Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.
Ингредиенты
Курица — 200 грамм;
Перец красный сладкий (мясистый)- 250 грамм;
Стручковая фасоль — 200 грамм;
Яйцо куриное — 3 шт;
Майонез для заправки салата — 4 ст.л;
Чеснок — 1 зубчик;
Растительное масло — 4 ст.л;
Соль — по вкусу.
- 156 кКал
- 40 мин.
- 40 мин.
Описание приготовления:
Перед вами аппетитный вариант, как приготовить салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем. Это блюдо прекрасно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного стола. Удивительное сочетание обжаренных овощей, грудки и грибов — это обязательно стоит попробовать! Перед подачей, кстати, дополнить салатик можно свежей зеленью или домашними сухариками, например.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Болгарский перец
Блюдо: Салаты
Как приготовить салат «Шедевр»

1
1. Подготовить все ингредиенты.

2
2. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Куриное мясо также нарезать кубиками. Свежий огурец нарезать соломкой.

3
3. Все смешать, добавить корейскую морковь. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на блюдо, украсить зеленью.

Видеорецепт «Салат «Шедевр»»
Для приготовления салата « Шедевр» с курицей и красным перцем нам понадобится»:
Куриная грудка – 150 г
Болгарский перец – 200 г
Сыр – 50 г
Лук зеленый – 15 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу

Ингредиенты на салат
Салаты с перцем болгарским с курицей: рецепты
В нашей статье мы расскажем, как правильно готовятся салаты с перцем болгарским с курицей. Мы рассмотрим несколько разных рецептов. Прочитав статью, вы сможете выбрать для себя подходящий вариант.
Оцените рецепт
Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Процесс приготовления салата в домашних условиях
- Первым делом натрите на терке сыр.
Процесс приготовления блюда
- Первое, что нужно сделать, это отварить яйца. После чего им необходимо дать остыть.
- В это время помойте овощи.
- После порежьте огурцы соломкой.
- Помидоры порежьте кубиками.
- Зелень измельчите.
- Курицу порежьте небольшими кусочками
- Потом соедините все компоненты.
- Затем в салатницу добавьте кукурузу. После полейте блюдо майонезом. Перемешайте.
- Все, салат с копченой курицей и болгарским перцем готов. Подавайте или в одной тарелке или порционно. Приятного аппетита!
Как приготовить «Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем»
1. Сам процесс приготовления действительно довольно прост. Первым делом вымойте, обсушите и поставьте вариться грудку. Лук очистите и измельчите. Обжарьте его на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
2. Пока обжаривается лук, очистите и нарежьте тонко морковь.
3. Снимите лук со сковороды, добавьте еще масла и до мягкости там же обжарьте морковь. Тем временем очистите сладкий перец, нарежьте его тонкими ломтиками.
4. Уберите обжаренную морковь со сковороды и выложите туда перец. Обжарьте его на среднем огне, помешивая. После снимите с огня и переложите в глубокий салатник.
5. Туда же отправьте обжаренный лук, морковь и нарезанную отварную грудку. Посолите и поперчите все по вкусу.
6. Заправьте по вкусу майонезом, тщательно перемешайте.
7. Чудесный, простой и очень вкусный салатик готов к подаче. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат «Шедевр» с курицей и сладким перцем:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
