Бисквит: 1В чаше соединить яйца (не холодные. ) и сахарный песок. 2Взбить в светлую пышную массу (сахар должен раствориться). 3Добавить просеянную муку, лопаткой аккуратно вмесить её в тесто. 4Распределить тесто на листе бумаги для выпечки слоем 5мм. 5Выпекать в духовке, разогретой до 200С (конвекци
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3670.2 ккал | белки 143.5 г | жиры 158.5 г | углеводы 417.2 г |
Порции | |||
ккал 734 ккал | белки 28.7 г | жиры 31.7 г | углеводы 83.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.7 ккал | белки 9.8 г | жиры 10.8 г | углеводы 28.4 г |
Сырный рулет с семгой и творожным кремом.
Категория: Закуски
6 ингридиентов
Взять сыр-положить в пакет без отверстий и туго завязать.
Варить в кипящей воде минут 15-20,чтоб сыр стал как пластелин.
Затем раскатать его скалкой ,придав форму прямоугольника.
Сверху слой семги слабосоленой.
Отдельно перемешать творог,укроп,сл.м.-должно быть подтаенное,выдавить чеснок….
теги: рулет безе домашняя сыр творог
Рулет с творожным кремом «Экстра» по ГОСТу
Категория: Кондитерские изделия
ОПИСАНИЕРецепт взяла из недавнего номера журнала «Лиза», вкусно, неприторно, а главное еще и полезно, ведь там есть творожок и ягодки! Ингредиенты Для бисквита: 4 яйца 125 г сахара 70 г муки 30 г крахмала 40 г какао-порошка ______________ Для крема: 500 г малины + 3 ст.ложки сахарной пудры 1 ст.л. лимонного сока 300 г нежирного творога ваниль 100 г сахарной пудры 400 мл сливок ______________ Для пропитки ягодный сироп Бисквитный рулет с кремомУже не раз писала, что пекла рулеты так давно, что кажется, что и не пекла их вовсе. Наши кулинары не давали мне покоя своими красивыми и вкусными рулетами. Ну и я решила не отставать и попробовать испечь рулет. Так что, будем считать, что это это мой первый рулет. 🙂 Очень нежный, буквально невесомый бисквит и совершенно нежирный крем — отличное сочетание! Прошу обратить внимание, что творог у меня был 3%, очень мягкий. Берите именно такой. Джем, безусловно, можете использовать любой.Сливки у меня были 35,5% жирности. Но подойдут и 33%. Приятного чаепития! Клубнично-творожный рулет «Есения»Категория: Выпечка> Рулет> Сладкий рулет 6 ингридиентов 30 минут С рулетом я управилась за полчаса при наличии лаваша и смеси для приготовления заварного крема. Если смесь вам не удалось купить, можно приготовить крем по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/510 51/ Время приготовления такое же, как из сухой смеси. В 100 мл молока размешать смесь для крема, остальное молоко довести до кипения, убавить огонь, влить… теги: штрудель Рецепт «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»:Сначала приготовьте крем и поставьте его в холодильник. Теперь приготовьте тесто, тщательно взбив все ингредиенты. Тесто выливаем на противень, застелив его бумагой для выпечки. Выпекаем 12 минут при температуре 180 градусов. Бисквит перекладываем на другой лист бумаги и горячим сворачиваем в рулет, даем 30 минут остыть. Намазываем кремом, сворачиваем, оставляем в холодильнике 1- 2 часа. Затем обрезаем края, смазываем верх рулета полностью оставшимся кремом. Украшаем ягодами. Приятного вам вечера!
Как это будет выглядеть? Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом Дорогие мои! Праздники закончились, но праздник в душе у нас остается всегда! Создадим праздник для своей семьи и сейчас приготовим что — нибудь душевное и приятное. Предлагаем вам рецепт нежного бисквитного рулета с творожным кремом, простой рецепт, готовится легко о и быстро, а выглядит очень празднично… и тает во рту! Категория: Выпечка › Изделия из теста › Рулеты Ингредиенты для «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом»: Другие варианты рецепта 2045 Ингредиенты:
Количество порций: 1 Фотографии «Нежнейший бисквитный рулет с творожным кремом» от приготовивших (1)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
|