Яйца фаршированные грибами — лучшие рецепты классической советской закуски: рецепты с фото и видео

Яйца фаршированные грибами — лучшие рецепты классической советской закуски: рецепты с фото и видео

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Похожие рецепты
  4. Ингредиенты
  5. Яйца фаршированные "Два брата-опята"
  6. Оцените рецепт
  7. Фаршированные яйца "С орешками"
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Кальмары фаршированные рисом, шампиньонами и яйцами
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Яичка с внутренностями из белоснежных грибов
  12. ВИДЕО
  13. Яички начиненные шампиньонами и ветчиной

Яйца, фаршированные грибами — праздничная закуска к столу. Казалось бы, что новенького можно придумать с фаршированными яйцами, а вот! Нет предела кулинарной фантазии. Рецепт 1: яйца фаршированные грибами (пошаговые фото) Яйца куриные 6–8 штук (в зависимости от размера) Шампиньоны 6 штук (среднего размера) Лук репчатый 1 штука (маленький) Сухари панировочные 3 столовые ложки Масло растительное […]

Описание приготовления:

Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости — яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. В начинку добавляется майонез, соль и специи (по вкусу).

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.1 ккал
белки
38.1 г
жиры
90.9 г
углеводы
11.9 г
Порции
ккал
257.3 ккал
белки
9.5 г
жиры
22.7 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
219 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.3 г
углеводы
2.5 г

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью
Чтобы продукты не липли к сковороде…Чтобы продукты не липли к сковороде...

Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Чтобы котлеты не липли друг к другу…Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

  • Читать полностью

Ингредиенты

Для приготовления закуски понадобятся:

  • шампиньоны — 500 г;
  • лук – 2 шт.;
  • яйца – 8 шт.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • специи, соль, укроп – по вкусу;
  • лук зеленый – для украшения.

Яйца фаршированные «Два брата-опята»

Категория: Закуски

7 ингридиентов 15 минут

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на 2 части, отделяем белки от желтков.

Грибы (100гр), картофель и желтки мелко рубим.

В рубленную массу добавляем, соль, майонез, чеснок пропущенный через чеснокодавку и перемешиваем….

теги: закуска

Яйца, фаршированные грибами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Фаршированные яйца «С орешками»

Категория: Основные блюда

6 ингридиентов

Итак, берем яйца, сколько их брать, решать вам)) варим, режем пополам и отделяем белки от желтков

Трем сыр, обжариваем грибочки, добавляем желтки и все это отправляем в блендер

Чистим орешки и добавляем туда же, все измельчаем

Наполняем яичные половинки…

теги: закуска ужин обед

Яйца, фаршированные грибами

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Шампиньоны 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый255 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Лук репчатый 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное 899 ккал/100г
  • Куриное яйцо80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриные яйца, Шампиньоны, Лук репчатый, Подсолнечное масло, Соль, Перец черный молотый

Кальмары фаршированные рисом, шампиньонами и яйцами

kuharka.ru
Tati295
Ингредиенты (6)
6 крупных кальмаров с хвостами
1 стакан риса
5 яиц
450 гр замороженных шампиньонов
1 крупная луковица
майонез
Показать все (6)
Рецепт Яйца фаршированные жареными шампиньонами

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Яичка с внутренностями из белоснежных грибов

Восхитительная закуска легкого изготовления. Яичка, фаршированные жареными белоснежными грибами, подходят к хоть какому столу и мероприятию. Можно варьировать рецепт, начинив несколько яиц хоть какими грибами, не только лишь белоснежными либо даже консистенцией различных грибов.

  • 3-5 куриных яиц;
  • маленькая луковка – 1 штука;
  • большенный белоснежный гриб – 1 штука;
  • специи;
  • майонез.

Этапы изготовления вы сможете узреть в пошаговом видео-рецепте:

ВИДЕО

Источники: https://www.tvcook.ru, https://namenu.ru, https://vpuzo.com, https://namenu.ru/, https://nakormi.com, https://nazimu.info, https://every-holiday.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яички начиненные шампиньонами и ветчиной

Один из необычных рецептов — ассорти из разноцветных яиц, фаршированных ветчиной и грибами. Вареные, чищеные яички провариваются с пакетиком чёрного чая, со свеклой или любыми другими пищевыми красителями, что придаёт блюду оригинальную радужную расцветку. Если нет времени красить белок, этот рецепт подходит и для обычных, стандартных белых яиц.

Продуктовый набор:

  • шесть яиц;
  • копченая ветчина;
  • жареные шампиньоны с луком;
  • свежая петрушка;
  • белый молотый перец;
  • майонез;
  • поваренная соль.

Видео рецепт приготовления:

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит