Булочки с варёной колбасой или ветчиной — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Булочки с варёной колбасой или ветчиной — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Булочки с колбасой
  2. Булочки с варёной колбасой или ветчиной
  3. Булочки с колбасой
  4. Готовим начинку
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты:
  7. Самса с сыром и колбасой
  8. Этапы приготовления
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Фотографии «Булочки с колбасой» от приготовивших (45)
  11. 1▬Булочки с грибами и помидорами

В качестве сытного перекуса хочу предложить вам испечь аппетитные и очень вкусные дрожжевые булочки с колбасой и сыром. Простая альтернатива пиццы с минимумом хлопот!

Булочки с колбасой

Лика Мостовая

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки замечательно подойдут для перекуса или пикника, их также можно дать в школу ребёнку. Утром булочки с колбасой могут заменить завтрак, если подать их с чашкой ароматного кофе. И, безусловно, чтобы булочки радовали вас своим вкусом, выбирайте хорошую варёную колбасу.

Булочки с варёной колбасой или ветчиной

Категория: Выпечка

Булочки с варёной колбасой или ветчиной

Булочки с колбасой

Категория: Выпечка> Булочки

8 ингридиентов 30 мин

Ингредиенты:

Положите в миску муку, масло, дрожжи, яйца, сахар, соль и молоко.

Смешайте все ингредиенты руками или с помощью миксера.

Смешайте все до однородной массы.

Поверхность теста должна быть мягкой и гладкой.

Посыпьте мукой и оставьте на час подняться.

Пока тесто поднимается, слегка обжарьте сосиски….

теги: на обед мясо субпродукты сосиски мука и тесто выпечка булочки

Закусочные булочки с краковской колбасой

Творожные булочки с сыром и колбасой

Булочки со сливочным сыром и колбасой

Зеленые Корзиночки

Готовим начинку

Нарезаем колбасу круглыми ломтиками около 3-5 мм толщиной. Готово.

Толще не режьте, иначе в процессе выпекания форма булочек будет деформироваться.

Ингредиенты

Для приготовления булочек нам понадобится:

колбаса варёная в/с — 700 г;

мука пшеничная — 500-550 г;

молоко — 1 стакан;

дрожжи быстродействующие — 1 ч. л.;

яйца — 2 шт. в тесто + 1 яичный желток для смазывания булочек;

сливочное масло — 80 г;

соль — щепотка;

средиземноморские травы — по вкусу.

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Чайных ложки
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Мука  — 600 Грамм
  • Дрожжи  — 1.5 Чайных ложки
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Колбаса  — 350 Грамм
  • Желток  — 1 Штука
  • Кунжут  — 1 Чайная ложка (по желанию)

Количество порций: 15-20

Самса с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • домашнее слоеное тесто (1 кг);
  • три сардельки;
  • твердый сыр (150 г);
  • пачка майонеза;
  • один желток для смазывания;
  • кунжут (если не любите, можете не брать).

jhbfjhsdfgbfgnjh,jk1.jpg

Приготовление:

  1. Раскатываем тесто примерно в 4 мм толщиной. Рассекаем его на ровные квадраты.
  2. На середину каждого кусочка выкладываем майонез (размазывая по всей поверхности), рубленные сардельки и сыр.
  3. Заворачиваем все конвертиком.
  4. Включаем духовку до 220 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем конвертики. Отправляем все в духовку на 30-40 минут.
  5. В середине выпекания желтком.

Подаем горячими.

Этапы приготовления

Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.

Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.Затем в опару добавить яйца, соль и мягкое сливочное масло.

Затем в опару добавить яйца, соль и мягкое сливочное масло.

Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно — смело добавляйте.

Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно - смело добавляйте.Тесто убрать в тёплое место на 1 час. Спустя это время оно будет выглядеть вот так.

Тесто убрать в тёплое место на 1 час. Спустя это время оно будет выглядеть вот так.Тесто следует обмять и разделить на 9 равных кусочков.

Тесто следует обмять и разделить на 9 равных кусочков.Затем каждую из частей разделить ещё на 3.

Затем каждую из частей разделить ещё на 3.Нарезать кружочками колбасу толщиной 3-4 мм.

Нарезать кружочками колбасу толщиной 3-4 мм.

Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать.

Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать.

Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать.

Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать.

Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними.

Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними.

Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ.

Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ.

Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.

Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30 минут.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30 минут.Вкуснейшие булочки с колбасой готовы!

Вкуснейшие булочки с колбасой готовы!Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (9 голоса)

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая 170 ккал/100г
  • Сухие дрожжи410 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Молоко, Сливочное масло, Сухие дрожжи, Яйца, Сахар, Соль, Вареная колбаса

Фотографии «Булочки с колбасой» от приготовивших (45)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом — 5 шт.
  • Грибы — 100 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — по вкусу.
  • Горчица — по вкусу.
  • Аджика — по вкусу.
  • Сыр — 50 г.
  • Помидор — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок.
  • Соль — по вкусу.

1445781041_farshurovanui-bylochki.jpgНам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху — дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит