С сыром и яйцом. С сыром и чесноком. С твердым сыром. С печенью трески. С тунцом. С помидорами и сыром. С сайрой и яйцом. С творогом. С брынзой. С грибами и яйцом. Со шпротами.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 378.6 ккал | белки 44.2 г | жиры 8.7 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.3 ккал | белки 11.9 г | жиры 2.4 г | углеводы 8.5 г |
Похожие рецепты

Если в состав рецепта твоего сырного рулета входит майонез, попробуй заменить его домашним соусом из густой сметаны и оливкового масла (в соус добавь еще перец и соль). Вкус рулета при этом станет бо…
- Читать полностью

Чтобы сохранить домашний сыр вкусным, оберни каждый кусочек в пергаментную бумагу. Она позволит сыру дышать и сохранит от высыхания. Можно также положить сыр в льняную салфетку, смоченную в холодной …
- Читать полностью

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.
- Читать полностью

Не знаешь, как правильно заворачивать рулет из лаваша? Все очень просто. Сначала распределяем тонким слоем начинку по всему лавашу. Нужно отступить от краев на 2-3 см и не выкладывать на них начинку.…
- Читать полностью

Рулет из лаваша — это оригинальная и вкусная закуска, а главное — удобная и быстрая, которая пригодится на все случаи жизни. Лаваш для рулета возьми не тот, что пышный и толстый, а листовой, тонкий.…
- Читать полностью

Главной проблемой того, что твой блинный рулет рвется и трескается при закручивании, могут быть слишком толстые блины. Исправить это можно, разбавив тесто теплым молоком. Также при разливании нужно о…
- Читать полностью

Многие хозяйки для картофельного рулета берут отваренное мясо, пропускают его через мясорубку и обжаривают. Мясо получается суховатым. А вот если фарш взять сырой (лучше свино-говяжий) и пережарить е…
- Читать полностью
Необходимые ингредиенты:
- 10 шт. крабовых палочек (размороженных);
- 3 яйца;
- 100 г сыра (полутвердого сорта);
- 2 – 3 зубка чеснока;
- 3 ст. ложки майонеза;
- 1 ст. ложка рубленой свежей зелени;
- молотый перец по вкусу.
Как приготовить:
Первым делом отварите вкрутую яйца. Для этого выложите яйца в небольшую кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту. Доведите до кипения, убавьте огонь, продолжайте варить еще 12 – 13 минут. Затем вареные яйца остудите, почистите. Чтобы яйца во время варки не полопались предварительно достаньте их из холодильника, дайте им «отойти» до комнатной температуры и заливайте такой же водой. Можно еще добавить щепотку соли или совсем немного укуса.
Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Белки натрите отдельно на крупной терке.Желтки натрите на мелкой терке. Отложите. Для приготовления начинки подходит любой сыр полутвердого сорта, например, Российский или Голландский. Натрите сыр в отдельную чашку так же на мелкой терке.
Выложите в большую чашку тертые белки и сыр. Свежую зелень мелко порубите ножом, добавьте в чашку. Два или три зубка чеснока пропустите через пресс, добавьте к остальным ингредиентам. Выложите в начинку две столовые ложки майонеза, приправьте молотым перцем.
Перемешайте острую сырную массу до однородности, снимите пробу, если вам кажется, что не хватает перца, чеснока или соли смело добавляйте еще – начинка должна быть вкусной.
Начинка готова, можно заворачивать рулетики, но сначала их нужно развернуть. Для этого в чашку с горячей водой положите крабовую палочку (комнатной температуры) на одну минуту, достаньте и аккуратно разверните.
Теперь начинку разделите на столько частей, сколько у вас будет палочек.
Положите одну часть на рулетик, аккуратно распределите по поверхности, оставляя один край свободным (красный, он получится наружным).Готовый рулетик выкладывайте на ровную поверхность. Таким образом соберите все рулетики.
Для того чтобы сделать по краям красивую «опушку» обмакните каждую сторону в оставшийся майонез, затем сразу же в ранее отложенные тертые желтки.
Все опушка готова, при желании можно нанести узор из майонеза, так же присыпать желтками – получится очень празднично и нарядно.
Рулетики из крабовых палочек с начинкой из сыра и яиц готовы, охладите их перед подачей в холодильнике и украсьте свежей зеленью. Вот такая яркая и аппетитная холодная закуска может получиться, если вы немного потратите свое свободное время.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Крабовые палочки — 12 шт.
Сыр Пармезан — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 50 мл.
Зелень укропа — пучок
- 169 кКал
- 15 мин.
- 15 мин.
С сыром и яйцом
Мини-рулетики сделать несложно, они включают минимальное количество компонентов. А именно:
- Копченый колбасный сыр 200гр
- Сурими ⅕кг
- Вареные куриные яйца 2шт
- Чеснок 2зубчика
- Маслины/оливки 10шт
- Майонез 2ст/л
Калории: 190 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 3 г
-
Мясо краба надо охладить и развернуть на пласты.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
Маслины и оливки мелко нарезать
-
Выдавить чеснок, все компоненты смешать и полученной массой нафаршировать пласты
-
Скрутить в рулеты, перед подачей разрезать на 2-3 части.
С сыром и чесноком
Этот классический рецепт на вид простой и незатейливый, но по вкусу придется по душе каждому. А хорошо подобранный сыр добавит ему неповторимой пикантности. Идеально подходит: пармезан, копченый сливочный, филадельфия. Но при их отсутствии можно использовать любые.
Ингредиенты:
- сурими — 12 штук (1 маленькая пачка);
- два зубчика чеснока;
- сыр плавленный — 70 г;
- майонез — 2 столовые ложки;
- зелень для украшения.
Приготовление займет — 30 минут, готовка — 35. Указанное количество продуктов рассчитано на 4 порции. Крабовые палочки фаршированные сыром и чесноком на 100 г имеют 200 Ккал, общая энергетическая ценность составляет 340.
Для начала палочки необходимо разморозить, если же этого не требуется, то просто достать из холодильника и раскрутить на пласты.
Сырок натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночницу. Смешать эти компоненты, добавить майонез и щепотку соли (по желанию). Вымесить до однородной массы.
Полученной смесью намазать раскрученные пласты и скрутить в трубочки. Нарезать на небольшие кусочки. Украсить зеленью и подавать охлаждёнными.
С твердым сыром
При готовке этой закуски рекомендуется использовать сыр твёрдый, лучше пармезан. Он добавит блюду особой пикантности. Также в рецепт входят:
- сурими — 200 г;
- одно вареное яйцо;
- чеснок — 1 зубчик;
- несколько ложек майонеза.
Время приготовления 20 минут, готовки около 15. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, в 100 г содержится 180 калорий.
Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|
11 | 12 | 6 |
Сыра понадобится 100 г, который надо натереть на мелкой терке.
Сурими разморозить и аккуратно раскрутить.
Яйцо отварить и мелко порезать. Можно заменить яичным порошком, его понадобится всего 10-15 грамм. Чеснок пропустить через чесночницу. Всё смешать с майонезом, полученной массой смазать крабовое мясо и скрутить в рулетики.
Перед подачей на стол разрезать на равные небольшие кусочки. По желанию украсить листьями салата или зелени.
Рулеты «Эксклюзив» – с творогом
Тот, кто считает, что крабовое мясо (пусть хоть и условное) не сочетается с творогом из коровьего молока, с изумлением и восторгом съест этот вариант закуски. Попросит еще. Запишет рецепт. И к следующему застолью (но уже на своей территории) будет потчевать самых дорогих гостей вкуснятиной.
Ингредиенты:
- замороженные крабовые палочки – 200 г;
- незерненный (классический) творог – 120-140 г;
- свежий укроп – 3-5 веточек;
- майонез/сметана – 4-5 ст.л.;
- соль.
Как готовить:
Очищенные от упаковочной пленки замороженные палочки залить крутым кипятком – на 5 мин. Сцедить воду. Вновь залить – на 3-4 мин. Слить жидкость. Для размороженных ингредиентов опустить второй этап термической обработки.
Укроп порубить как можно мельче. Соединить с творогом, ввести 2-3 ст.л. сметаны/майонеза. Перемешать.
Раскрутить палочки. С белой стороны внутренней стороны обильно смазать творожной смесью.
Аккуратно скатать плотным валиком.
Выложить закуску (горкой, по кругу, рядами) на блюдо. На каждый рулетик выдавить шприцем/из кондитерского мешка оставшуюся сметану/майонез. Украсить зеленью. Поставить на 2 ч. в холодильник. Затем, как компоненты «передружились», нести на стол.
Рецепт «Крабовые рулетики с сыром»:
Натереть сыр на мелкой терке, через пресс выдавить чеснок и заправить майонезом.
Крабовые палочки нужно аккуратно развернуть и часть смазать сырной массой.
Обратно аккуратно сворачиваем крабовую палочку, разрезаем ее и можно кушать!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Крабовые рулетики с сыром

Предлагаю приготовить чудесную закуску на скорую руку.
Категория: Закуски › Закусочные рулеты › Сырные рулеты
Ингредиенты для «Крабовые рулетики с сыром»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Соль, Укроп, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Твёрдый сыр
С грибами и яйцом
Фаршировать сурими можно чем угодно, они сочетаются и с овощами, фруктами, мясом, сырной и чесночной массой, рыбой. Но с грибами — это быстро, просто и вкусно.
Понадобится:
- Грибы (шампиньоны маринованные) — 80 грамм.
- Сливочный плавленный сыр — 100 г.
- Вареные яйца — 2 штуки.
- 300 грамм сурими.
- Один красный лук.
- Сметана.
- Листья салата для украшения.
Время приготовления 40 минут, готовка займёт 15. Калорийность 100 грамм составляет 95 Ккал.
Шампиньоны и лук надо нарезать.
К ним добавить натёртые яйца, сметану и посолить при необходимости. Все перемешать и начинить развернутые палочки. После чего их плотно заворачивают, разрезать на равные части и подают на листе салата.
Видео о рулетиках из крабовых палочек
Фаршированные крабовые палочки:
Автор публикации

Как развернуть крабовую палочку и не порвать
Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.
Этапы раскручивания:
- Окунуть их в горячую воду на 20-30 секунд, тогда они станут более эластичными и податливыми.
- Сдавить палочки у краев, чтобы увидеть слои волокон.
- Найти боковой сгиб и аккуратно не спеша раскрутить.
Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.