Бисквит с консервированным ананасом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бисквит с консервированным ананасом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Торт "Ананасовый"
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. салат-торт крабовый с ананасом
  4. Торт «Ананасы в шоколаде»
  5. Ингредиенты
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Ингредиенты:
  8. Этапы приготовления
  9. Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)
  10. Как приготовить "Бисквит с консервированным ананасом"
  11. Финальный аккорд: шоколадная глазурь

Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным. Приготовить его можно смело в будний день или же к приходу гостей. Поверьте, он точно понравится всем без исключения!

Торт «Ананасовый»

bonita

Торт «Ананасовый» очень вкусный, нежный и воздушный. Приготовление такого торта не займет у вас много времени и сил. По желанию ананас можно заменить на любой другой консервированный фрукт. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6805.8 ккал
белки
108.9 г
жиры
205.7 г
углеводы
1152.5 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.4 г

салат-торт крабовый с ананасом

Категория: Закуски> Салаты

1 ингридиент

1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.

уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов….

теги: куриное филе салат с курицей крабовые палочки домашняя салат

Торт безе с ананасами в карамели

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом

Торт «Ананасы в шоколаде»

Торт «Ананасы в шоколаде»

Категория: Десерты> Торт> Бисквитный торт

9 ингридиентов 80 минут

Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, в одной посуде, размешать. Добавить гашеную соду, еще раз перемешать.

Смешать все порошковые ингредиенты – муку, крахмал, какао – и постепенно вмешать в тесто.

Порезать консервированные ананасы на небольшие кусочки (100 гр). Добавить в тесто кусочки ананасов и перемешать.

Смазать форму маслом….

теги: ужин обед десерт торт

ТОРТ СМЕТАННЫЙ С АНАНАСАМИ И ОРЕШКАМИ

Торт без выпечки с ананасами

Йогуртовый торт и ананас

Ингредиенты

Для приготовления торта «Ананасовый» нам понадобится:

Для бисквита:

5 шт. яиц;

15 ст. л. сахара;

15 ст. л. муки;

10 ст. л. воды;

2 ст. л. картофельного крахмала;

2 ч. л. разрыхлителя.

Для крема:

1 банка консервированных ананасов (1000 мл);

600 мл молока;

300 г сливочного масла;

200 г сахарной пудры;

5 ст. л. муки;

1 ст. л. картофельного крахмала;

ванильный сахар.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Яйца  — 3 Штуки
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 Стакан
  • Ананасы  — 50 Грамм (консервированные)

Количество порций: 7

Этапы приготовления

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки. 

Займемся приготовлением бисквита. Для этого яйца разделить на желтки и белки.

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Желтки растереть с сахаром, постепенно добавить воду.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Крахмал, разрыхлитель и муку просеять в желтковую массу.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Белки взбить и добавить аккуратно к основной массе.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Аккуратно вымесить до однородного состояния и вылить в форму для дальнейшего запекания.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут. Оставить бисквит на 5-6 часов.

Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 30-40 минут. Оставить бисквит на 5-6 часов.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Отлежавшийся бисквит разделить на три одинаковых коржа. Каждый корж пропитать сиропом от консервированного ананаса.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для нашего ананасового торта.  Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.

Бисквит готов, можно заняться приготовлением крема для торта "Ананасовый".  Для этого 300 грамм молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре. Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Оставить крем остывать.Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Ананасы подсушить полотенцем.

Ананасы подсушить полотенцем.

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Начинаем формировать наш будущий ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Обмазать весь торт оставшимся кремом.

Украсить торт «Ананасовый» по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой. Оставляем для пропитки на 5 часов.

Украшаем по вашему желанию. Я украсила масляным кремом и кокосовой стружкой.Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (4 голоса)

Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)

1286517_76596-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Как приготовить «Бисквит с консервированным ананасом»

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 2

Вбейте в чашу миксера яйца.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 3

Взбейте их минуту и всыпьте сахар. Продолжайте взбивать еще 3-4 минуты.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 4

Добавьте муку.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 5

Перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания, которую застелите пергаментной бумагой.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 6

Выложите консервированные ананасы, немного вдавливая их в тесто.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 7

Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 8

Бисквит с ананасами готов!

Бисквит с консервированным ананасом - фото шаг 9

Приятного чаепития!

Оценить рецепт Бисквит с консервированным ананасом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Финальный аккорд: шоколадная глазурь

Торт должен окрепнуть на холоде, но не промерзнуть. Пока он охлаждается, можно приготовить глазурь: прогреть сливки практически до закипания, снять с огня и добавить в них поломанную на маленькие куски плитку шоколада, размешивать до полного ее растворения, затем охладить и полить готовый торт.

Двоюродный брат «Панчо»: бисквитный торт с ананасами

Вернуть его в холодильник еще на пару часов для того, чтобы он лучше пропитался. Как видно из всех пошаговых действий, получается не самый дешевый торт, но он того стоит: при разрезе выглядит необычно, несколько взъерошено, но вкус оправдывает даже самые смелые ожидания, так как включает в себя все, что желает сладкоежка: взбитые сливки, фрукты, шоколад, орехи и даже кусочки желе.

Источник: fb.ru

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит