Сосиски в сушках — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Сосиски в сушках — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Сосиски в сушках
  5. Сосиски в слоеном дрожжевом тесте
  6. Оцените рецепт
  7. Похожие рецепты
  8. Ингредиенты
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Способ приготовления

Вкуснейший завтрак для всей семьи: сытно, красиво, быстро. На страничке имеются похожие рецепты, рекомендации, кулинарные советы, подсказки, комментарии пользователей, пошаговые фото.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовим ингриендиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Обмазываем сметаной или майонезом,

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    посыпаем тертым сыром.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Готовятся сосиски в сушках при температуре 180 градусов около 20 минут. В духовке или в микроволновке.

Описание приготовления:

Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам «одевать» сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное — времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим.

Ингредиенты:

  • 500 мл

  • 30 шт.

  • 4-5 шт.

  • 4 шт.

  • 100 г

Сосиски в сушках

Категория: Мясные блюда

Сосиски в сушках

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте

Сосиски в тесте – всем знакомое блюдо, которое продают и в привокзальных ларьках, и в школьных столовых. Но лучше всего приготовить вкусные сосиски в тесте в домашних условиях! Использование слоеного дрожжевого теста позволяет получить в результате пышное и аппетитное блюдо, которое понравится всем!

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 10.

  • Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

    Готовое слоеное дрожжевое тесто необходимо разморозить при комнатной температуре. Чтобы тесто не утратило свою слоистую структуру, не используйте для размораживания духовой шкаф или микроволновую печь. Когда тесто станет мягким, раскатайте его в тонкий пласт.

1

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Подготовленное тесто нарезаем длинными полосками.

2

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Освобождаем сосиски от упаковочной пленки.

3

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Каждую сосиску обматываем полосками теста таким образом, чтобы каждый следующий виток заступал за предыдущий.

4

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Подготовьте противень – застелите его пергаментом. Выкладываем туда сосиски в тесте.

5

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

С помощью силиконовой кисточки промажьте каждую заготовку желтком, сверху посыпьте семенами льна. Помещаем будущую выпечку на 20-25 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.

6

Сосиски в сушках - рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Ароматные сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы!

7

Приятного вам аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Похожие рецепты

Как сделать домашнюю колбасу сочнойКак сделать домашнюю колбасу сочной

Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…

  • Читать полностью
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснееЧтобы домашние колбаски были еще вкуснее

Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…

  • Читать полностью
Как получить корочку на птице во время жарки?Как получить корочку на птице во время жарки?

Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не стали слишком жирными…Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

  • Читать полностью
Чем поливать мясо во время запекания в духовке?Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.

  • Читать полностью
Как лучше запечь мясо?Как лучше запечь мясо?

Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью

Ингредиенты

Сосиски 2 шт.
Сушки 12 шт.
Молоко около 1 стак.
Майонез 1-2 ст. л.
Сыр твёрдый натёртый 2 ст. л.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Сметана210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Сосиски «молочные» 266 ккал/100г
  • Сосиски «русские» 243 ккал/100г
  • Сосиски консервированные 228 ккал/100г
  • Сосиски свиные 324 ккал/100г
  • Сушки простые 341 ккал/100г

Калорийность продуктов: Молоко, Сушки, Сосиски, Твёрдый сыр, Сметана

Способ приготовления

*Бридж

Лариса, рецепт поражает и восхищает простотой и оригинальностью. Надо мчаться за сосисками. Я венские очень люблю

*win-tat

Прикольненько! Лариса, спасибо за идею!

*dopleta

Я венские очень люблю

Они и есть,

Наташа

! Мы тоже только их едим. Спасибо вам,

Бридж

и

win-tat

за ваши визиты!

*nakapustina

По фотке сразу догадалась чей рецепт. Вот фаршем сушки заполняла, а сосисками
Лариса, спасибо что поделилась попробую приготовить.

*gala10

Всё гениальное просто! Ларочка, я уже говорила тебе, что ты — гений? Спасибо, это очень красиво и вкусно. И шикарная закусь, особенно, если на фундаментальную готовку нет времени.

*Танюля

Прикооольно! Такого не видАла. Сушки с фаршем люблю делать.
Лариса, спасибо!

*dopleta

По фотке сразу догадалась чей рецепт.

А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть. Спасибо, девоньки, любимые, что заглянули и впечатлением поделились!

*win-tat

А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть.

Страшно подумать

что

она углядеть может

*dopleta

Во-во, Таня! Я теперь что ни готовлю, сразу про Ленку думаю.

*Тришка

Лорик, как всегда все гениальное — просто!
Очаровательные » гусенички» получились, думаю дитям понравится!
Утащила в закрома, пасиб!

*celfh
*IvaNova

Сушки с фаршем люблю делать.

В рецепт не ткнёте?

Сосисков не ем, если только с дичайшей голодухи. Зашла сюда из любопытства. А с фаршем интересно

*dopleta

IvaNova, Ира, это очень просто — сушки так же замачиваются, потом на листе для выпечки или в форме серединка лежащей сушки заполняется фаршем и посыпается сыром. Введи в любом поиске «фаршированные сушки», рецептов масса.

*IvaNova
*Песня

Очень оригинально, Лариса!!!
И вроде бы всё просто, а сама б не додумалась…

*dopleta

Так ведь и я не сама! Но спасибо!

*Липчанка

Какой интересный рецепт, обязательно попробую.

*Елена Тим

Ааааааааааа!
Тут ТАКОЕ, а я шляюсь, неизвестно де.
Лоричек, шедевральная главная фотка, просто «картина маслом»! Всё «как я люблю».

*dopleta

Вот и я люблю то, что ты любишь! Можно сказать, порой ради твоих комментов и стараюсь, вся в предвкушении.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит