Ленивые пирожки с курицей, луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2666 ккал, фото, ингредиенты — Полина

Ленивые пирожки с курицей, луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2666 ккал, фото, ингредиенты — Полина

Содержание
  1. Слоeные витые пирожки с курицей  
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Базовый рецепт приготовления на сковороде
  5. Слоеные пирожки с курицей и грибами "Форнетти"
  6. Пирожки с курицей и картошкой
  7. Нежная выпечка с сыром
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0

Проверенный рецепт приготовления вкусных жареных пирожков с курицей и луком, шаг за шагом с фотографиями.

Слоeные витые пирожки с курицей  

Рецепт: Слоeные витые пирожки с курицей

Категория: Выпечка Изделия из теста

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри — истекающая соком начинка. Думаю, нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим. Интересно? Тогда заходите!

Лимон Тесто слоеное Лаваш Помидор Перец болгарский Специи Приправа Соевый соус Мед Филе куриное Сыр твердый Кунжут Желток яичный

Рецепт: Греческие пирожки Котопитакя из теста куру

Описание приготовления:

Очень простой рецепт, по которому приготовить жареные пирожки с курицей в домашних условиях можно за 1,5 часа. Получаются они необычными и безумно вкусными. Я добавила к ним еще сыр, который дополняет и усиливает вкус мяса.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Птица / Курица / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты

Тесто:

Кефир — 1 стакан

Сода — 0,5 ч. л.

Соль — 1 щепотка

Растительное масло — 3 ст. л.

Мука — 2,5 стакана

Начинка:

Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 5 ст. л.

Соль — по вкусу.

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Для жарки:

Растительное масло — сколько понадобится.

  • 254 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Базовый рецепт приготовления на сковороде

Если духовка занята, а попробовать булочки хочется, то базовый рецепт приготовления на сковороде будет в помощь.

Ленивые пирожки с курицей, луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2666 ккал, фото, ингредиенты - Полина

Ингредиенты:

  • мясо птицы – 300 г;
  • вода – 500 мл;
  • луковица, морковка, сельдерей – по 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • чёрный перец – по вкусовым предпочтениям;
  • мука – 500 г;
  • молоко – 750 мл;
  • сахар – 50 г;
  • соль – по вкусовым предпочтениям;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • постное масло – 100 г;

Приготовление:

  1. Отварите мясо в небольшом количестве воды с солью до готовности. Нарубите мелкими кубиками.
  2. Влейте растительное масло на сковороду, выложите нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и тёртую морковь. Жарьте до полуготовности.
  3. Добавьте специи и соль в зажарку.
  4. Смешайте мясо птицы с обжаренными овощами, добавьте специи. Начинка готова.
  5. Для приготовления теста соедините муку, дрожжи, тёплое молоко и сахар. Тщательно перемешайте, отставьте в сторону, чтобы тесто увеличилось.
  6. Полученную массу разделите на шарики размером с яблоко, раскатайте, выложите начинку и накройте булочку вторым куском теста.
  7. Выложите лакомство на сковороду и обжаривайте на маленьком огне с маслом 15 минут.

Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с курицей и грибами «Форнетти»

Категория: Выпечка> Слойка

8 ингридиентов 30 минут

— Курицу нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде и перемолоть на блендере (или в мясорубке).

— Грибы мелко нарезать вместе с луком и поджарить в собственном соку.

— Сыр натереть на терке.

— Зелень мелко порубить

Смешать все ингредиенты вместе, добавить немного майонеза….

теги: закуска

Пирожки с курицей и чечевицей, быстрые

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Мини пирожки с курицей на палочках

Пирожки с курицей и картошкой

Сочетание курицы и картошки в одном блюде насытит любого!

Ленивые пирожки с курицей, луком и яйцом, пошаговый рецепт на 2666 ккал, фото, ингредиенты - Полина

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 1 кг;
  • куриный фарш – 200 г;
  • пюре картофельное – 250 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • специи и соль;зелень − пучок.

Приготовление:

  1. Смешайте куриный фарш с домашним картофельным пюре.
  2. Очистите лук, нарубите кубиками, измельчите чеснок.
  3. Обжарьте и добавьте в фарш.
  4. Введите яйцо, перемешайте.
  5. Раскатайте дрожжевое тесто и разделите на несколько комочков среднего размера.
  6. Сформируйте из теста небольшие кружочки, в центр каждого положите начинку и закройте заготовки.
  7. Готовые пирожки смажьте маслом и запекайте в духовке 30 минут.

Пирожки с курицей и картошкой готовы!

Нежная выпечка с сыром

Плавленый тягучий сыр сделает любое блюдо вкусным. Выбирайте качественный продукт из не бюджетных вариантов, иначе рискуете испортить вкус готовой начинки.

cfcecd3ad5522e2da60dfb5f6172b5e0-resize_crop_1Xquality_100Xallow_enlarge_0Xw_1200Xh_630-687x361.jpg

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • сыр – 500 г;
  • мука – 500 г;
  • молоко – 250 мл;
  • дрожжи – 10 г;
  • соль и специи.

Приготовление:

  1. Филе отварите и разрежьте на мелкие кубики.
  2. Сыр натрите на крупной тёрке. Чем больше сыра, тем лучше.
  3. Смешайте нарезанное филе с сыром, перемешайте. Начинка для пирожков готова.
  4. Смешайте оставшиеся ингредиенты, замесите тесто и оставьте на несколько минут, чтобы оно поднялось.
  5. Из готового теста сформируйте несколько шариков, раскатайте их кругляшами и выложите в каждый из них начинку. Закройте пирожки и обязательно проследите, чтобы наполнитель не выпадал, иначе сыр зажарится в духовке и возникнет неприятный запах.
  6. Выпекайте булочки 30 минут при 200 градусах.

Нежная выпечка с сыром готова.

Ингредиенты:

  • Куриный окорок или филе  — 300 Грамм
  • Сметана  — 3  Ст. ложки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 500 Грамм
  • Зеленый лук  — 20  Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 3  Ст. ложки
  • Сыр  — 100 Грамм (по желанию)

Количество порций: 10

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит