В качестве сытного перекуса хочу предложить вам испечь аппетитные и очень вкусные дрожжевые булочки с колбасой и сыром. Простая альтернатива пиццы с минимумом хлопот!
Булочки с колбасой

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки замечательно подойдут для перекуса или пикника, их также можно дать в школу ребёнку. Утром булочки с колбасой могут заменить завтрак, если подать их с чашкой ароматного кофе. И, безусловно, чтобы булочки радовали вас своим вкусом, выбирайте хорошую варёную колбасу.
Булочки с варёной колбасой или ветчиной
Категория: Выпечка
Булочки с колбасойКатегория: Выпечка> Булочки 8 ингридиентов 30 мин Ингредиенты: Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко. Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера. Смешайте все до однородной массы. Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой. Посыпьте мукой и оставьте на час подняться. Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски…. теги: на обед мясо субпродукты сосиски мука и тесто выпечка булочки ![]() ![]() ![]() ![]() Готовим начинкуНарезаем колбасу круглыми ломтиками около 3-5 мм толщиной. Готово. Толще не режьте, иначе в процессе выпекания форма булочек будет деформироваться. ИнгредиентыДля приготовления булочек нам понадобится: колбаса варёная в/с — 700 г; мука пшеничная — 500-550 г; молоко — 1 стакан; дрожжи быстродействующие — 1 ч. л.; яйца — 2 шт. в тесто + 1 яичный желток для смазывания булочек; сливочное масло — 80 г; соль — щепотка; средиземноморские травы — по вкусу. Ингредиенты:
Количество порций: 15-20 Самса с сыром и колбасойИнгредиенты:
Приготовление:
Этапы приготовленияПриготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.
Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно — смело добавляйте.
Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать. Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать. Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними. Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ. Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.
Средняя: Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса) Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Вареная колбаса Фотографии «Булочки с колбасой» от приготовивших (45)Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
1▬Булочки с грибами и помидорами
|