Перец в медовой заливке на зиму: 7 рецептов пальчики оближешь с фото

Перец в медовой заливке на зиму: 7 рецептов пальчики оближешь с фото

Содержание
  1. Трейлер фильма Сахар, мед и перчик (1980)
  2. Ингредиенты для «Маринованный горький перец с мёдом»:
  3. Zucchero, miele e peperoncino
  4. Сладкий перец с маслом и медом
  5. Сюжет
  6. Миома боится хирургов
  7. Действующие вещества
  8. Фармакологическое действие
  9. Ингредиенты
  10. Бросать
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Показания к применению
  13. Миома боится остаться без кислорода
  14. Способ приготовления
  15. Миома боится климакса
  16. внешние ссылки
  17. Способы хранения консервации
  18. Чего не боится миома?
  19. К чему миома равнодушна?
  20. Выбор основного ингредиента

Как приготовить на зиму закуску из горького перца с медом? Какой рецепт самый лучший? С какими блюдами можно подавать эту закуску? Как правильно хранить медово-перечные консервы?

Трейлер фильма Сахар, мед и перчик (1980)

Смотреть онлайн Сахар, мед и перчик (1980)

Торренты фильма Сахар, мед и перчик (1980) в хорошем качестве

μ

Сахар, мед и перчик — Zucchero, miele e peperoncino (1980) DVDRip | A1.torrent

подробнее

Файл:Сахар, мед и перчик — Zucchero, miele e peperoncino (1980) DVDRip | A1.torrent
Продолжительность:01:47:05
Формат:AVI
Видео кодек:XviD
Аудио кодек:AC3
Видео: XviD, 688×368 (1.87:1), 1713 kbps, 25 fps, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~224 kbps
Перевод: 

Доп. информация: Перевод: Авторский (одноголосый) Николай Живаго
Hash: ad728a807e0664e831d614c5f9a893707ef77042

Похожие фильмы
Свидание со страстью

Свидание со страстью1975Для взрослых, Зарубежный фильм, Комедия

Зорро

Зорро1975Боевик, Вестерн, Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Приключения

Итальянцы

Итальянцы2009Зарубежный фильм, Комедия

Золотые копи

Золотые копи1969Вестерн, Зарубежный фильм, Комедия

Танго ревности

Танго ревности1981Зарубежный фильм, Комедия

Да, синьор

Да, синьор1968Зарубежный фильм, Комедия

Миллионы Мадигана

Миллионы Мадигана1968Зарубежный фильм, Комедия, Криминал

Свадьба гробовщика

Свадьба гробовщика1997Зарубежный фильм, Комедия

Выигрыш в новогоднюю лотерею

Выигрыш в новогоднюю лотерею1989Зарубежный фильм, Комедия

Тереза

Тереза1987Зарубежный фильм, Комедия

О любви, о смерти

О любви, о смерти1994Зарубежный фильм, Комедия, Мелодрама, Ужасы

Банановый Джо

Банановый Джо1982Зарубежный фильм, Комедия

Basefilm.org

— фильмы и сериалы в хорошем качестве.

Сайт не содержит нелегальной информации и контента, информация о фильмах взята из открытых источников.

Сайт не предоставляет доступа к фильмам, исключительно хэш-данные файлов.

Скачивая файлы с помощью протокола BitTorrent вы полностью понимаете, что нарушаете права правообладателей.

Ингредиенты для «Маринованный горький перец с мёдом»:

  • Перец красный жгучий (Любой горький перец, любого цвета кожицы. Из полтора килограмма горького перца россыпью, на выходе 6 пол литровых баночек маринованного. Одна пол литровая банка — 8-10 крупных перцев.) — 1,5 кг
  • Уксус (Самый простой 6% яблочный уксус. Расход от 1.5 до 2 литров на 6 пол литровых банок (в зависимости от заполнения).) — 2 л
  • Мед (По 2 чайных ложки на одну банку.) — 12 ч. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Zucchero, miele e peperoncino

    • Страна:
    • Италия
    • Год:
    • 1980
    • Жанр:
    • комедия
    • Продолжительность:
    • 110 минут (1:50)

  • _
    • Рейтинг «Киномании»
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг IMDb
    • Оценок: _
  • _
    • Рейтинг «КиноПоиска»
    • Оценок: _

ДОБАВИТЬ РЕЦЕНЗИЮ

Перец в медовой заливке на зиму: 7 рецептов пальчики оближешь с фото

Новинки

Прошлой ночью в Сохо

Великобритания, США, 2021

Клаустрофобы 2: Лига выживших

США, 2021

Пороховой коктейль

Франция, США, 2021

Бендер: Начало

Россия, 2021

Клаустрофобы 2: Лига выживших

США, 2021

Прошлой ночью в Сохо

Великобритания, США, 2021

ВСЕ ТРЕЙЛЕРЫ

Сага о Маленькой Девочке: Таня — Воплощение Зла

Япония, 2017

ВСЕ ОБОИ

Kinomania.ru Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.

Сладкий перец с маслом и медом

Категория: Заготовки

Сладкий перец с маслом и медом

Сюжет

Фильм состоит из трех частей.

  • «Цуккеро»: из-за обмена фотографиями страхового агента Валерио Миланезе принимают за опасного убийцу Маттео Пульезе. Сексуальная журналистка, желающая получить сенсацию, в конечном итоге ухудшает положение мужчины.
  • «Miele»: Джузеппе Маццарелли, выпускник, который не может найти работу, маскируется под женщину и нанимается горничной.
  • «Пеперончино»: водитель такси Плинио Карлоцци причастен к похищению кланом сицилийской мафии с целью принудительного брака.

Миома боится хирургов

В частности, тех, которые занимаются миомэктомиями (удалением миом) и гистерэктомиями (удалением матки). Сама матка тоже боится таких операций, да и весь организм от них не в восторге. Иногда хирургическое вмешательство по поводу миомы становится оптимальным решением, но в большинстве случаев это — стрельба из пушки по мухам. Стоит ли готовить тяжелую артиллерию там, где можно обойтись мухобойкой? И насекомых нет, и стены в доме целы (впрочем, всё по порядку, о «мухобойках» против миом поговорим ниже).

Главные недостатки операции:

  • Собственно, то, что это — операция. С наркозом и со всеми вытекающими рисками.
  • В 7-14 случаях из ста через год после операции миома вырастает снова.
  • Риск рецидива можно снизить, но для этого придется принимать гормоны. Чему организм тоже не всегда бывает рад.
  • Одно из осложнений после операции — спайки в малом тазу. Из-за них могут возникнуть проблемы с зачатием ребенка.
  • Если врач предлагает удалить миому вместе с маткой, то стоит задуматься о последствиях. Они могут оказаться серьезнее, чем проблемы, которые вызывала сама миома. Даже если женщина уже не планирует заводить детей.

Вывод: Миома боится хирургического вмешательства, но не боятся его, пожалуй, только гинекологи. Недостатков у этого метода лечения хватает. Обычно к операции прибегают, когда есть большие узлы, и женщина планирует беременность в самое ближайшее время.

Действующие вещества

Перца длинного плодов экстракт сухой

Перца черного плоды

Фармакологическое действие

Противовоспалительные препараты

Ингредиенты

Продукты даны в пропорции для 5-ти пол-литровых баночек
Перец красный сладкий 3 кг
Вода 0,5 л
Масло подсолнечное 200 г
Мед 4 ст. ложки (полных)
Соль 2 ст. ложки
Cахар 2 ст. ложки
Лавровый лист 5-8 шт
Перец душистый горошком 5 шт
Перец черный горошком 10 шт
Гвоздика 5 бутонов
Уксус 9% 100-120 мл (уксусной эссенции 70% — 1 ст. ложка

Бросать

  • Лино Банфи — Валерио Миланезе
  • Эдвиг Фенек : Амалия Пассалаква
  • Пиппо Франко — Джузеппе Маццарелли
  • Дагмар Лассандер : Мара Менкаччи
  • Ренато Поцетто : Плинио Карлоцци
  • Энцо Робутти : инспектор Дженовезе
  • Патриция Гарганез : Розалия Манкузо
  • Глауко Онорато : Дуилио Менкаччи
  • Джанфранко Барра : судья
  • Сал Боргезе : Альфио
  • Сандро Гиани : Саруццо
  • Франка Скагнетти : мать Розалии
  • Элио Кроветто : Скарниккья
  • Ренцо Мариньяно : Аурелио Баттистини

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1088 ккал
белки
19 г
жиры
4 г
углеводы
245 г
Порции
ккал
181.3 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
34.6 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.8 г

Показания к применению

Одним из самых востребованных перцовых препаратов считается перцовый пластырь, применение которого довольно обширно: пластырь используют при простудных и респираторных заболеваниях, при закрытых травмах, при мышечных, суставных и поясничных болях.

Острый перец используют и местно в виде натираний: такая процедура согревает и активизирует местное кровообращение.

В восточные лекари растирают перцем грудную клетку при вирусных инфекциях. Таким способом они добиваются потогонного, противовоспалительного и отхаркивающего действия.

При гриппе многие рекомендуют употреблять перец в смеси с медом и запивать это горячим чаем.

Горошины перца проглатывают целиком для оптимизации обменных процессов, для предотвращения атеросклеротических изменений внутри сосудов, для скорейшего выздоровления и избавления от кашля, ангины и ОРВИ.

Немногие знают, но красный перец содержит немалое количество витаминов – в частности, C и P. Благодаря витаминам, перец усиливает кровообращение, чистит и укрепляет сосудистые стенки, нормализует содержание холестерина в кровотоке. Ретинол, присутствующий в перце, положительно влияет на зрение и костно-мышечную систему.

Острый перец при простуде – это далеко не единственное его применение. Доказано, что регулярное употребление перца тормозит размножение опухолевых клеток – особенно при раковых процессах, которые затрагивают репродуктивную систему.

Помимо прочего, перец применяют в косметике и диетологии. Перцовые настойки часто присутствуют в составах укрепляющих и разогревающих мазей, регенерирующих зубных паст. Используют перец и в качестве стимулятора обменных процессов, что особенно актуально для тех, кто пытается похудеть.

Миома боится остаться без кислорода

Об этом врачи и ученые знают уже давно (с 70-х годов прошлого века), но некоторые до сих пор отказываются верить. Существует такая процедура — эмболизация маточных артерий, когда в сосуд, питающий миому, через катетер вводят специальные микросферы. Они перекрывают просвет артерии, миома остается без кислорода и питательных веществ, «усыхает» и по сути превращается в соединительную ткань. Была большая виноградина, превратилась в маленькую изюминку. А то и вовсе отделилась от стенки матки и «вышла» через влагалище.

В настоящее время американские врачи считают эмболизацию маточных артерий (сокращенно — ЭМА) золотым стандартом лечения миомы, потому что она имеет ряд преимуществ:

  • Рецидивов, в отличие от хирургического лечения, практически не бывает.
  • Если миома вызывала симптомы, после ЭМА они полностью проходят у 99% женщин.
  • Процедура длится 15-30 минут. Нет никакого разреза. Врачу нужно лишь проколоть кожу, чтобы ввести в сосуд катетер. Наркоз тоже не нужен.

Вывод: Эмболизация маточных артерий — та самая процедура, которую современные эксперты рекомендуют применять у большинства женщин с миомой. Возможно, вы слышали другую точку зрения, но это — лишь точка зрения. Эффективность и безопасность ЭМА доказаны научно.

Способ приготовления

  • Перец моем, разрезаем и очищаем от семян.
  • Нарезаем перец крупными кусочками и выкладываем в большую кастрюлю.
  • Смешиваем перец с маслом, медом, водой, солью и сахаром.
  • Специи, чтобы не мешали, можно завязать в марлю или специальное приспособление. У меня силиконовая штучка для заваривания заварки.
  • Ставим кастрюлю на умеренный огонь. Деревянной лопаточкой все время помешиваем перец, для равномерного прогрева.
  • Постепенно весь перец прогреется, осядет и будет в маринаде.
  • Кипятим перец с маслом и медом не более 5-7 минут.
  • В конце добавляем уксус.
  • Раскладываем вилкой или щипцами горячий перец с маринадом в подготовленные стерилизованные банки и закрываем.
  • Стерилизовать перец с медом на водяной бане не обязательно.
  • Приятного аппетита!

Блюдо рассчитано на

5 пол-литровых баночек

Миома боится климакса

И поэтому женщин старшего возраста нужно лечить не всегда. Когда в организме снижается уровень гормонов, что неминуемо происходит у здоровых женщин после менопаузы, узлы перестают расти.

внешние ссылки

  • Сахар, мед и перец в IMDb
Значок заглушки

Эта статья по итальянскому комедийному фильму 1980-х годов — незавершенная . Вы можете помочь Википедии, расширив ее .

  • v
  • т
  • е

Способы хранения консервации

Чтобы без опасений можно было употреблять всю зиму качественный продукт, надо следовать простым правилам:

  1. Место для хранения должно быть темным.
  2. Лучшей считается температура 0…+18 °C. Она может быть и немного ниже, но выше уже нежелательно.
  3. В помещении должно быть сухо, появление же в нем влажности или, что еще хуже, грибка может способствовать порче продукта.

Лучшим местом для хранения будет погреб или подвал, но горькие перцы в надежной заливке из меда, уксуса или масла не испортятся и в тех случаях, когда, кроме антресолей или кладовки, других подходящих вариантов в квартире нет.

Приготовленные с медом и уксусом закуски можно употреблять в течение 2 лет, а если при этом использовался 9% уксус, то заготовка будет хорошо храниться 3-4 года. Приготовленный по холодному способу перчик лучше употребить в течение 12 месяцев.

Чего не боится миома?

Миоматозные узлы не боятся народных средств, БАДов, гомеопатии и всевозможных методов альтернативной медицины. Пока женщина ставит эксперименты над своим здоровьем, вместо того чтобы обратиться к врачу, миома может сильно вырасти. Потребуется более серьезное лечение.

К чему миома равнодушна?

Классически считается, что миому нужно «носить» в своем теле аккуратно, как бомбу замедленного действия, соблюдать массу ограничений. У современных ученых для женщин хорошие новости: скорость роста миомы почти не зависит от образа жизни. С миомой можно:

  • заниматься сексом;
  • заниматься спортом (если миома не приводит к обильным месячным и не настолько огромна, что сдавливает соседние органы);
  • принимать оральные контрацептивы — но только как средство контрацепции, от миомы они не лечат;
  • принимать ванну и ходить в сауну;
  • делать массаж;
  • есть всё, что вам нравится (при обильных месячных нужно позаботиться, чтобы в рационе присутствовало достаточное количество железа).

И строго говоря, миому нельзя назвать опухолью, даже доброкачественной. Рак в ней развивается не чаще, чем в здоровом миометрии (мышечном слое стенки матки). Поэтому бояться её не стоит. Но наблюдаться у гинеколога нужно однозначно.

Подробнее о миоме матки на сайте www.embolization.ru

Выбор основного ингредиента

При выборе чили обратите внимание на внешний вид плода: кожица должна быть гладкой и упругой, без повреждений. Если на поверхности стручка есть оранжевые пятна, перец поражен жучками. При сгибании плод должен согнуться, а не сломаться.

Существует множество разновидностей чили, каждая из которых отличается по интенсивности вкуса, цвету и форме. Таблица ниже раскрывает особенности наиболее популярных сортов.

Таблица — Разновидности чили

Сорт Описание
Птичий глаз — Насыщенный красный либо оранжевый; — вытянутый, заостренный; — очень острый; — распространен в мексиканской кухне
Хабанеро — Красный, желтый, оранжевый, зеленый; — мясистый; — скругленный; — самый острый из всех разновидностей; — основной ингредиент соуса табаско
Халапеньо — Зеленый, по мере вызревания становится красным; — умеренно острый; — распространен в Мексике
Анахайм — Темно-красный; — продолговатый или круглый; — мягкий вкус и аромат; — входит в состав карри; — гармонирует с рисом и бобовыми, овощами и мясом; — популярен в США
Поблано — Зеленый; — округлый, больших размеров; — средней остроты; — подается с запеченными блюдами и копченостями
Серрано — Темно-красный, темно-зеленый; — пулевидный; — средняя жгучесть; — добавляется в соусы

В больших объемах острый перец опасен для здоровья. От употребления чили стоит отказаться при заболеваниях пищеварительной системы, повышенной нервной возбудимости, патологиях почек и печени, беременности и лактации.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит