Салат с омлетом и красным луком! -пошаговый рецепт с фото

Салат с омлетом и красным луком! -пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Рецепт салата с омлетом, курицей, помидорами, сладкой кукурузой
  3. Вкусный и очень необычный салат с омлетом и курицей – пошаговый фото рецепт
  4. Салат в омлете
  5. Оцените рецепт
  6. Блинный салат – паста со сливками
  7. Салат «Копченая курочка»
  8. С крабовыми палочками
  9. Салат «Королева семга»

Салат с омлетом — пошаговые рецепты с фото. 339 рецептов со всего интернета.

Ингредиенты

Яйца 2 шт.

Крахмал 1 ст. л.

Соль По вкусу

Перец черный молотый По вкусу

Рецепт салата с омлетом, курицей, помидорами, сладкой кукурузой

Ингредиенты:

  • 400 гр филе курицы
  • 2 яйца
  • 1 помидор среднего размера
  • 1 банка кукурузы
  • майонез

Филе отварить, остудить и порезать небольшими кусочками.

филе курицы для салата

Добавить помидоры, порезанные небольшими кусочками, сладкую кукурузу.

Кукуруза, филе курицы и помидоры

Два яйца взбить, посолить и испечь омлетный блинчик. Обжарить блинчик с обеих сторон.

Омлетный блинчик

Порезать омлетный блинчик короткими полосками.

Полоски из омлетного блинчика

Ингредиенты для салата смешать и заправить майонезом.

Рецепт салата с омлетом и помидорами

Вкусный и очень необычный салат с омлетом и курицей – пошаговый фото рецепт

Подайте на праздничный стол необычный салат «Загадка». Оригинальное и вкусное блюдо не останется не замеченным среди домашних разносолов, а его состав заинтригует гостей.

Салат с омлетом фото рецепт

Время приготовления: 50 минут

Количество: 4 порции

Салат в омлете

Категория: Закуски> Салаты

11 ингридиентов 20 минут

Яйца взбить с молоком и солью.

Лук, петрушку, укроп мелко порезать.

Сыр натереть на терке.

Смешать яйцо с молоком, зелень и сыр.

Смесь выпекать на сковороде как блинчики….

теги: салат омлет

Теплый салат из баклажанов с омлетом

Салат с сырным омлетом

Оцените рецепт

Рейтинг 4.96 из 5
на основе 23 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Блинный салат – паста со сливками

Продолжаем итальянские мотивы и попробуем воспроизвести блинный салат с обжаренным беконом по типу пасты.

Блинный салат – паста со сливками

Ингредиенты:

  • Омлеты из яиц – 2 шт.
  • Бекон копченый – 100 грамм.
  • Маринованные огурцы – 2 шт.
  • Сыр твердый – 100 грамм.
  • Сливки жирные – 200 грамм.

Приготовление:

Бекон рубим брусочками и бросаем в сковородку. Слегка обжариваем и вводим сливки. Доводим массу до умеренного загустения, остужаем.

Огурцы также мельчим.

Сыр перетираем теркой.

Омлетные блинчики разрезаем на ленточки по типу лапши.

В миску для салата вливаем бекон в сливках. Прибавляем остальные продукты, перемешиваем. Салат получается очень вкусным и пикантным!

Салат «Копченая курочка»

Блюдо понравится любителям копченостей. Простые продукты сделают этот салат максимально доступным и легким в приготовлении.

Салат «Копченая курочка»

Ингредиенты:

  • Блинчики – 3 шт.
  • Копченая грудка – 150 грамм.
  • Грибы в маринаде – 100 грамм.
  • Майонез – 3 ст. л.

Приготовление:

Блинчики заранее пожарить, охладить, сделать из них ленточки.

Копченую грудку разобрать на кусочки или порезать в виде брусочков.

Грибы маринованные режем и слегка отжимаем рассол.

В пиале соединяем всех вкусных «участников» и добавляем майонез.

С крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — привычное блюдо праздничного стола. Ингредиенты, входящие в него, хорошо известны – отварной рис, крабовые палочки, крутые яйца, консервированная кукуруза, лук и майонез.

Достаточно заменить в этом блюде вареные яйца на ломтики омлета, чтобы закуска заиграла новыми красками и вкусовыми ощущениями.

Салат «Королева семга»

Продолжает рыбную историю легкий салатик с жареной семгой. Рецепт ниже!

Салат «Королева семга»

Ингредиенты:

  • Блинчики тонкие – 2-3 шт.
  • Семга филе свежая – 100 грамм.
  • Яйца – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Приготовление:

Готовые блинчики режем произвольно, но не мелко.

Филе семги перчим, делим на кубики и в течении минуты-трех обжариваем по обе стороны.

Зелень крошим мелко.

Рубим яйца.

В глубокой пиале соединяем все продукты и делаем заправку майонезом.

Свет кулинара: если вы захотите поэкспериментировать и использовать слабосоленую семгу, рыбу предварительно промойте в холодной воде, так как соль будет в майонезе

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит