Пицца на основе из курицы с томатами и сыром , пошаговый рецепт на 1263 ккал, фото, ингредиенты — Наша Птичка

Пицца на основе из курицы с томатами и сыром , пошаговый рецепт на 1263 ккал, фото, ингредиенты — Наша Птичка

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Пищевая ценность порции
  6. Как приготовить Пицца на тонком тесте с куриным филе, помидорами и сыром
  7. фотоотчеты к рецепту0
  8. Ингредиенты:
  9. Пошаговый рецепт с фото
  10. Видео о том, как приготовить пиццу с курицей и сыром
  11. Пицца с курицей и помидорами
  12. Резюмируя

Сегодня я расскажу, как сделать пиццу с курицей и помидорами. Это сочетание в пицце — одно из самых удачных. Помидоры придают сочности, а курица делает пиццу более сытной. Рекомендую!

Описание приготовления:

Пицца с курицей и помидорами — блюдо, которое едва ли нуждается в представлении. Потому без предисловий приступаю к рецепту. А рецепт пиццы с курицей и помидорами заключается в следующем:
1. Сначала нужно сделать тесто (если хотите, можете взять готовое и все эти шаги пропустить). Итак, растворите в 100 мл теплой воды сухие дрожжи, и смешайте получившуюся жидкость с оливковым маслом, солью и просеянной мукой.
2. Небольшими порциями подливая оставшуюся водичку, руками замешивайте тесто в течение 10-15 минут. Не меньше! Иначе получится плохое тесто.
3. Далее действуем стандартным методом: скатываем шар из теста, оставляем под полотенцем в теплом месте на 1 час. Если вдруг вы использовали не активные, а обыкновенные дрожжи, то вам придется ждать дольше — тесто будет подниматься 2-3 часа.
4. Когда тесто подойдет, разделяем его на две части, каждую из них раскатываем в лепешку диаметром 25 см. Тогда пицца будет оптимальной по толщине.
5. Далее — дело за малым. Смазываем лепешки соусом (можно обычным кетчупом, но лучше — специальным соусом, покупным или приготовленным собственноручно из тертых помидоров), посыпаем тертым сыром, выкладываем тонко нарезанные помидоры. С курицей решайте сами, как поступить: можете обжарить куриную грудку на сковороде до корочки и разрезать на тонкие пластинки, можете отварить и разобрать на волокна. Главное, чтобы курица перед запеканием на пицце уже была доведена хотя бы до полуготовности.
6. Запекаем 20 минут при 230 градусах. Подаем, пока не остыла. Кушаем и радуемся жизни 🙂
Приятного!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Помидор / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская

Ингредиенты

  • Для теста

  • 175 гр Пшеничная мука

  • 2 столовые ложки Оливковое масло

  • 1 чайная ложка Сухие дрожжи

  • по вкусу Соль

  • 125 милилитров Вода

  • Для начинки

  • 500 гр Куриное филе

  • 1,5 стакана Кефир

  • 400 гр Помидоры Черри

  • 300 гр Сыр пармезан

  • 40 гр Базилик

  • 20 гр Майонез

  • по вкусу Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3137.8 ккал
белки
106.2 г
жиры
217.2 г
углеводы
188.1 г
Порции
ккал
1045.9 ккал
белки
35.4 г
жиры
72.4 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
213.5 ккал
белки
7.2 г
жиры
14.8 г
углеводы
12.8 г

Ингредиенты

для начинки:

  • Куриное филе — 200 г
  • Помидоры — 1 крупная шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Бекон — 1 полоска
  • Оливки — 5 шт.

для теста:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 2 г
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сахарный песок — щепотка
  • Соль — на кончике ножа

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Для куриного теста

куриное филе «Наша Птичка»

350 г
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

2 зубчика
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

1 шт.
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу
перец черный

черный перец

Родина черного перца, многолетнего растения с ценными плодами, — Индия.

узнать больше

по вкусу

Для начинки

перец болгарский

перец болгарский

перец болгарский

Ингредиент

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

узнать больше

½ шт.
помидоры черри

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

узнать больше

5 шт.
сыр

сыр

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

узнать больше

100 г
маслины

маслины

Маслины — это черные оливки, то есть плоды оливкового дерева. Только зеленые оливки собирают незрелыми, а черные маслины — это спелые плоды, снятые с ветки в конце сезона.

узнать больше

6 шт.
рукола

рукола

Рукола находит применение в кулинарии, народной медицине, косметологии, и, как любое лекарственное растение, она имеет как полезные свойства, так и противопоказания. В состав горчичной травы входят витамины А, Е и С.

узнать больше

1 пучок
моцарелла

сыр моцарелла

Классическая моцарелла производится из молока черных буйволиц, но также ее делают и из обычного коровьего молока. Приготовление моцареллы — процесс непростой: сначала молоко сквашивается с помощью термофильной молочнокислой культуры, затем свертывается сычужным ферментом.

узнать больше

1 шт.

Как приготовить Пицца на тонком тесте с куриным филе, помидорами и сыром

Пицца на тонком тесте — это одно из самых знаменитых блюд итальянской кухни. В данном рецепте описано приготовление теста, которое получается хрустящим и легким.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты:

  • Дрожжи сухие активные  — 1/6 Чайных ложки
  • Вода теплая кипяченая  — 250 Миллилитров
  • Мука  — 375 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Томатный соус для пиццы  — 150 Грамм (или кетчуп)
  • Сыр  — 250 Грамм (желательно моцарелла)
  • Помидоры  — 2-3 Штук
  • Куриное мясо (готовое)  — 200 Грамм

Количество порций: 2-4

Оценить рецепт Пицца с курицей и помидорами:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 7

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Измельчите куриную грудку «Наша Птичка» при помощи блендера или мясорубки.

Измельчите куриную грудку «Наша Птичка» при помощи блендера или мясорубки.

Добавьте яйцо, измельченный чеснок, соль и перец.

Добавьте яйцо, измельченный чеснок, соль и перец.

Все тщательно перемешайте. Если масса получилась жидкой, добавьте немного муки или молотых отрубей.

Все тщательно перемешайте. Если масса получилась жидкой, добавьте немного муки или молотых отрубей.

Распределите куриную массу по противню, застеленному пекарской бумагой, в виде тонкой лепешки.

Распределите куриную массу по противню, застеленному пекарской бумагой, в виде тонкой лепешки.

Выложите натертый сыр.
Болгарский перец нарежьте соломкой, черри — пополам, маслины — колечками, моцареллу порвите на мелкие кусочки. Все выложите на пиццу. Посыпьте прованскими травами. Запекайте пиццу в духовке при 200 °С 15 минут.

Болгарский перец нарежьте соломкой, черри — пополам, маслины — колечками, моцареллу порвите на мелкие кусочки. Все выложите на пиццу. Посыпьте прованскими травами. Запекайте пиццу в духовке при 200 °С 15 минут.

Пицца готова!

Видео о том, как приготовить пиццу с курицей и сыром

Сыр один из самых любимых продуктов на нашем столе, мы его употребляем в свежем и запеченном виде, также как и курицу. Эти продукты замечательно компонуются  и обладают множеством полезных свойств и витаминами, благотворно влияя на организм. Готовьте и наслаждайтесь их приятным, ароматным вкусом.

Поэтому я предлагаю вам посмотреть видео рецепт. Приятного просмотра!

Вот и всё на сегодня! Надеюсь, что рецепты пиццы пришлись вам по вкусу и вы обязательно приготовите по ним. А то, как у вас получилось, я с удовольствием почитаю в комментариях.

Спасибо за внимание! Пока!

Пицца с курицей и помидорами

russianfood.com
 
Ингредиенты (15)
Для теста:
мука 88-300г
дрожжи 89-25г
молоко 5-250мл
яйца 59-2шт.
масло 17-90г
соль по вкусу
Для начинки:
мясо 53-200г
помидоры 80-6шт.
сыр 92-100г
чеснок 35-4зубчика
масло 42-50г
маслины 12-50г
лук 49-2шт.
Показать все (15)
Рецепт Пицца с курицей и помидорами

Резюмируя

Теперь вы знаете, как сделать мини-пиццу своими руками. Пишите в комментариях свои варианты приготовления или отмечайте понравившиеся рецепты. Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит