее узнайте самые вкусные начинки к блинам!
◾Фото◾
◾Рецепты◾

Ингредиенты для блинов с фруктовой начинкой

Блины с фруктовой начинкой: Ингредиенты

для теста

Мука пшеничная — 160 гЯйца куриные — 2-3 шт.Сахар — 30-40 гПростокваша (кефир) — 200 млВода — 200 млСода — 1 ч.л.Соль — 0,5 ч.л.Растительное масло — 3 ст. л.

для начинки

Яблоко — 1 шт.Банан — 1 шт.Груша — 1 шт.Сахар — 50 гСливочное масло — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1575.5 ккал
белки
35 г
жиры
44.1 г
углеводы
258.3 г
Порции
ккал
196.9 ккал
белки
4.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
32.3 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.6 г
углеводы
21.2 г

Блины с творогом и клубникой

Блины любят все. Тонкие, молочные, вкусные… А если они ещё и с особенной начинкой из творога и клубники? Всем понравятся…

Ингредиенты

  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожные блинчики с клубничным соусом

Творожная начинка с изюмом для блинов

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

Нам нужны:

  • блины на молоке
  • 500 г творога жирного
  • 100 г изюма, без косточек
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу

Приготовление:

1.Творог протереть через сито, добавить сахар, яйцо и хорошенько перемешать.

2. Изюм залить кипятком и выстоять 20 минут, до набухания. Смешать изюм с творогом.

3. Начинять блины можно разными способами: рулетиком, конвертиком, треугольником и т.д.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

2 шт.
кефир 2,5%

кефир 2,5%

В супермаркетах можно встретить различные виды кисломолочных напитков, в том числе и кефир 2.5 %. Считается, что кефир 2.5 % отличается средней жирностью, а потому имеет идеальное сочетание вкуса и пользы. 

узнать больше

1 стакан
пшеничная мука

мука пшеничная

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

узнать больше

1 стакан
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

1 щепотка
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

2 ст. л.
сода

сода

Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств.

узнать больше

1 щепотка

растительное масло рафинированное

2 ст. л.
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

1 стакан
киви

киви

Киви — это ягода одной из лиан, китайской актинидии. Киви весит около 80-100 г и имеет вытянутую, продолговато-округлую форму.

узнать больше

3 шт.
ананасы консервированные

ананасы консервированные

ананасы консервированные

Ингредиент

Консервированные ананасы можно найти в любом магазине, продаются в двух вариантах — нарезанные кольцами или кусочками. Что можно приготовить из консервированных ананасов?

узнать больше

4 шт.
мандарины

мандарины

 Мандарины — очень ароматные и сладкие, округлой формы плоды мандаринового дерева с оранжевой, желтой или зеленоватой кожурой, которая очень легко очищается. 

узнать больше

3 шт.

Банановая  начинка для блинов: два варианта

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

Нам нужны:

  • блины на воде

1-й вариант – банановая

  • 3 шт больших бананов
  • 70 г сливочного масла
  • 1 шт лимона
  • 2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Масло сливочное с сахаром перебиваем в блендере.

2. Бананы очищаем от шкурки и разминаем в пюре, чтобы они не потемнели, поливаем соком половинки лимона.

3. Соединяем две смеси, размешиваем до однородности.

4. Блин намазываем полученной массой и заворачиваем любым удобным способом.

2-й вариант – банан с вареной гущенкой

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

  • 200 г вареного сгущенного молока
  • 2 ст.л. лимона
  • 3 шт банана, средних

Приготовление:

1.Бананы очищаем от шкурки и нарезаем тонкими кружочками, поливаем лимонным соком.

2. Блин смазываем тонким слоем варенной сгущенки и выкладываем ряд кружочков банана. Поливаем банан сгущенкой и заворачиваем трубочкой. Подаем, нарезав на крупные кусочки.

При желании, блин с начинкой сложить треугольником.

Медово -ореховая начинка для блинов с кунжутом

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

Нам нужны:

  • блины
  • 1 ст. грецких орехов
  • 100 г сахара
  • 100 г воды
  • 1 ст.л. меда
  • кунжут по вкусу

Приготовление:

1.Варим сироп с воды и сахара, взятых в равных пропорциях. Остуживаем.

2. Грецкий орех пропускаем через мясорубку с небольшим количеством сахара, для получения кашеобразной массы.

3. Блин поливаем сиропом, намазываем ореховой пастой и посыпаем кунжутом. Заворачиваем в рулет.

4. Рулет отправляем в холодильник на 1 час, после чего нарезаем на роллы. Сверху поливаем медом и посыпаем кунжутом.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Шоколадная начинка для блинов: два варианта

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

Нам нужны:

  • блины на молоке

1-й вариант – шоколадная с орехами

  • 100 г любого шоколада (1 плитка)
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г измельченных орехов
  • 50 мл. воды кипятка

Приготовление:

1.Шоколад, 2/3 плитки растопим на водяной бане или в микроволновке.

2. К нему добавляем кипяток и сливочное масло, перемешать и снова поставить в микроволновку, на секунд 30 , пока растопится масло, перемешать до однородной массы.

3. В полученную массу, засыпаем измельченный орех, перемешиваем и этой смесью намазываем блин.

4. Оставшийся шоколад, измельчаем в крошку и посыпаем с краешку, заворачиваем в рулет. Подаем, полив сверху шоколадом.

2-й вариант – творожно-медовая с шоколадной глазурью

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

  • 500 г творога
  • 2 ст.л. меда
  • грецкие орехи и изюм по вкусу

Для шоколадной глазури:

  • 3 ст.л. какао
  • 6 ст.л. сахара
  • 9 ст.л. кипятка, можно заменить на молоко
  • 1 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

1.Творог перебиваем в блендере с медом до пастообразной массы.

2. Орехи измельчаем, изюм предварительно залить кипятком и выдержать 15-20 минут, затем слить воду через ситечко. Оба компонента смешиваем с творогом и перемешиваем до однородного состояния.

3. Готовим глазурь: какао смешиваем с сахаром, размешиваем, добавляем кипяток и помешивая, ставим на огонь, провариваем 5 минут. Остуживаем до теплого и бросаем масло, перемешиваем до полного растворения масла. Глазурь должна быть, как жидкий мед.

Начинка для блинов - 10 вкусных рецептов сладких начинок

4. На блин выкладываем начинку, заворачиваем любым способом и поливаем сверху шоколадной глазурью.

Видеорецепт: 10 способов завернуть блинчики

Блины с фруктовой начинкой - 9 пошаговых фото в рецепте

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Шоколадные блинчики с банановой начинкой

Очень вкусные шоколадные блинчики с банановой начинкой будут прекрасным началом вашего дня. Такой завтрак вкусный и очень…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Молоко — 320 мл
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадные блины с сюрпризом и с апельсиновым соусом

Бретонская галета с яблоками

Бретонская галета — это вовсе не печенье и не быстрый пирог, это гречневые блины, которые готовят во Франции. Галета может…

Ингредиенты

  • Блины — 2 шт.
  • Коньяк — 10 мл
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Сливочные блины с карамелизированными сливами

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит