Яйца, фаршированные грибами — праздничная закуска к столу. Казалось бы, что новенького можно придумать с фаршированными яйцами, а вот! Нет предела кулинарной фантазии. Рецепт 1: яйца фаршированные грибами (пошаговые фото) Яйца куриные 6–8 штук (в зависимости от размера) Шампиньоны 6 штук (среднего размера) Лук репчатый 1 штука (маленький) Сухари панировочные 3 столовые ложки Масло растительное […]
Описание приготовления:
Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости — яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. В начинку добавляется майонез, соль и специи (по вкусу).
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1029.1 ккал | белки 38.1 г | жиры 90.9 г | углеводы 11.9 г |
Порции | |||
ккал 257.3 ккал | белки 9.5 г | жиры 22.7 г | углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 219 ккал | белки 8.1 г | жиры 19.3 г | углеводы 2.5 г |
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
- Читать полностью
Ингредиенты
Для приготовления закуски понадобятся:
- шампиньоны — 500 г;
- лук – 2 шт.;
- яйца – 8 шт.;
- майонез – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 40 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- специи, соль, укроп – по вкусу;
- лук зеленый – для украшения.
Яйца фаршированные «Два брата-опята»
Категория: Закуски
7 ингридиентов 15 минут
Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 части, отделяем белки от желтков.
Грибы (100гр), картофель и желтки мелко рубим.
В рубленную массу добавляем, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку и перемешиваем….
теги: закуска
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Фаршированные яйца «С орешками»
Категория: Основные блюда
6 ингридиентов
Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков
Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер
Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем
Наполняем яичные половинки…
теги: закуска ужин обед
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Шампиньоны — 24 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Шампиньоны, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Соль, Перец черный молотый
Кальмары фаршированные рисом, шампиньонами и яйцами
kuharka.ru |
Tati295 |
Ингредиенты (6) |
---|
6 крупных кальмаров с хвостами |
1 стакан риса |
5 яиц |
450 гр замороженных шампиньонов |
1 крупная луковица |
майонез |
Показать все (6) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Яичка с внутренностями из белоснежных грибов
Восхитительная закуска легкого изготовления. Яичка, фаршированные жареными белоснежными грибами, подходят к хоть какому столу и мероприятию. Можно варьировать рецепт, начинив несколько яиц хоть какими грибами, не только лишь белоснежными либо даже консистенцией различных грибов.
- 3-5 куриных яиц;
- маленькая луковка – 1 штука;
- большенный белоснежный гриб – 1 штука;
- специи;
- майонез.
Этапы изготовления вы сможете узреть в пошаговом видео-рецепте:
ВИДЕО
Источники: https://www.tvcook.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, https://namenu.ru/, https://nakormi.com, https://nazimu.info, https://every-holiday.ru, https://www.russianfood.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru
Яички начиненные шампиньонами и ветчиной
Один из необычных рецептов — ассорти из разноцветных яиц, фаршированных ветчиной и грибами. Вареные, чищеные яички провариваются с пакетиком чёрного чая, со свеклой или любыми другими пищевыми красителями, что придаёт блюду оригинальную радужную расцветку. Если нет времени красить белок, этот рецепт подходит и для обычных, стандартных белых яиц.
Продуктовый набор:
- шесть яиц;
- копченая ветчина;
- жареные шампиньоны с луком;
- свежая петрушка;
- белый молотый перец;
- майонез;
- поваренная соль.
Видео рецепт приготовления:
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )