Как приготовить Горячие бутерброды с ветчиной,сыром и чесноком запечённые в духовке с использованием: ветчина,сыр,чеснок,майонез. Предлагаю Вам приготовить горячие бутерброды с ветчиной, сыром, чесноком и майонезом в духовке! Булочка получается хрустящей, а начинка нежной, с румяной корочкой! Идеально для завтрака и перекуса! Попробуйте!..
Рецептов: 17

2 яйца
6 ломтиков ветчины (или колбасы)
6 ломтиков твёрдого сыра
3 ст.л. молока
6 ломтиков белого хлеба
1/4 ч.л. соли (или )
Каталог: Бутерброды с ветчиной
5089506
Людмила
03 июня 2018, 11:01

хлеб для тостов — 6 кусочков
бекон — 4 полоски
ветчина — 4 ломтика
помидор -1 шт
огурец маринованный — 1 шт
яйца — 2 шт
Каталог: Бутерброды с ветчиной
1050641
Lenasirena
07 мая 2018, 14:31

хлеб для тостов 4 ломтика
масло сливочное 30 гр.
ветчина 50 г
сыр 100 гр. (сыр, который хорошо плавится)
яйцо 1 шт
масло сливочное для глазуньи 1 ч.л.
Каталог: Бутерброды с ветчиной
1015000
С Дедом За Обедом!
16 марта 2018, 19:35

хлеб
сыр моцарелла или другой
ветчина
яйцо — 2 шт
молоко — 50 мл.
чёрный перец —
Каталог: Бутерброды с ветчиной
1939405
Катерина Вредина
22 октября 2017, 15:07

2 куска тостового цельнозернового хлеба
2 куска тостового ржаного хлеба
4 тонких ломтика ветчины или карбоната
4 ломтика сыра
2 помидора
несколько кусочком сливочного масла
Каталог: Бутерброды с ветчиной
760501
Оlga_B
01 октября 2016, 14:25

ветчина свиная «окраина»,
салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,
помидор,
творожный сыр,
шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких
сыр — 8 кусочков тонких
Каталог: Бутерброды с ветчиной
468601
Ольга Ершова
31 октября 2015, 11:43

запеченные бутерброды на завтрак. тест-драйв с «окраиной».
ветчина свиная тм «окраина» — 300 г
хлеб пшеничный – по размеру формы — примерно булка
сыр адыгейский — 200 г
сыр твердый — 200 г
яйца — 4 шт
Каталог: Бутерброды с ветчиной
52431613
ogiway
28 октября 2015, 10:09

ветчина в оболочке «окраина» — 30 г
сервелат европейский, «окраина» — 30 г
батончик бутербродный — 1 шт.
сыр сливочный — 30 г
помидор — 0,5 шт.
салат листовой — 1 пучок
Каталог: Бутерброды с ветчиной
585789
olga
28 октября 2015, 01:20

ржаной хлеб — 2 ломтика
ветчина окраина из свинины — 8-10 ломтиков
огурец маринованный — 1 шт.
лук репчатый
горчица острая — 1-2 ч.л.
горчица зерновая — 1-2 ч.л.
Каталог: Бутерброды с ветчиной
83391314
Seagull
27 октября 2015, 21:02

булочка — 2 шт
яйца — 2 шт. (не крупные)
ветчина свиная тм «окраина» — 100 г
огурец маринованный — 1 шт
масло оливковое в спрее
сметана — 2 ст.л.
Каталог: Бутерброды с ветчиной
77861516
Svettt
26 октября 2015, 17:40

1 багет
200 мл. оливкового масла (itlv)
для кростини с кисло-сладкой начинкой
50 гр. изюма
80 гр. каперсов
25 гр. кедровых орехов
Каталог: Бутерброды с ветчиной
8800107
FoodStation1
03 ноября 2014, 13:20

тосты или ваш любимый хлебушек
горчица
сливочное масло
сухая колбаска салями
красный песто
итальянская колбаса морталелла
Каталог: Бутерброды с ветчиной
495533
Kvitka22
17 августа 2014, 01:16

батон — 4 ломтика
ветчина «доктор»
лук
огурец соленый
яйца — 2 шт.
растительное масло
Каталог: Бутерброды с ветчиной
581935
романсанта
01 июня 2014, 14:50

для хлеб пшеничный круглый-1
ветчина-400 г
майонез- 6 ст.л.
масло сливочное- 50 г.
сыр плавленый мягкий- 150 г
бульон мясной- 1 ст.
Каталог: Бутерброды с ветчиной
89901115
Prozirina
23 мая 2013, 16:50

150 гр. ветчины,
150 гр. моцареллы,
1 пучок зеленого лука,
1 пучок молодого шпината,
2 яйца,
2 ст.л. майонеза,
Каталог: Бутерброды с ветчиной
81092043
natali2896
31 мая 2011, 19:39

длинный батон
консервированные ананасы (кольцами)
ветчина
сыр
майонез
Каталог: Бутерброды с ветчиной
477511226
libra8
26 марта 2010, 17:57

-красный сладкий перец
-красный сладкий лук
-оликовое масло
-мягкий сливочный сыр
-хлеб
-ветчина
Каталог: Бутерброды с ветчиной
79201258
ляляблонд
06 ноября 2008, 21:58
Готовим горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Благодаря разнообразию и всегда вызывающему аппетит виду, бутерброды, особенно горячие, являются идеальным способом достойно встретить нежданных гостей или перекусить на работе, в короткие минуты перерыва. В нашей суматошной жизни бутерброды давно стали повседневным блюдом и прочно заняли одно из основных мест ежедневного рациона.
У каждой хозяйки, в каждой семье есть домашняя поваренная книга, в которой иногда целый раздел посвящен бутербродам – самым простым, употребляемым каждый день на завтрак, и праздничным, которыми не стыдно угостить гостей. Причем приготовить бутерброд можно из всего, что найдется в холодильнике – овощей, сыра,ветчины, колбасы, шпрот, листьев салата.
Но горячие бутерброды – это особая тема. Горячие бутерброды, а особенно с сыром или ароматной ветчиной, могут стать не просто закуской, а настоящим, полноценным завтраком или ужином. Именно такие бутерброды мы предлагаем вам приготовить по этому рецепту. Их основное достоинство в том, что, съев один такой бутерброд с ветчиной и сыром, вы сможете долго не вспоминать о еде и спокойно работать или учиться. Если вам покажется, что рецепт горячих бутербродов с сыром и ветчиной слишком сложен для того, чтобы тратить на него драгоценные утренние минуты, то приготовьте начинку с вечера. Тогда утром вам хватит двух минут, чтобы отправить бутерброды с ветчиной и сыром в духовку.
Описание приготовления:
Горячие бутерброды с ветчиной и сыром запекайте при 200 градусах. Бутерброды получаются очень вкусными, пропитанными яично-молочной смесью. Это несомненно свежая идея. Раньше я делала по этой технологии только сладкие гренки, а эти бутерброды похожи на лазанью. Подавайте бутерброды со свежими овощами. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Бутерброды
ОПИСАНИЕ
Для всех бутербродов,за исключением с жирными продуктами,рекомендуется на ломтики хлеба намазывать сливочное масло.а на него укладывать продукты так,чтобы он целиком покрывал хлеб.Без масла готовят бутерброды со шпиком,корейкой,грудинкой,с жирной ветчиной и т.п.
Ингредиенты
2 яйца,150г ветчины,100г твердого сыра,50г сливочного масла,зелень петрушки,10 ломтиков хлеба.
Рецепт 1: Бутерброды с ветчиной и овощами
Ингредиенты:
• тонкие ломтики белого хлеба;
• 200 г ветчины;
• 3-4 штуки редиса;
• одно яйцо;
• по две ложки сметаны и кетчупа;
• 50 г сыра твердого;
• два помидора;
• листья свежей зелени;
• молотая паприка, соль.
Приготовление:
1. Хорошенько промываем редис и помидоры, нарезаем мелкими кубиками.
2. Ветчину очищаем от оболочки, также режем небольшими кубиками или натираем на крупной терке.
3. Сыр натираем, листья петрушки и укропа измельчаем.
4. Складываем все подготовленные ингредиенты в одну миску, разбиваем сюда же яйцо, добавляем по вкусу соль и молотую паприку.
5. Заправляем сметаной и кетчупом, тщательно перемешиваем.
6. Наносим на каждый кусочек хлеба равномерным слоем подготовленную начинку.
7. Выкладываем бутерброды на смазанный противень.
8. Запекаем в прогретой духовке около семи минут.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Рецепт «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываю ломтики хлеба. Ставлю хлеб подсушиться в заранее разогретую до 200°C духовку на 3-5 минут.
Тем временем смешаю майонез и измельченный чеснок (1-2 зубчика).
Маонезно-чесночную смесь выкладываю на ломтики подсушенного хлеба и распределяю по всей поверхности.
Накрываю ломтиками ветчины.
Сверху кольца консервированного ананаса, которые я предварительно просушила бумажным полотенцем.
Накрываю бутерброды ломтиками сыра и ставлю запекаться в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут.
В центр готовых горячих бутербродов вставляю половинки помидоров черри (можно заменить на виноград, маслины). По желанию дополнительно украшаем любой зеленью!
Приятного аппетита!)
| BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
| HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом
Хочу поделиться ещё одной оригинальной идеей горячих бутербродов! Бутерброды с ветчиной и ананасом имеют свой неповторимый вкус, хороши как в горячем, так и в холодном виде и достойно смотрятся даже на праздничной столе.
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Горячие бутерброды с ветчиной и ананасом»:
,
гости
,
духовка
,
завтрак
,
закуска
,
запекать
,
пикник
,
пицца
,
полдник
,
праздник
,
фуршет
,
хлеб
,
чаепитие
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Что вам понадобится
Для французского бутерброда с сыром и ветчиной
- Разделочная доска
- Хлебный нож
- Нож для нарезки
Для обжаренного сэндвича
- Сковорода
- Лопатка
- Нож
Для горячего бутерброда «Монте-Кристо»
- Неглубокая миска
- Вилка
- Нож
- Сковорода
- Лопатка
Для мини-бургеров
- Большой противень
- Алюминиевая фольга
- Хлебный нож
- Миска среднего размера, в которой будут смешиваться ингредиенты
- Вилка или венчик
Об этой статье
Эту страницу просматривали 3351 раз.
Бутерброды с ветчиной на праздничный стол

Бутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом.
Ингредиенты:
- Черный хлеб — 2 Ломтика (квадратный)
- Ветчина или колбаса — 50 Грамм
- Сыр — 1 Ломтик
- Листик салат — 1 Штука
- Помидор — 1/2 Штуки
- Огурец — 1/3 Штуки
- Горчица — — По вкусу
Способ приготовления:
- Для одного бутерброда нам понадобится два ломтика хлеба, ломтик колбасы складываем в два раза как на фото.
- Укладываем несколько сложенных ломтиков колбасы на хлеб.
- В магазине выбираем сыр в нарезке. В ломтике сыра вырезаем аппетитные дырочки
- Салат промываем в холодной воде.
- Ломтик сыра кладем на колбасу, сверху укладываем листок салата и укрепляем бутерброд при помощи зубочисток или деревянных шпажек.
- Кладем два тонких ломтика помидора. Затем огурцы. По краю наносим горчицу. Наш бутерброд готов.