Вкуснейший завтрак для всей семьи: сытно, красиво, быстро. На страничке имеются похожие рецепты, рекомендации, кулинарные советы, подсказки, комментарии пользователей, пошаговые фото.
Пошаговое приготовление
-
Шаг 1:
Подготовим ингриендиенты.
-
Шаг 2:
На очищенные от оболочки сосиски надеваем по 6 сушек.
-
Шаг 3:
Перекладываем в прямоугольную тарелку или форму и заливаем молоком. Оставляем на время до 30 минут (пока сушки не станут мягче). В течение этого времени сосиски с сушками необходимо переворачивать.
-
Шаг 4:
Затем выкладываем сосиски с сушками в форму для выпекания.
-
Шаг 5:
Обмазываем сметаной или майонезом,
-
Шаг 6:
посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 7:
Готовятся сосиски в сушках при температуре 180 градусов около 20 минут. В духовке или в микроволновке.
Описание приготовления:
Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам «одевать» сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное — времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим.
Ингредиенты:
-
500 мл
-
30 шт.
-
4-5 шт.
-
4 шт.
-
100 г
Сосиски в сушках
Категория: Мясные блюда
Сосиски в слоеном дрожжевом тестеСосиски в тесте – всем знакомое блюдо, которое продают и в привокзальных ларьках, и в школьных столовых. Но лучше всего приготовить вкусные сосиски в тесте в домашних условиях! Использование слоеного дрожжевого теста позволяет получить в результате пышное и аппетитное блюдо, которое понравится всем! Время готовки: 60 мин. Время приготовления: 10 мин. Порций – 10.
1 Подготовленное тесто нарезаем длинными полосками. 2 Освобождаем сосиски от упаковочной пленки. 3 Каждую сосиску обматываем полосками теста таким образом, чтобы каждый следующий виток заступал за предыдущий. 4 Подготовьте противень – застелите его пергаментом. Выкладываем туда сосиски в тесте. 5 С помощью силиконовой кисточки промажьте каждую заготовку желтком, сверху посыпьте семенами льна. Помещаем будущую выпечку на 20-25 минут в духовку, разогретую до температуры 200 градусов. 6 Ароматные сосиски в слоеном дрожжевом тесте готовы! 7 Приятного вам аппетита! Оцените рецептРейтинг 5 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Похожие рецептыКак сделать домашнюю колбасу сочной Чтобы сделать домашнюю колбасу сочной, обязательно добавь в нее жир. Это может быть свинина с жирком, сало. На объем мяса жира должно быть 25-30%. И лучше резать сало не самыми мелкими кусочками, ина…
Чтобы домашние колбаски были еще вкуснее Для того чтобы домашние колбаски были достаточно сочные и вкусные, используй для их приготовления свиную шею, без дополнительного добавления жира. Нарежь её вручную, максимально мелкими кусочками, до…
Как получить корочку на птице во время жарки? Если тушку птицы смазать сметаной, во время запекания получится румяная корочка.
Чтобы котлеты не стали слишком жирными… Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
Чем поливать мясо во время запекания в духовке? Не поливайте запекаемое мясо холодным бульоном или холодной водой. От этого мясо станет жестким. Поливать его следует только горячей жидкостью.
Как лучше запечь мясо? Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
Чтобы говядина была сочной… Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Ингредиенты | |
Сосиски | 2 шт. |
Сушки | 12 шт. |
Молоко | около 1 стак. |
Майонез | 1-2 ст. л. |
Сыр твёрдый натёртый | 2 ст. л. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сосиски «молочные» — 266 ккал/100г
- Сосиски «русские» — 243 ккал/100г
- Сосиски консервированные — 228 ккал/100г
- Сосиски свиные — 324 ккал/100г
- Сушки простые — 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Сушки, Сосиски, Твёрдый сыр, Сметана
Способ приготовления
Лариса, рецепт поражает и восхищает простотой и оригинальностью. Надо мчаться за сосисками. Я венские очень люблю
Прикольненько! Лариса, спасибо за идею!
Я венские очень люблю
Они и есть,
Наташа
! Мы тоже только их едим. Спасибо вам,
Бридж
и
win-tat
за ваши визиты!
По фотке сразу догадалась чей рецепт. Вот фаршем сушки заполняла, а сосисками
Лариса, спасибо что поделилась попробую приготовить.
Всё гениальное просто! Ларочка, я уже говорила тебе, что ты — гений? Спасибо, это очень красиво и вкусно. И шикарная закусь, особенно, если на фундаментальную готовку нет времени.
Прикооольно! Такого не видАла. Сушки с фаршем люблю делать.
Лариса, спасибо!
По фотке сразу догадалась чей рецепт.
А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть. Спасибо, девоньки, любимые, что заглянули и впечатлением поделились!
А я с содроганием жду прихода Ленки-Тимки. Прям, боюсь её глазами на фотку смотреть.
Страшно подумать
что
она углядеть может
Во-во, Таня! Я теперь что ни готовлю, сразу про Ленку думаю.
Лорик, как всегда все гениальное — просто!
Очаровательные » гусенички» получились, думаю дитям понравится!
Утащила в закрома, пасиб!
Сушки с фаршем люблю делать.
В рецепт не ткнёте?
Сосисков не ем, если только с дичайшей голодухи. Зашла сюда из любопытства. А с фаршем интересно
IvaNova, Ира, это очень просто — сушки так же замачиваются, потом на листе для выпечки или в форме серединка лежащей сушки заполняется фаршем и посыпается сыром. Введи в любом поиске «фаршированные сушки», рецептов масса.
Очень оригинально, Лариса!!!
И вроде бы всё просто, а сама б не додумалась…
Так ведь и я не сама! Но спасибо!
Какой интересный рецепт, обязательно попробую.
Ааааааааааа!
Тут ТАКОЕ, а я шляюсь, неизвестно де.
Лоричек, шедевральная главная фотка, просто «картина маслом»! Всё «как я люблю».
Вот и я люблю то, что ты любишь! Можно сказать, порой ради твоих комментов и стараюсь, вся в предвкушении.