Купить светлое пиво Paulaner Hefe Weißbier Naturtrüb 0.5 л с хорошими отзывами по выгодной цене в Москве, Санкт-Петербурге

Купить светлое пиво Paulaner Hefe Weißbier Naturtrüb 0.5 л с хорошими отзывами по выгодной цене в Москве, Санкт-Петербурге

Содержание
  1. Подробнее о Paulaner Hefe Weißbier Naturtrüb
  2. Описание:
  3. Описание
  4. Отзывы
  5. Доставка пива в кегах
  6. Особенности
  7. Особенности Пауланер: как выбрать настоящее пиво
  8. Цены
  9. О производителе
  10. Описание пива Пауланер
  11. Описание
  12. Продуктовая линейка
  13. Производитель и способы производства
  14. Ассортимент Пауланер
  15. Как приобрести фирменный продукт

Купить оригинальное пиво Пауланер Хефе-Вайсбир — PAULANER HEFE-WEISSBIER по цене 245 руб/литр в Москве ★ Низкие цены ★ Большой выбор ★ Бесплатное пивное оборудование ★ Доставка по Москве и области в рестораны, пабы, бары ☎ +7 (930) 990-00-16

Подробнее о Paulaner Hefe Weißbier Naturtrüb

Производство

Дрожжевое нефильтрованное пшеничное пиво в Германии считается первым номером среди аналогичных сортов. Технология варки «с взвешенными дрожжами» гарантирует равномерную замутненность напитка, а смешение четырех солодовых сортов обеспечивает неповторимый насыщенный цвет.

Дегустационные характеристики

Яркий цвет теплого золота. В легком дрожжевом и пшеничном аромате чувствуются нотки банана. Вкус сладковатый, хорошо сбалансированный, с оттенками экзотических манго и ананаса, легким горьковатым послевкусием.

Гастрономические сочетания

Лучше всего сочетается с традиционной баварской сырной закуской обацдой, а также разными снеками.

«Лечение средневековыми врачами своих больных вином от различных недугов имело под собой и вполне практическую основу. Вино обладает слабым дезинфицирующим эффектом, что было крайне важно в те времена, когда люди не знали холодильников и часто употребляли в пищу несвежие продукты. »

«Несмотря на суровость сухого закона в США в начале прошлого века, виски можно было купить вполне легально. Для этого нужно идти не в гастроном или бакалею, а в аптеку. Там совершенно свободно и даже без рецепта продавался определенный сорт виски, который был разрешен в лекарственных целях как тонизирующее и общеукрепляющее средство. »

«Гурманы считают, что разбавлять виски лучше всего охлажденной минеральной водой, а вовсе не содовой и не льдом.»

«Розовое вино человечество попробовало позже, чем белое и красное. Точная дата его создания неизвестна, но французский король Рене Анжу, который правил в начале 15-го века, обожал вино «цвета дикой розы», которое создавали в Провансе. Через несколько лет мир охватило французское «розовое безумие».»

«Согласно легенде, именно у подножья горы Арарат человечество познало вкус вина. И именно здесь сегодня производится коньяк с одноименным названием – напиток, который стал настоящей легендой. Коньяк Арарат обладает поистине чудесными свойствами: он способен воздействовать на все пять чувств.»

бокалы

Затрудняетесь с выбором?

Наш консультант поможет Вам подобрать алкогольгный напиток к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

+7 (495) 108 68 68 Перезвоните мне

Популярное в каталоге «АМ»: Виски

Популярное в каталоге «АМ»: Виски

Описание:

  • нефильтрованное, светлое пшеничное пиво;
  • крепость — 5,5%;
  • начальная плотность сусла — 12,5%;
  • цвет рыже-оранжевый, мутный;
  • пена обильная, плотная, неоднородная;
  • аромат бананово — сладковатый (немного карамельный);
  • вкус также бананово — сладкий, с легкой кислинкой цитрусовых.

Описание

Дрожжевое пшеничное пиво №1 в Германии и одно из самых популярных в мире. Пиво с естественной мутностью, бархатно-золотистым отливом в бокале и пышной «короной» из пены, полностью оправдывающей свое название. Уже во время задачи дрожжей это классическое пшеничное пиво из Мюнхена имеет легкий аромат банана. Знатоки распознáют легкий привкус манго и ананаса и, несомненно, оценят прекрасный баланс между сладостью и горечью. Любители пива насладятся тонким дрожжевым ароматом и превосходной игристой мягкостью. Типичное пиво для отдыха в пивном ресторане на открытом воздухе, объединяющее людей со всей планеты.

Органолептические характеристики:

Цвет: Пиво туманного оранжевого цвета.
Аромат: Насыщенный аромат пива наполнен тонами бананов, цитрусовых, пшеницы, мягкими нотками гвоздики, специй, дрожжей.
Вкус: Вкус пива сбалансированный, питкий, с легкой сладостью, сливочной текстурой, оттенками банана, апельсина, пшеницы, гвоздики, нюансами кориандра, трав, бисквита, легкой мягкой горчинкой, приятным послевкусием с нотками пшеницы и цитрусовых.
Гастрономия: Пиво хорошо сочетается с блюдами немецкой кухни, птицей, рыбой, моллюсками, сырами, салатами.

Отзывы

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре!

Оставить отзыв

Цены1

Доставка пива в кегах

Доставка пива в кегах осуществляется при заказе от 1 кеги на следующий день, БЕСПЛАТНО и ежедневно, кроме воскресенья по Москве и Московской области. Для этого необходимо оформить минимальный заказ от 1 кеги до 17 часов.

Особенности

Пиво «Пауланер» отличается главным – шелковистым мягким вкусом. Он напоминает, если подключать ассоциативное мышление, прикосновение к бархату.

Среди любителей этого напитка даже встречаются такие высказывания: «Пиво настолько нежное и мягкое, что напоминает благороднейшее дорогое шампанское». Конечно, здесь имеется в виду не весь букет открывающихся вкусовых наслаждений, а только нотки, связанные с мягкостью напитка.

Сам производитель позиционирует напиток как «зеркало» лучших баварских традиций, «хранителя» ценных достижений, которые есть в опыте лучших баварских пивоваров.

Всё, что было накоплено веками в истории немецкого пивоварения, отражено именно в нём, утверждают маркетологи корпорации «Шергхубер». Пиво производится на основе технологий, которые имеют давнюю историю и безупречную репутацию. «Такие технологии не подводят никогда» — отмечают маркетинговые специалисты.

Также производитель подчёркивает, что «Пауланер» является его визитной карточкой. «Шергхубер» и пивоварня «Пауланер» реализуют особую политику. Она направлена на обеспечение высокого уровня качества продукции, её совершенного многогранного вкуса. Параметры качества жёстко отслеживаются, и при малейшем отклонении от стандартов принимаются необходимые меры. Впрочем, таких форс-мажоров практически нет – технология отлажена и эффективна.

Эти составляющие стратегии развития – качество и совершенный вкус — раскрываются наибольшим образом именно в данном продукте.

Такое пиво считается продукцией премиум-сегмента. Соответственно, стоимость превышает средний уровень. Однако стоит отметить, что «ценник» не является «заоблачным», он вполне доступен гражданам, представляющим middle class.

Особенности Пауланер: как выбрать настоящее пиво

Знатоки пива утверждают, что купить настоящий Paulaner возможно только в Германии. Однако желание попробовать легендарный напиток от этих утверждений не становиться меньше. Чтобы совсем не попасть впросак стоит знать хотя бы некоторые особенности этого пива.

В торговой сети распространено пиво в стеклянных бутылках по 0,5 литра, в жестяных банках по 0,5 и 1 литру, а также в металлических бочонках объемом в 5 литров. Однако пивные бары предпочитают покупать напиток мюнхенских монахов в таре по 500 литров. Это большие металлические бочки из которых удобно наливать пенный напиток посетителям.

При покупке пива необходимо осмотреть его этикетку. На оригинальном Пауланере этикетка содержит полную информацию о напитке:

  • название фирмы его производящей;
  • название марки;
  • состав, где компоненты указываются по убыванию от воды к дрожжам;
  • плотность (экстрактивность начального сусла) – не ниже 11-12%;
  • крепость – не ниже 4-5%;
  • адрес производителя и его контактные данные.

Никаких химических добавок, красителей и ароматизаторов настоящее немецкое пиво не содержит. Кроме того, на этикетке пива на красном фоне круглой печати красуется золотое изображение основателя продукта — святого Франциска.

Наибольшая вероятность купить оригинальный напиток в специализированном пивном магазине, а не у сомнительных поставщиков. Здесь каждому покупателю, по его требованию, будут представлены документы, подтверждающие качество пива и место его изготовления.

Хранить приобретенный напиток необходимо в прохладном и сухом месте, куда нет доступа солнечному свету. Идеальной температурой хранения считается 1-10°С, перед подачей возможно подержать бутылку 15-20 мин при температуре -5°С.

Цены

Стоимость доставки: от 0 ₽

Нашли дешевле?

Снизим цену!

История стоимости товара

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

Описание

О производителе

Paulaner Brewery

Paulaner — настоящая легенда Баварии. На юго — востоке Германии расположена самая зажиточная и красивая земля этой страны – Бавария. Именно здесь находится пивоварня Paulaner, на которой варится одно из самых лучших в Баварии, и во всем мире пиво. История пивоварни началась в XVII веке в монастыре Нойдек об дер Ау (Neudeck ob der Au). Впервые пиво был сварен в 1630 году исключительно для собственных нужд — монахи ордена Пауланер (Paulaner), приглашенные в Баварию по настоянию князя Максимилиана I (Maximilian I) с целью просвещения населения небольшой деревушки близ Мюнхена, использовали его в особые дни поста вместо калорийной пищи. Но, чтобы добыть денег на содержание своей обители, чуть позже служители монастыря начали продавать излишки пива. Со временем слава о нем распространилась далеко за пределы монастырского подворья, так как пиво, которое варили монахи, славилось в округе своим великолепным вкусом. В 1634 году гильдия Мюнхенских пивоваров написала коллективную жалобу мэру Мюнхена. Это письмо сегодня считается «сертификатом рождения» пивоварни Пауланер. Жалоба осталось без ответа, поскольку местные власти уважали и ценили монахов. Пиво Paulaner входит в «Большую мюнхенскую шестерку» сортов пива, которые имеют права принимать участие на фестивале Октоберфест.

Paulaner (Паулайнер)

Широчайший выбор напитков

Широчайший выбор напитков

Самый информационный каталог для любителей и ценителей

Гарантия низкой цены

Гарантия низкой цены

Исключительно качественный и сертифицированный алкоголь

Консультации профессионалов

Консультации профессионалов

До и послепродажная помощь и забота о клиентах

Расположение бутика – центр Москвы

Расположение бутика – центр Москвы

Уютная и комфортная обстановка

Проверенные, благодарные отзывы

Проверенные, благодарные отзывы

Индивидуальный подход в общении и сервисе

Описание пива Пауланер

Пиво Paulaner представляет собой исключительно немецкий алкоголь, который готовится на основании старейшей рецептуры из очищенной воды и натуральных ингредиентов. Принцип изготовления изделий предполагает верховое брожение, а основными ингредиентами каждого представителя линейки выступают хмель, ячмень и пшеница. Что же касается крепости, то она может варьироваться от 0,5 до 7,9%.

Обзор пива Пауланер

Цвет

Визуальное исполнение изделий предполагает вариативность. Напитки могут обладать как темно-коричневым оттенком, так и светло-соломенным, медовым или золотым. Все зависит непосредственно от стиля и рецептуры продукта.

Аромат

Ароматическая составляющая базируется на сильных хмельных долях, украшенных пряными, фруктовыми и ягодными полутонами.

Обзор пива Пауланер

Вкус

Гастрономические показатели основываются на премиальной мягкости. Каждый глоток – блаженство в чистом виде.

Описание

В нашем маркетплейсе вы можете купить пиво Paulaner Hefe-Weissbier безалкогольное стекло 0.5 л в Москве с кэшбэком до 24 бонусных рубля. Доставим безалкогольное пиво Paulaner на дом, в среднем, за 1 день. Вы также сможете забрать его в любом из пунктов выдачи заказов.

Читать полностью

Характеристики

Заводские данные о товаре

Артикул производителя

145862

Основные характеристики

Вид упаковки

стеклянная бутылка

Состав

вода, пшеничный солод, ячменный солод, дрожжи, хмель.

Меры предосторожности

Объемная доля спирта не более 0,45%

Сообщить о неточностиВсе характеристики

Продуктовая линейка

Paulaner — это не только качество, но и широкая линейка предлагаемой продукции. Общее для всех разновидностей – нежный, изящный, по-хорошему ненавязчивый вкус. И всё же каждый сорт имеет своё неповторимое «я», которое дополняет общую гармоничную вкусовую палитру.

Из 16 различных вариаций рассмотрим самые востребованные на покупательском рынке.

Hefe-Weissbier

Этот сорт — истинное отражение классики немецкого пивоварения. Его предпочитают Пиво нефильтрованное пшеничное. Вкус очень чёткий, сбалансированный, без каких-либо лишних вкраплений и ненужных ноток.

Отличается крепостью 5,5 градусов, плотность — 12,5%.

Hefe-Weissbier Dunkel

Оригинальный вкус жжёного солода, приятный тёмно-коричневый цвет, нежный вкус, который сочетает лучшие оттенки пшеничного амбре и даёт фоном некое напоминание об элитном карамелизированном напитке.
Является тёмным не фильтрованным пивом.

Крепость — 5,3 градуса, плотность — 12,4%.

Original Munchner Hell

В Баварии его называют праздником и лучшим украшением стола. Именно оно – одно из самых популярных на этой земле пивоманов. Пиво отличается ярким насыщенным жёлтым цветом – он переливается и радует глаз, действительно создаёт ощущение торжества. Это настроение цвета дополняется удивительно тонким вкусом, который особенно раскрывается, когда распробуешь напиток. Тогда приходит понимание того, что данному сорту присущ не только вкус лёгкого хмеля, но и травяные нотки, некий цветочный фон.

Крепость напитка — 4,9 градусов, плотность — 11,3%.

Oktoberfest

Редкий вид напитка. Им можно насладиться только во время самого одноимённого праздника.

Ценители отмечают, что во время фестиваля обязательно стоит уделить внимание этой разновидности. Она даёт возможность понять, что такое истинное баварское «пивное сокровище».

Производитель и способы производства

Оригинальный Paulaner производится только в Германии, в баварских пивоварнях.

Качество продукта в первую очередь зависит от качества хмеля. Хмель для варки Пауланера доставляется из Халлертау — крупнейшей в мире области по выращиванию хмеля, которая находится всего в 60 км от Мюнхена.

Особое внимание на заводах Paulaner уделяется дрожжам. Дрожжевая культура, используемая для приготовления знаменитого напитка, хранится в банке дрожжей Weihenstephan и передается из поколения в поколения в течение десятков лет.

Для приготовления разных сортов пива применяются различные типы дрожжей. Для лагеров используют дрожжи низового брожения, элей и пшеничного пива — верхового брожения. Способы производства при этом отличаются друг от друга, как и получаемые сорта пенного напитка.

Основа хорошего пива — качественная вода. Добывают ее из источника, расположенного на территории пивоварни, с глубины почти 200 м. Мягкая и чистейшая вода источника как нельзя лучше подходит для производства хмельного напитка.

Заключительный ингредиент — солод. Ячмень и пшеницу для приготовления солода доставляют с юга Германии. Процесс сушки и выдержки солода происходит особенно долго для лучшей активизации ферментов.

Производство пива начинается с приготовления сусла. Мюнхенские пивовары придерживаются двухотварочного метода затирания солода, что делает будущее пиво более плотным и ароматным.

Затем в кипящее сусло добавляется хмель, причем делают это дважды, а приготовление некоторых сортов предусматривает и третье внесение хмеля в котел.

Обзор пива Пауланер

Самая ответственная процедура в производстве — процесс брожения, который требует постоянного контроля температуры и времени. А на времени баварские мастера не экономят, ведь после брожения пиво подвергается дображиванию. Характерный фирменный вкус Пауланер приобретает только после длительной выдержки.

Следующий этап производства — фильтрация. Проходя через фильтровальную установку, пиво достигает необходимой степени прозрачности. В своих установках баварские пивовары используют мембранные фильтры, что обеспечивает более щадящее осветление напитка. Однако фильтруют не все сорта. При изготовлении пшеничного и нефильтрованного пива из напитка удаляются лишь крупные фракции сусла, при этом характерная мутность остается.

Заключительная стадия — розлив в потребительскую тару. Это единственный этап производства, где скорость приветствуется. Каждая установка по розливу наполняет около 50000 бутылок в час, а таких установок несколько.

Бутылки для пива Пауланер — только из темного стекла, так как воздействие ультрафиолетовых солнечных лучей отрицательно воздействует на вкус напитка.

Процесс производства на пивоварнях Пауланер отлажен с немецкой четкостью и позволяет получить любимое во всем мире янтарное светлое и насыщенно темное пиво.

Ассортимент Пауланер

Ассортимент выпускаемой брендом продукции насчитывает более 15 сортов.

Наиболее популярными из них являются:

  • представители линейки Hefe-Weissbier (белое пшеничное пиво), включающие в себя светлое Hefe-Weissbier Naturtrub, темное Hefe-Weissbier Dunkel, а также безалкогольные Hefe-Weißbier Alkoholfrei и Weißbier-Radler Non-Alcoholic;
  • Original Munchner Hell — легкий светлый лагер, наиболее почитаемый в Баварии;
  • Oktoberfest Bier — праздничный светлый лагер, производимый специально для ежегодного осеннего фестиваля;
  • Salvator — пиво-легенда, с которого началась история знаменитой пивоварни, это терпкий и плотный лагер крепостью 7,9% об. и экстрактивностью начального сусла более 18%.

Ассортимент напитков постоянно продолжает пополняться.

Как приобрести фирменный продукт

Желая насладиться этим вечером немецким, украинским, чешским или —бельгийским пивом—, обратите внимание на процедуру приобретения, которая сопряжена с большим количеством рисков. Другими словами, из-за стремительно растущей доли фальсификата сегодня ни один потребитель не застрахован от приобретения контрафактного алкоголя

Дабы с вами не произошло столь неприятной ситуации, рекомендуем в момент приобретения обращать внимание на следующие нюансы:

  • Точка продажи. Приобретайте Пауланер только в специализированных алкобутиках или крупных сетях супермаркетов. Данные напитки обычно не завозят в ларьки и небольшие гастрономы. В том же случае, если вам удалось найти продукт в сомнительном магазине, постарайтесь ознакомиться с сертификатами качества. Они должны быть у каждого продавца алкоголя.

Обзор пива Пауланер

  • Структура жидкости. Перед тем как идти на кассу с продуктом, изучите его консистенцию. В ней не должно быть примесей и новообразований. Муть и осадок являются основными признаками подделки или некачественного содержимого, являющегося результатом неправильного хранения или транспортировки.
  • Оформление тары. Внешний облик бутылок с фирменным хмельным должен соответствовать премиальному уровню. Не доверяйте изделиям с откровенным заводским браком. Сколы стекла, потеки клея, смазанные тиснения, неровные швы – все это в совокупности является признаками подделки.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит