Тыква и кабачок вместе рецепты

Тыква и кабачок вместе рецепты

Содержание
  1. Запеченная тыква с кабачком
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание приготовления:
  4. Рецепт «Тыквенно-кабачковая запеканка»:
  5. Оцените рецепт
  6. Овощное рагу с картофелем и капустой (цветной и белокочанной)

Запеканка с овощами

Запеченная тыква с кабачком

тыквакабачкирастительное маслотимьянрозмаринсоль

Дарья Браилко Дарья Браилко

Запеченная тыква с кабачком
  • Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1347.4 ккал
    белки
    64.2 г
    жиры
    82.3 г
    углеводы
    103.8 г
    Порции
    ккал
    269.5 ккал
    белки
    12.8 г
    жиры
    16.5 г
    углеводы
    20.8 г
    100 г блюда
    ккал
    117.2 ккал
    белки
    5.6 г
    жиры
    7.2 г
    углеводы
    9 г

    Описание приготовления:

    Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.

    Рецепт «Тыквенно-кабачковая запеканка»:

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Тыкву помыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Кабачок помыть и нарезать мелкими кубиками.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Сыр натереть на терке. Можно взять любой твердый сыр, но мне очень нравится сливочный вкус моцареллы.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Яйца, сметану, половину сыра и крахмал смешать в блендере.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Овощи смешать с яично- сметанной смесью, посолить по вкусу и добавить специи. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вылить туда смесь.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов — 30 минут, до золотистой корочки. Подать к столу в горячем виде.

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    logo_bb.png

    Тыквенно-кабачковая запеканка

    Рецепт: Тыквенно-кабачковая запеканка

    Оригинальная и очень вкусная запеканка. Можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к курице или рыбе. Заходите и угощайтесь!

    Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

    Ингредиенты для «Тыквенно-кабачковая запеканка»:

    Попробуйте приготовить вместе

    Единый профиль
    МедиаФорт

    Зарегистрироваться

    Что дает регистрация?

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

    • добавлять свои рецепты;
    • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
    • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
    • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
    • общаться с другими поварятами на форуме.

    Оцените рецепт

    Рейтинг 5 из 5
    на основе 9 голосов

    Как и зачем оценивать рецепт?

    Аймкук

    Аймкук

    Овощное рагу с картофелем и капустой (цветной и белокочанной)

    Овощи составляют львиную долю нашего рациона, поэтому блюда из них должны всегда присутствовать в меню. Предлагаем вашему вниманию вкуснейшее и полезнейшее овощное рагу с картофелем и капустой с добавлением тыквы.

    Ингредиенты:

    • 0,5 кг тыквы;
    • 2 моркови;
    • 1 вилок цветной капусты;
    • 400 г белокочанной капусты;
    • 6 клубней картофеля;
    • 5 ст.л. зеленого горошка;
    • 1 ст.л. томатной пасты;
    • 300 г сметаны;
    • 1 корень петрушки;
    • 2-3 луковицы;
    • 30 мл подсолнечного масла;
    • 1 пучок зелени;
    • 0,5-1 ч.л. соли и перца.

    Тыква и кабачок вместе рецепты

    Капустную головку споласкиваем и шинкуем тонкой соломкой. Вилок цветной капусты споласкиваем, разбираем.

    Совет! Чтобы избавиться от насекомых, соцветия капусты замачиваем на четверть часа в соленой воде. Тогда все насекомые всплывут на поверхность.

    Тыкву, картошку, лучок и морковку промываем и очищаем. Морковку измельчаем брусочками, а остальные овощи режем кубиками. Корень петрушки тщательно промываем, измельчаем.

    ( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

  • Комментариев нет, будьте первым кто его оставит