Рисовый суп с яйцом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Рисовый суп с яйцом, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Суп из шпината с рисом
  4. Рисовый суп с яйцами
  5. Суп из говядины со спаржей
  6. Ингредиенты:
  7. Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:
  8. Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом
  9. Как приготовить "Суп с яйцом и рисом"
  10. Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)

Как приготовить Рисовый суп с яйцом с использованием: картофель,рис,лук репчатый,морковь. Рисовый суп с яйцом, простое горячее блюдо, которое имеет необычную консистенцию и вкус, благодаря добавлению в суп сырого яйца. Первые блюда просто необходимы для каждого и должны каждый день присутствовать на столе.

Описание приготовления:

Этот рецепт супа с яйцом и рисом очень прост в приготовлении. Для него используются самые привычные ингредиенты. Ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое домашнее яйцо. Оно придаст блюду более ярко выраженный вкус. Рис можно отварить отдельно и положить в суп в самом конце приготовления.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы / Рис / Яйца
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1815.7 ккал
белки
98.5 г
жиры
49.7 г
углеводы
92.5 г
Порции
ккал
453.9 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
95.6 ккал
белки
5.2 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.9 г

Суп из шпината с рисом

Категория: Первые блюда> Суп

8 ингридиентов 20 минут

Морковь и картошку мелко порезать.

В кипящий бульон положить порезанную картошку, морковь и варить 20 мин.

Время прошло, опускаем в суп рис, специи, соль по вкусу и варим еще 2 мин.

Добавляем шпинат, сок лимона….

теги: обед первое суп

Суп из сельдерея с рисом

Рисовый суп с яйцами

eda.ru
Людмила
Ингредиенты (13)
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Свиной фарш 50 г
Лук зеленый по вкусу
Перец чили 1 штука
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Куриный бульон 1 л
Рис длиннозерный 200 г
Соус рыбный 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кориандр свежий по вкусу
Показать все (13)
Рецепт Рисовый суп с яйцами и сыром

Суп из говядины со спаржей

Если вы хотите попробовать более сытные блюда из спаржи, приготовьте этот суп из говядины с консервированной спаржей. Нам нужно будет взять такие продукты:

  • 4 ст. куриного бульона
  • 130 г филейного говяжьего стейка
  • 100 г консервированной спаржи
  • 2 яичных белка
  • 2 ст. л. сухого хереса или рисового вина
  • 2 ст. л. разведенной кукурузной муки
  • 1,5 ч. л. морской соли
  • молотый белый перец

Бульон и вино выливаем в большую кастрюлю, добавляем соль и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и вливаем кукурузную муку, непрерывно помешивая. Увеличиваем огонь, еще раз доводим до кипения, не переставая помешивать, и кипятим до загустения. Снова уменьшаем огонь.

Говяжий стейк очень тонко режем, солим и приправляем молотым белым перцем. Консервированную спаржу тонко рубим. Кладем стейк и спаржу в бульон, готовим 10 минут. Яичные белки слегка взбиваем, доводим суп до сильного кипения и тонкой струйкой вливаем в него белки.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Топленое сливочное масло  — 30 Грамм
  • Фарш куриный  — 300 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Отварной рис  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 1 Штука
  • Зелень укропа  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Рецепт «Рисовый суп с яйцом»:

Кладем мясо в кастрюльку, наливаем воды, и ждем, пока закипит. Закипело, сливаем воду и наливаем новую, варим мясо до готовности.
На сковороде тушим на раст. масле (и чуть-чуть водички) лук и морковку.
Чистим и режем картофель. Отдельно ставим варить яйцо.
когда мясо сварится, достаем его и режем на кусочки, кладем обратно в кастрюлю, туда же отправляем картофель и провариваем минут 5 и добавляем рис, варим минут 10.
Далее кладем наши тушеные лук и морковку. варим еще минут так 5.
Добавляем зелень, мелко порезанную, и натертое на мелкой терке яйцо, выключаем плиту и даем настояться супу минут 15.
Все!!! можно кушать, мои дорогие!!! всем приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рисовый суп с яйцом

Рецепт: Рисовый суп с яйцом

Очень легкий и вкусный супчик! Подходит для маленьких деток от 1 годика.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Рисовый суп с яйцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Еврейский суп с куриными клецками, рисом и яйцом

Категория: Первые блюда> Суп

12 ингридиентов 30 минут

Отварить 8 перепелиных яиц до готовности и остудить в прохладной воде.

Готовим куриные клецки. Смешать куриный фарш с 5ст. л. измельченной мацы, 1ст. л. сушеной помидоры, 1 куриным яйцом и щепоткой корицы.

Формируем небольшие с грецкий орех клецки….

теги: суп рисом

Томатный суп с рисом и мясными фрикадельками.

Суп с яйцом, рисом и зеленым горошком

Суп рыбный с рисом

Как приготовить «Суп с яйцом и рисом»

Суп с яйцом и рисом - фото шаг 1

1. Перед тем как приготовить суп с яйцом и рисом, помойте овощи. Морковку очистите. Натрите её на крупной терке или порежьте тонкой соломкой. Репчатый лук очистите. Порежьте его небольшими кубиками. Пассеруйте морковь и лук в сотейнике на растопленном масле.

Суп с яйцом и рисом - фото шаг 2

2. Когда лук и морковка станут прозрачными, влейте горячую кипяченую воду. Доведите всё до кипения. Почистите картофель. Нарежьте его мелкими кубиками и положите в сотейник.

Суп с яйцом и рисом - фото шаг 3

3. Возьмите одно куриное яйцо. Взбейте его венчиком или вилкой с солью. Добавьте нарезанную зелень, продолжайте взбивать.

Суп с яйцом и рисом - фото шаг 4

4. В куриный фарш добавьте соль и немного специй. Размешайте. Затем слегка отбейте об разделочную доску. Теперь сформируйте небольшие фрикадельки. Выложите их в овощной бульон. После того как они закипят, добавьте рис.

Суп с яйцом и рисом - фото шаг 5

5. Когда рис сварится, добавьте взбитое с зеленью яйцо (тонкой струйкой). Попробуйте суп, досолите при необходимости. Поперчите. Снимите с огня и накройте крышкой. Через несколько минут суп подайте к столу.

Оценить рецепт Суп с яйцом и рисом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Фотографии «Рисовый суп с яйцом» от приготовивших (1)

2328066_91111-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит