Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Суп из красной консервированной фасоли
  4. Как приготовить суп фасолевый с курицей — 15 разновидностей
  5. Правила и тонкости приготовления
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Рецепт «Куриный суп с консервированной фасолью»:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Фотографии «Куриный суп с консервированной фасолью» от приготовивших (1)
  10. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  11. Суп фасолевый с курицей «Быстрый»
  12. Наваристый суп с консервированной фасолью и капустой

Вари суп с консервированной фасолью и курицей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2215.9 ккал
белки
164.9 г
жиры
31.6 г
углеводы
317.3 г
100 г блюда
ккал
186.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
26.7 г

Описание приготовления:

Вообще, такой куриный суп с фасолью консервированной в домашних условиях можно подавать и в теплом, и в холодном виде, — этим-то он и хорош, как по мне! А вот варить его можно по-разному. Например, можно сделать бульон, а все остальные ингредиенты подготовить отдельно. И уже в готовый бульон затем просто добавить и отварной картофель, и яйцо, и зелень, и фасоль. Так суп сохранит больше полезных свойств, да и на вид будет красивее. Хотя конечно же, вы можете воспользоватся и классическим рецептом куриного супа с фасолью консервированной, где все варится вместе. Желаю удачи!


Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Суп из красной консервированной фасоли

Для домашнего обеда можно приготовить суп из консервированной красной фасоли. Блюдо выйдет наваристым, питательным и ароматным. Берите на заметку оригинальный пошаговый рецепт.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Порций – 6

  • Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

    Кусок свинины кладем в кастрюлю. Сюда же добавляем специи и стебли зелени.

1

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Заливаем продукты водой и варим до готовности мяса.

2

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

В отдельной кастрюле обжариваем репчатый лук на сливочном масле.

3

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Сюда же выкладываем кубики очищенного картофеля.

4

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Присоединяем к общей массе красную фасоль из банки.

5

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Заливаем продукты горячим мясным бульоном. Солим блюдо по вкусу.

6

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Свинину нарезаем небольшими кусочками и также добавляем в суп.

7

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Варим продукт 15-20 минут и дополняем его тертым сыром и измельченной зеленью.

8

Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления

Яркий наваристый суп из красной консервированной фасоли готов. Делите на порции и подавайте к столу!

9

Как приготовить суп фасолевый с курицей — 15 разновидностей

  1. Суп фасолевый с курицей и консервированной кукурузой
  2. Суп фасолевый с курицей и макаронами
  3. Суп с курицей, красной фасолью и авокадо
  4. Суп фасолевый с курицей, перловкой и кукурузой
  5. Суп фасолевый с курицей и цветной капустой
  6. Суп фасолевый с курицей «Летний»
  7. Суп фасолевый с курицей «Быстрый»
  8. Суп фасолевый с курицей «Энчилада»
  9. Суп фасолевый с курицей и с капустой
  10. Суп с черной фасолью и разноцветными перцами на курином бульоне
  11. Суп фасолевый с курицей «Чили кон карне»
  12. Куриный суп с белой фасолью и шампиньонами
  13. Суп фасолевый с курицей и овощами
  14. Суп фасолей с курицей и спаржей
  15. Суп фасолевый с курицей «Эффектный»

Правила и тонкости приготовления

Правила и тонкости приготовления

  • В нашей стране наиболее распространенный вид консервированной фасоли — это красная американская и классическая белая. Для варки первого блюда ее можно использовать любую.
  • Также заготовки бобовых в банках могут быть двух видов: в томатном соусе или без соуса в собственном соку. Этот выбор продукта зависит от вкуса повара.
  • Учитывайте, что фасоль, консервированная в банках, отличается от своего сухого собрата. Поскольку сушеные плоды увеличиваются почти вдвое как по весу, так и по объему. Чашка сухой фасоли равна двум банкам консервированной заготовке. Обычно одной банки достаточно для 3 л кастрюли супа.
  • За основу фасолевого супа берите любой бульон мясной, рыбный или овощной. Также подойдут куриные фрикадельки и даже морепродукты.

ОПИСАНИЕ

Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! 🙂

Рецепт «Куриный суп с консервированной фасолью»:

Промытое куриное филе заливаем водой и варим бульон.
Пока варится филе, пережариваем морковь, чеснок, лук на оливковом масле до золотистого цвета.
Чистим и режем на кубики картофель.
В пережарку добавляем смесь перцев и столовую ложку томатной пасты, жарим еще одну минуту.
Как только курица сварится, достаем ее и режем на кусочки. Бросаем обратно.
Туда же отправляются наши пережаренные овощи и нарезанный картофель.
Варим минут 5 и добавляем фасоль, предварительно слив сок и промыв.
Посолить.
Теперь варить суп до полной готовности картошки.
В конце добавить зелень.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Куриный суп с консервированной фасолью

Рецепт: Куриный суп с консервированной фасолью

Несложный в приготовлении супчик, легкий и вкусный. :-)Предыстория № 1. Куриное филе достали и разморозили, а готовить из него ничего не стали. Также где-то в личных запасах стояла банка красной фасоли. Был картофель и кое-какие другие овощи. Предыстория № 2. Исходя из набора вышеперечисленных продуктов, я стала искать рецепт супа где всe это можно употребить. Нашла множество, но ни один мне не понравился. Отобрала пару рецептов и решила их соединить. Что из этого получилось публикую ниже. 🙂

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Куриный суп с консервированной фасолью»:

Попробуйте приготовить вместе

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Куриный суп с консервированной фасолью» от приготовивших (1)

2493329_34146-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории238 ккал/100г
  • Курица ii категории159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи241 ккал/100г
  • Цыплята140 ккал/100г
  • Лук41 ккал/100г
  • Картофель в мундире74 ккал/100г
  • Картофель жареный192 ккал/100г
  • Картофель зрелый 80 ккал/100г
  • Картофель отварной82 ккал/100г
  • Картофель печеный70 ккал/100г
  • Картофельное пюре380 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Чеснок 143 ккал/100г
  • Лавровый лист313 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Кетчуп93 ккал/100г
  • Фасоль консервированная99 ккал/100г

Калорийность продуктов: Курица, Вода, Картошка, Морковь, Фасоль консервированная, Лук, Чеснок, Кетчуп, Лавровый лист, Соль, Перец черный молотый

Суп фасолевый с курицей «Быстрый»

Заботитесь о здоровом питании? Тогда этот диетический, ароматный супчик для вас! Таким вкусным первым блюдом можно кормить взрослых и детей. И еще один плюс этого супа – быстрота приготовления.

Суп фасолевый с курицей «Быстрый»

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 300 г
  • фасоль консервированная белая – 2 банки
  • рис быстрого приготовления – 200 г
  • кинза свежая
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль.

Приготовление:

В казане на разогретом масле поджарить фарш.

Добавить к фаршу рис и фасоль, влить воду и варить четверть часа.

Кинзу измельчить.

Готовый горячий суп разлить порционно и посыпать кинзой.

Кинзу может заменить любая другая зелень. Фасоль можно выбрать любого цвета.

Аппетитный и наваристый суп для домашнего обеда можно приготовить из консервированной фасоли и свежей капусты. Горячее блюдо можно по вкусу дополнить сметаной и подавать к столу с черным хлебом.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная – 200 гр.
  • Курица – ½ шт.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидор – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный горошек – 2 шт.
  • Вода – 2,5 л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Сначала отварим бульон. В кастрюлю с водой кладем половинку промытой курицы, лавровый лист, одну луковицу, горошины перца и зелень. Кипятим и варим до готовности мяса.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  2. Почистим картофель и нарежем его небольшими кубиками.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  3. Любым удобным способом измельчаем белокочанную капусту.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  4. Отправляем оба ингредиента в готовый бульон.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  5. Пока варится картофель с капустой, подготовим и другие овощи. Луковицу, морковь, болгарский перец и помидоры нарезаем небольшими кусочками.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  6. Обжариваем ингредиенты в растительном масле 5-7 минут.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  7. Кладем обжарку в суп и сразу же выкладываем консервированную фасоль.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  8. Солим блюдо по вкусу, доводим до кипения и варим еще 5 минут.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
  9. Наваристый суп из фасоли и капусты готов. Разливайте его по тарелкам и подавайте к столу.Суп с консервированной фасолью: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит