Рецепт приготовления — Салат с анчоусами. Детальный пошаговый рецепт.
6 рецептов — «салат с анчоусами»
Картофельный салат с анчоусами
Пикантного вкуса салат, заправка которого делается из растертых анчоусов и каперсов, смешанных с лимонным соком и…
Раздел: Салаты с рыбой
45 мин
- 2 средние картофелины
- 2 яйца
- 5-6 анчоусов (чем заменить?)
- 8-10 оливок (заменить — маслинами)
- около 1 ст. ложки каперсов
- 2 небольших плотных помидора
- средняя головка красного лука
- 1 крупная долька чеснока
- 4-6 стеблей укропа
- черный перец молотый
- 1-1,5 ст. ложки свежевыжатого сока лимона
- 2-3 ст. ложки оливкового масла (другое растительное)
Салат с анчоусами
Пикантный, очень вкусный салат с анчоусами – из тех, что очень просты в приготовлении.
Раздел: Салаты с рыбой
15 мин
- 100 г анчоусов (или кильки анчоусного посола)
- 2 средних картофелины
- 1 луковица
- 1 свежий огурец
- 3-4 перышка зеленого лука
- 2-3 ст. ложки зеленого горошка (консервированного)
- зелень по вкусу
- 1 ч. ложка дижонской горчицы, или другой схожей
- 1-2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- щепотка карри
Салат «Цезарь» c анчоусами и беконом
С анчоусами и беконом, которые придают салату «Цезарь» новые оттенки вкуса. Сыр в этом салате –…
Раздел: Салаты с мясом
30 мин
- 1 маленькая банка филе анчоусов
- 400 г подкопченного бекона
- 15-20 г тертого сыра пармезан
- 4 ломтика батона, белого хлеба
- 6-7 листьев салата ромэн (романо)
- 5 ст. ложек оливкового масла
для соуса
- 1 яйцо+2 желтка
- 3 ст. ложки белого винного уксуса
- 1 долька чеснока
- 250 мл подсолнечного масла
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 50-60 г тертого пармезана
- соль, перец
Салат с тунцом и овощами
Еще один французский рецепт салата, приятного во всех отношениях. Обычные ингредиенты, минимум времени на готовку, да…
Раздел: Салаты с рыбой
30 мин
- 2-3 помидора
- 2-3 зеленых сладких перца
- 100-130 г консервированного тунца (кусочками, в масле или собственном соку)
- 100 г маслин
- 60-70 г анчоусов
- 2 маленьких луковицы
- 2 яйца
- оливковое или другое растительное масло
- уксус, соль и молотый перец по вкусу
Салат «Бандьера» с анчоусами
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
8 ингридиентов 25 минут
Отварить пенне «аль денте», (аль денте) в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает то состояние пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Вымыть и обсушить рукколу, базилик. Чеснок очистить, измельчить и смешать с оливковым маслом.
Масло с чесноком добавить к пенне и перемешать.
Натереть пармезан….
теги: италия оригинально
Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом
для шницеля: телятина; для панировки: мука — 2 ст.л.; яйцо — 1 шт.; панировка панко; для анчоусового масла: масло сливочное — 100г; анчоусы — 7-8 шт.; лимон (сок) — по вкусу; для салата: зеленый горошек (стручки); петрушка; лук репчатый — 1/2 шт.; са
Салат Нисуаз
зеленый салат (фризе, ромэн и прочее) — 1 шт.; помидоры (небольшие) — 4 шт.; яйца (вареные) — 2-3 шт.; лук салатный — 1 шт.; сладкий красный перец — 1 шт.; зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) — 200г; чеснок — 1 зубчик; оливковое масло
Салат «Цезарь» с капустой кале и жареным тофу
капуста кале, чеснок, красный перец (хлопья), соевый сыр тофу, сыр твердый (тертый), лимон (цедра и сок), горчица готовая, анчоус филе, вустерский соус, масло растительное, масло растительное для жарки….
раздел: Салаты Цезарь
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Луковый салат с анчоусами
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
8 ингридиентов 5 минут
Ингредиенты.
Вскипятить в чайнике воду. Лук нарезать не слишком тонкими полу- и четвертькольцами в зависимости от размера луковиц.
Сложить нарезанный лук в подходящую ёмкость, разобрать на кусочки руками или вилкой и залить кипятком. Подождать 1-2 минуты и откинуть лук на дуршлаг. Дать воде полностью стечь.
Выложить лук в салатник. Добавить лимонный сок, соевый…
теги: салат закуска
Салат из спаржи и анчоусов
edimdoma.ru |
anysya |
Ингредиенты (7) |
---|
Спаржа — 150гр |
Перепелиные яйца — 3шт |
Анчоусы и оливки — количество по вкусу |
Заправка — оливковое масло |
бальзамический уксус |
соль |
перец. |
Показать все (7) |
Салат мясной с говяжьим языком
мясо, говяжий язык, соленые огурцы, ветчина, репчатый лук, анчоусы, горчица, зелень, соль, специи….
раздел: Салаты мясные, Салаты из языка
Салат нисуаз со свежим тунцом, каперсами и анчоусами
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (14) |
---|
Картофель молодой 8 штук |
Масло оливковое 130 мл |
Филе тунца 400 г |
Зеленая стручковая фасоль 180 г |
Чеснок 1 зубчик |
Дижонская горчица 1 чайная ложка |
Белый винный уксус 2 столовые ложки |
Листья латука 50 штук |
Помидоры черри 12 штук |
Маслины 90 г |
Каперсы 2 столовые ложки |
Филе анчоуса 8 штук |
Яйцо куриное 2 штуки |
Лимоны 1 штука |
Показать все (14) |
Закуска из сыра с йогуртом
майонез, сливочный йогурт, пармезан (тертый), оливковое масло, салат, хлеб (кусочки), петрушка, каперсы, анчоусы (филе), чеснок…
раздел: Закуски из творога и сыра