Бутерброды с плавленным сыром и чесноком: рецепт приготовления и украшение — Нескучные Домохозяйки

Бутерброды с плавленным сыром и чесноком: рецепт приготовления и украшение — Нескучные Домохозяйки

Содержание
  1. Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром
  2. Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Бутерброды с плавленым сыром и чесноком – душистые бутерброды
  5. Рецептов с ингредиентом Плавленый сыр для сэндвичей: 9
  6. Пошаговое приготовление
  7. Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом
  8. Бутерброд из сельди и плавленого сырка Дружба
  9. Горячие бутерброды с плавленым сыром
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Бутерброды с плавленым сыром и крабовыми палочками -необычные на вкус
  12. Горячие луковые бутерброды в духовке — видео рецепт
  13. Сладкие горячие бутерброды с яблоками — видео рецепт

По виду такие горячие бутерброды напоминают небольшие пиццы. Низ получается хрустящим, хорошо запеченным, а верх радует красивой корочкой и сочной начинкой.

Пошаговые рецепты бутербродов с плавленым сыром

За почти 20 лет самостоятельного кулинарного пути в моём кулинарном блокноте накопилось порядка пятидесяти рецептов различных бутербродов и закусок с плавленым сыром. Нежный продукт нравится мне в сочетании со многими продуктами. Чаще всего я готовлю обычные мини-бутербродики с намазкой из тёртых сырков, чеснока и майонеза. Это очень удобно, быстро и вкусно. Мне нравится, что достаточно украсить такие канапе помидорами черри, свежей зеленью или красиво нарезанными и обжаренными грибочками, и обычное кушанье тут же превращается в праздничное угощение. Сегодня я хочу поделиться самыми любимыми рецептами бутербродов с плавленым сыром.

Аппетитные бутерброды с плавленым сыром, свежим огурцом и крабовыми палочками

Очень аппетитный вариант для праздничного стола, который обязательно придётся по вкусу вашим гостям.

Ингредиенты:

  • 200 г белого батона;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 1 свежий огурец;
  • 90 г плавленого сыра;
  • 2–3 веточки свежего укропа;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 10 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте необходимые продукты.
    Продукты для приготовления бутербродов с плавленым сыром, огурцом и крабовыми палочками на столе

    Выложите на стол нужные ингредиенты

  2. Вымытый и обсушенный огурец нарежьте мелкими кубиками. Точно так же поступите с крабовыми палочками. Поместите ингредиенты в одну миску.

    Чтобы не испортить вкус блюда, предварительно попробуйте кусочек огуречной кожуры и, если она горчит, удалите её.

    Мелко нарезанные крабовые палочки и свежий огурец в зелёной ёмкости

    Измельчите крабовые палочки и огурец

  3. Натрите плавленый сырок на крупной или средней тёрке.

    Сыр будет натираться легче, если за 15–20 минут до начала приготовления поместить его в морозильную камеру.

    Тёртый плавленый сыр в зелёной ёмкости с измельчёнными крабовыми палочками и огурцами

    Натрите плавленый сыр

  4. Добавьте к подготовленным продуктам мелко нарубленный свежий укроп и майонез.

    На этом этапе массу следует попробовать и, при желании, добавить немного соли. Не забывайте, что майонез также содержит соль.

    Подготовленные ингредиенты намазки для бутербродов с плавленым сыром в зелёной ёмкости на разделочной доске

    Добавьте майонез и зелень

  5. Батон нарежьте тонкими ломтиками шириной не более 1 см, слегка обжарьте на смазанной сливочным маслом сковороде.
    Ломтики батона в смазанной маслом сковороде

    Обжарьте ломтики батона

  6. Остудите хлебные заготовки, затем выложите на них намазку.
    Бутерброды с плавленым сыром, крабовыми палочками и свежим огурцом на красивой салфетке

    Завершите приготовление, разложив аппетитную массу на кусочки хлеба

Видео: простые и вкусные бутерброды

Горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Простейший рецепт горячих бутербродов, которые можно быстро приготовить к завтраку или как дополнение к обеденному блюду.

Ингредиенты:

  • 2 плавленых сырка;
  • 9–10 ломтиков батона;
  • 1 яйцо;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 2 ч. л. майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

  1. Кусочки хлеба выложите на выстеленный пекарской бумагой противень. В этом случае использовался белый и чёрный батон, но вы можете брать хлеб, который вам по вкусу.
  2. К натёртому на крупной тёрке плавленому сыру добавьте сырое яйцо, измельчённый с помощью пресса чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
    Кусочки хлеба на противне и сырная масса в керамической тарелке

    Приготовьте сырную намазку

  4. Распределите сырную пасту между хлебными ломтиками.
    Заготовки для горячих бутербродов на противне и пустая миска из-под сырной массы

    Намажьте полученной массой ломтики батона

  5. Поместите противень с заготовками в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится.
    Горячие бутерброды с плавленым сыром в работающей духовке

    Запекайте бутерброды до появления сырной корочки

  6. Готовые бутерброды переложите на большую тарелку и украсьте свежей зеленью.
    Готовые горячие бутерброды с плавленым сыром и свежей зеленью на белой тарелке

    Украсьте кушанье зеленью и сразу же подайте на стол

Видео: горячие бутерброды с плавленым сыром и чесноком

Шикарные бутерброды с плавленым сыром, помидорами и красной рыбой

Украсив такими бутербродами праздничное застолье или романтический ужин, вы гарантированно получите в свой адрес похвалы и просьбы открыть секрет чудесной закуски.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков хлеба;
  • 2 плавленых сырка;
  • 120 г слабосолёной красной рыбы;
  • 2–3 ст. л. рубленого свежего укропа;
  • 1 помидор;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • горчица и белковая икра для украшения.

Приготовление:

  1. Рыбу нарежьте небольшими аккуратными кусочками, помидор — тонкими ломтиками.
    Ломтики красной рыбы на разделочной доске

    Подготовьте рыбу

  2. Плавленый сыр разомните вилкой и смешайте с укропом.
    Плавленый сыр и рубленый укроп в миске с металлической ложкой

    Смешайте плавленый сыр с рубленой зеленью

  3. Покройте каждый ломтик хлеба сырной смесью, сверху выложите рыбу и помидор.
    Заготовки для бутербродов с плавленым сыром, зеленью, красной рыбой и помидором

    Выложите на хлеб сырную массу, рыбу и помидоры

  4. Переложите бутерброды на тарелку, посыпьте смесью перцев, украсьте горчицей и белковой икрой.

    Готовые бутерброды можно украсить так, как указано в рецепте, или на своё усмотрение.

    Бутерброды с красной рыбой, плавленым сыром и помидором на сервированном столе

    Переложите бутерброды на тарелку и украсьте

Любителям рыбы предлагаю также другой способ приготовления бутербродов — с консервированным тунцом.

Видео: вкусные и аппетитные бутерброды

Ароматные бутерброды с плавленым сыром, шпротами и яйцом

Подкопчённая консервированная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром, сытными варёными яйцами и зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 банка шпрот;
  • 3 несладких булочки;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 варёное яйцо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3–4 ст. л. майонеза;
  • 4–5 веточек укропа.

Приготовление:

  1. Слейте масло из баночки со шпротами или выложите рыбу на дуршлаг.
  2. Булочки разрежьте вдоль на половины и подсушите на сухой сковороде.

    Вместо булочек можно использовать обычный хлеб, нарезанный ломтиками.

    Поджаренные половинки булочки

    Подсушите булочки

  3. Плавленый сырок и варёное яйцо натрите на мелкой тёрке и смешайте с майонезом. В эту же массу добавьте измельчённый зубчик чеснока.
    Тёртый плавленый сыр, тёртое варёное яйцо и майонез

    Натрите сыр и яйцо, смешайте с майонезом

  4. Половинки булочек обильно смажьте сырной намазкой и посыпьте рубленым укропом.
    Заготовки для бутербродов из булочек с укропом и сырной массой

    Намажьте половинки булочек сырной пастой и посыпьте укропом

  5. Выложите на каждую заготовку по 2 шпротины.

    Если шпроты мелкие, количество рыбы можно увеличить до 3–4 штук на каждый бутерброд.

    Бутерброды с плавленым сыром и шпротами

    Выложите на булочки с сыром и укропом рыбу

Альтернативный вариант бутербродов с плавленым сыром и шпротами.

Видео: хрустящие бутерброды со шпротами

Яркие горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью

Напоследок предлагаю вашему вниманию ещё один интересный рецепт горячей закуски с добавлением плавленого сыра и сочной моркови. Благодаря овощу бутерброды получаются полезными и очень аппетитными.

Ингредиенты:

  • 300 г плавленого сыра;
  • 2 моркови;
  • 1 батон;
  • 150 г майонеза;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковь и чеснок натрите на мелкой тёрке.
    Тёртая морковь в металлической миске

    Натрите на тёрку свежую морковь

  2. Добавьте в овощную массу тёртый плавленый сыр, майонез, соль и чёрный молотый перец. Хорошенько перемешайте все составляющие начинки.

    На этом этапе в массу для бутербродов можно добавить любые специи и приправы, а также измельчённую свежую зелень.

    Морковно-сырная масса в металлической миске

    Смешайте измельчённый овощ с плавленым сыром и майонезом

  3. Батон нарежьте ломтиками одинаковой толщины, намажьте сырно-морковной смесью и выложите на противень.
    Заготовки для бутербродов с морковью и плавленым сыром на противне

    Выложите заготовки с морковно-сырной массой на противень

  4. Запекайте бутерброды 20 минут при температуре духовой печи 180 градусов.
  5. Как только хлеб станет хрустящим, а бутерброды начнут покрываться золотистой корочкой, извлеките кушанье из духовки.
    Горячие бутерброды с плавленым сыром и морковью, украшенные свежей зеленью

    Готовьте бутерброды до появления золотистой корочки

Видео: очень вкусные бутерброды с сыром

Бутерброды с плавленым сыром — простое и вкусное блюдо, многочисленные вариации которого позволяют готовить его каждый раз по-разному. Если вы также готовы поделиться оригинальными рецептами такой закуски, сделайте это в комментариях ниже. Приятного аппетита вам и вашим близким!

  • Автор: Ольга Иванченко
  • Распечатать
Ольга Иванченко
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я учусь на 2-ом курсе Таврической Академии Крымского федерального университета имени В.И.Вернадского (факультет славянской филологии и журналистики, русский язык и литература).

Оцените статью:

(2 голоса, среднее: 5 из 5)

Секреты приготовления бутербродов с плавленным сыром и чесноком

Чтобы получить потрясающе идеальное блюдо, нужно знать некоторые хитрости, которые сделают результат отменным.

  •   В качестве основы лучше брать багет. У него и форма элегантная, и из одного батона выходит много заготовок. Тостовый хлеб придется разрезать на треугольники или превращать в другие фигуры. Обычный батон слишком сладок и калориен, а ржаной хлеб простоват. Однако, выбор за хозяюшкой.
  •   Перед намазыванием хлеб подсушивают на горячей сковороде без масла. Хрустящая основа придает особый шарм блюду.

хлеб подсушить

  •   Пикантность популярным бутербродам с плавленным сыром яйцом придает чеснок, добавленный в намазку или натертый на сам жареный багет. Можно натирать с двух сторон или с одной. Все зависит от степени пристрастия к острому вкусу.

потереть чеснок

  •   Чтобы начинка вышла нежной, ингредиенты натирают на терке, смешивают, а потом взбивают блендером. Так поступают, например, когда готовят покрытие для бутербродов с плавленным сыром и яйцом.
  •   Сырок лучше трется, когда он слегка заморожен. Минут 20 в морозильной камере, как правило, оказывается достаточно, чтобы сыр не крошился и не прилипал к терке, рукам при измельчении.
  •   Украшают блюдо ярко и нарядно. В частности, широкое плоское блюдо устилают листьями салата или пекинской капусты. Раскладывают бутики в форме цветка. Сверху на каждый кладут веточки свежей зелени, ломтики лимона.

бутерброды магнолия

  •   Красиво смотрятся кружочки маринованных огурчиков, маслин, оливок, розы из крабовых палочек, четвертинки помидорок черри. Разнообразие бутербродов на праздничный стол с плавленным сыром впечатляет и вдохновляет на новые идеи.
  •   Подавать такое кушанье лучше в охлажденном виде, а декорировать сразу перед подачей. Готовят же блюдо за 20-30 минут до застолья, чтобы намазка не заветрилась, а хрустящие ломтики не стали мокрыми.

Топ-3 рецептов бутербродов с плавленным сыром

Предлагаем ознакомиться с наиболее интересными версиями аппетитных брускет.

Интересно, что съеденные перед сном, они помогут побороть бессонницу. Все дело в наличии особого вещества, которое сродни мелатонину – гормону сна. Именно он регулирует суточные ритмы, дает команду нашему организму закрывать глаза и засыпать. А здоровый сон, как известно, – залог молодости и долголетия. Так что, терапевты рекомендуют тем, кто страдает от бессонницы, съедать по бутику с плавленным сырком на ночь.

Яркие бутерброды с плавленным сыром и морковью

бутерброды с киви

Белый хлеб (200 г) нарезаем кружочками по 8 мм. Подсушиваем на раскаленной сковороде.

Готовим намазку. Два сырка «Дружба» замораживаем в упаковке минут 20. Затем извлекаем из холодильника, снимаем обертку и натираем на терке.

Сырую морковь (1 шт.) трем на мелкой терке для сыра. Смешиваем с сырком и пропущенным через пресс чесноком (2 зубчика). Добавляем майонез по вкусу, перемешиваем. Намазываем на хлеб и украшаем зеленью. Если хочется обойтись без моркови, можно смешать сыр с майонезом и украсить бутик кружочком киви. Выйдет сочно и ярко.

Необычные бутерброды с селедкой и плавленным сыром

бутерброд с селедкой

Багет режем на ломтики до 1 см. толщиной. Сушим на сковороде без масла.

Филе сельди (250 г) измельчаем блендером. Сырок (2 шт.) и вареную очищенную морковь (150 г) режем кубиками. Помещаем в чашу блендера и измельчаем. Добавляем майонез по вкусу, селедочное пюре. Все перемешиваем и намазываем на багетные ломтики. Украшаем веточками зелени.

Красивые варианты бутербродов с плавленным сыром – фото вкусных идей

селедка в закусках

бутерброды с рыбой

закуска с овощами

Калорийность бутерброда с плавленным сыром

Конечно, если использовать сливочное масло, блюдо выйдет более сытным. Количество питательных веществ в нем увеличивается в разы. Сто грамм такого продукта будет содержать 368 ккал. Пищевая ценность высока за счет жиров и углеводов, входящих в состав такого кушанья. И большинство их в коровьем масле.

В том случае, когда в рецепте не применяется маслице, количество калорий в одном бутерброде с плавленным сыром составит лишь 274 ккал.

Во время диеты или восстановления после болезни врачи рекомендуют иногда побаловать себя таким кушаньем. Без дополнительных масляных утяжелителей вполне можно полакомиться, не причинив вред фигуре. Не нужно долго считать, сколько калорий в бутерброде с плавленным сыром. Сам по себе сырок – продукт не калорийный. Стоит просто выбирать одно или двухкомпонентные варианты.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
337.1 ккал
белки
16.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
47.8 г
Порции
ккал
112.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
15.9 г
100 г блюда
ккал
124.9 ккал
белки
6.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
17.7 г

Бутерброды с плавленым сыром и чесноком – душистые бутерброды

Состав:

  • несколько тонких кусочков багета;Бутерброды с плавленным сыром и чесноком: рецепт приготовления и украшение — Нескучные Домохозяйки
  • брусочки сыра «Янтарный» – 2 шт.
  • пару зубчиков чеснока;
  • масло несоленое сливочное  – 50 г
  • майонез – 2 л;
  • масло подсолнечное – 30 мл;
  • веточка кинзы и петрушки

Душистые бутерброды с плавленым сыром и чесноком мало кого оставят равнодушным. Чаще всего оторваться от них бывает просто невозможно. Для их приготовления нужно натереть на терке плавленый сыр. Хорошие хозяйки знают, чтобы сыр легко превратился в мелкую стружку, нужно его немного подержать в морозильнике. Предварительно размягчить масло, подержав его в течение получаса на столе. Добавить к сыру масло с майонезом и тертые чесночные дольки. Хлеб обжаривается с каждой стороны до получения румяной корочки, которая сверху будет смазана полученной массой и украшена кинзой с петрушкой. Подают бутерброды к столу, как только приготовленные, так и в холодном виде. В связи с чем, иногда их можно приготовить заранее и подавать гостям в качестве закуски в то время, когда готовится основное блюдо.

Рецептов с ингредиентом Плавленый сыр для сэндвичей: 9

Оригинально оформленные бутерброды с собойОригинально оформленные бутерброды с собой

хлеб — 3 ломтика

плавленый сыр для сэндвичей (в ломтиках) — упаковка

листья салата большие — 3 шт

майонез — 3 ч.л.

сыр с благородной плесенью — 30 гр

кусочек болгарского перца

сэндвич «фортепиано»сэндвич "фортепиано"

окорок тм «окраина» — 50 гр

хлеб для сэндвичей — 4 ломтика

черный хлеб — 2 ломтика

сыр плавленный — 50 гр

Сырные фантазииСырные фантазии

крабовые палочки — 4 шт.

плавленный сыр для сэндвичей (в пластинах, без наполнителей (без грибов, ветчины и т.д.) — 4 шт.

сыр «масдам» или др. твердый сыр — 250 г.

Шампиньоны фаршированныеШампиньоны фаршированные

шампиньоны крупные 6 шт.

картофельное пюре 100 гр.

лук репч. 1 шт.

бекон 50 гр.

сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.

сливки 33% 50-80 мл.

Салат «рыбка в постельке»Салат "рыбка в постельке"

шпроты — 6 рыбок

щавель — 15-18 листиков (можно заменить на листья салата)

плавленный сыр для сэндвичей — 2 пластинки

огурец — 1 шт.

яйцо — 1 шт.

маслины — 1/3 банки

Бутерброд «hawai»Бутерброд "hawai"

8 кусочков хлеба для сандвичей

8 кружочков ананасов

8 кусочков ветчины

8 ломтиков плавленного сыра

1 ст.л. кетчупа

немного сливочного масла

Куриные рулеты под сырным соусомКуриные рулеты под сырным соусом

2 куриных филе

8 ломтиков сыра хохланд для сендвичей

2 маринованных огурчика

пучок укропа

растительное масло, соль , перец.

для соуса :125 гр. плавленого сыра хохланд с грибами

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Новые рецепты

Книга недели

Пошаговое приготовление

Итак, наши действия заключаются в следующем:

В глубокую посуду перекладываем плавленый сыр, добавляем сметану и при помощи вилочки тщательно разминаем полученную массу.Затем измельчаем чеснок под специальным прессом.Мелко нарезаем зелень.Соединяем чеснок с плавленым сырком.Открываем упаковку хлеба, намазываем на каждый кусочек начинку и присыпаем свежей зеленью.Подаем блюдо на стол, предварительно добавив пару веточек базилика или петрушки.

Как пожарить курицу с апельсинами на сковороде? Способы приготовленияВам будет интересно:Как пожарить курицу с апельсинами на сковороде? Способы приготовления

Если у вас есть кулинарный шприц, то с его помощью можно красиво уложить начинку на хлебные дольки.

Горячие бутерброды с плавленым сыром и яйцом

Рецепт аппетитных и безумно вкусных горячих бутербродов с плавленым сыром и яйцом. Желательно использовать хорошую сковородку с антипригарным покрытием, чтобы начинка не прилипла.

Ингредиенты

• 5 кусочков хлеба либо батона;

• 100 г сыра плавленого;

• 1 яйцо сырое;

• специи;

• масло для обжаривания.

Приготовление

1. Сыр плавленый нужно размять вилкой вместе с яйцом. Можно это сделать в комбайне, но не переусердствуйте, должны остаться комочки.

2. Приправляем массу специями. Тут полная свобода действий: перец, чеснок, сладкая паприка, сухой укроп, можно взять какую-нибудь готовую смесь. Обязательно солим.

3. Наливаем сало, включаем огонь под сковородкой и хорошо разогреваем.

4. Теперь мажем сырную массу с яйцом на бутерброд и перекладываем в раскаленный жир начинкой вниз. Жарим сразу несколько ломтиком.

5. Как только начинка на хлебе подрумянится, можно вынимать. Либо переворачиваем на другую сторону и обжариваем нижнюю часть хлеба, это по желанию.

6. Отправляем горячие бутерброды на стол.

Бутерброд из сельди и плавленого сырка Дружба

Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже давно приевшееся блюдо, а иногда стоит разнообразить меню.

Я предлагаю вам рецепт намазки для бутербродов с сельдью и сырком Дружба. Здесь довольно интересное сочетание ингредиентов, которые делают намазку сытной, вкусной и необычной.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 160 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдь солёная 250 г
  • Сыр плавленый 200 г

Как приготовить:

Фото к шагу 1

Подготовим ингредиенты: сельдь, сыр Дружба, сливочное масло и морковь. Морковь заранее сварим и остудим.

Шаг 2

Фото к шагу 2

Сыр (200 г) режем на полоски.

Шаг 3

Фото к шагу 3

Режем на полоски 200 г варёной моркови.

Шаг 4

Фото к шагу 4

Режем на кубики 160 г сливочного масла.

Шаг 5

Фото к шагу 5

Разделываем на филе-кусочки 250 г солёной сельди.

Шаг 6

Фото к шагу 6

Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем.

Шаг 7

Фото к шагу 7

Намазка на хлеб с селёдкой и плавленым сыром Дружба готова. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с плавленым сыром

Горячие бутерброды с плавленым сыром — замечательное сытное блюдо, которое наверняка утолит ваше чувство голода.

Ингредиенты

Хлеб тостовый — 2 ломтика

Колбаса молочная — 100 г

Сыр плавленый Дружба — 1 шт.

Майонез — 2 ч.л.

Соль и перец — по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с плавленым сыром создаются так же легко, как и с обычным твердым сыром (Голландским или Российским). Я запекаю их в духовке около 5-7 минут, но и микроволновая печь отлично подходит для создания такого блюда. Единственный ее минус — не будет румяной корочки на поверхности бутербродов, а в целом — вкусно и сочно! Советую приобретать качественную молочную колбасу, чтобы она не испортила собой вкус блюда.

Майонез может быть любой жирности, даже с чесночной отдушкой, но только если бутерброды не будут кушать дети — они не любят такой пикантный привкус!

Чтобы плавленый сырок лучше измельчался, поместите его на 5-10 минут в морозильную камеру. Хлеб выбирайте по своему вкусу: белый, ржаной, черный, смешанный — многообразие хлебобулочных изделий в супермаркете просто поражает!

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

fdadd01a4b58849b8b96830eba3303fb-2018.jpg

Хлебные ломтики разрежьте по диагонали на привлекательные треугольники.

4f79a0df570c6d84147fa012ae753911-2018.jpg

Смажьте каждый из них майонезом.

45b15eae109d4c7e600110693b08d7b4-2018.jpg

Нарежьте кружочками молочную колбасу (ширину кружочков выбирайте сами), несколько слайсов разрежьте пополам. Выложите их на майонезный слой.

3534cc8d578ff5618362e247677bcbd9-2018.jpg

Плавленый сырок очистите от фольги и натрите на терке с мелкими ячейками. Именно на такой терке, так как крупная нарезка может подгореть и будет визуально некрасиво выглядеть.

46edc335f8768a3ddb78c1f48bf8f9f9-2018.jpg

Выложите измельченную сырную массу на заготовку, разровняйте. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200°С.

e3749526f9b1c2b0af437b8feb305ba7-2018.jpg

Выложите заготовки в форму или на противень, поместите в духовку и запеките около 5-7 минут, следя за поверхностью блюда. Если духовки нет, то воспользуйтесь микроволновой печью — потребуется около 1-2 минут.

fb50d6b714a0829d50ba3d3723e5c32e-2018.jpg

Извлеките горячие бутерброды с плавленым сыром из духовки и выложите на тарелку или блюдо, сразу же подайте к столу, не забывая про горячий чай или кофе.

e1cb2ff46f62310e6d85d67284bcef31-2018.jpg

Приятного вам!

Горячие бутерброды с плавленым сыром — рецепт с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности 294 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности 354 ккал/100г
  • Сыр «виола» 307 ккал/100г
  • Сыр «мегле» 590 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) 173 ккал/100г
  • Сыр «тартар» 348 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Баранки простые 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта 265 ккал/100г
  • Батон простой 248 ккал/100г
  • Булка городская 261 ккал/100г
  • Булка сдобная 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта 254 ккал/100г
  • Хлеб254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки 181 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Плавленый сыр, Хлеб, Чеснок, Майонез, Куриные яйца, Соль, Перец черный молотый

Бутерброды с плавленым сыром и крабовыми палочками -необычные на вкус

Состав:

  • палочки из крабового мяса – 1 упак;Бутерброды с плавленным сыром и чесноком: рецепт приготовления и украшение — Нескучные Домохозяйки
  • брусочки сыра «Янтарный» –  1,5 шт;
  • майонез нежирный – 3 ст. л;
  • укроп и зеленый лук – по 30 г;
  • хлеб по вкусу.

Довольно необычными на вкус получаются бутерброды, в начинку которых добавляются крабовые палочки. Чтобы удивить новым угощением близких и друзей, можно приготовить это несложное, но очень вкусное блюда, которое называется бутерброды с плавленым сыром и крабовыми палочками. Для этого хлеб нарезается порционными кусочками. Палочки из мяса краба измельчаются при помощи ножа или терки. Сыр натирается и добавляется к палочкам. Соединить эти два компонента друг с другом поможет майонез. Готовая масса выкладывается ровным слоем на хлеб, и закуска, выложенная на красивое блюдо, подается к столу.

Горячие луковые бутерброды в духовке — видео рецепт

Эти бутерброды почти волшебные, ведь такую вкуснятину можно приготовить практически из ничего. Получится отличный сытный перекус или завтрак.

Сладкие горячие бутерброды с яблоками — видео рецепт

Совсем не удивительно, что горячие бутерброды нам так нравятся, но для некоторых может стать открытие, что начинка для них может быть не только сырно-колбасной, но и сладкой например. Попробуйте приготовить полезные и сладкие бутерброды с яблоками. Вот это настоящая вкуснятина для взрослых и детей.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит