Делаем индейский котлетный фарш — мясо, яйцо, кориандр, соль и чеснок по вкусу. Промываем и досыпаем чечевицу, как следует перемешиваем. Готовим сметанную заправку — заливку: соль по вкусу и пару-тройку зубков чеснока, любители пряного-острого могут еще добавить чего душа хочет. Лепим тефтели, кладе
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 28845.7 ккал | белки 3108.5 г | жиры 1695.3 г | углеводы 316.4 г |
Порции | |||
ккал 2884.6 ккал | белки 310.9 г | жиры 169.5 г | углеводы 31.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.8 ккал | белки 20.6 г | жиры 11.2 г | углеводы 2.1 г |
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Картофель — 2 шт.
Чечевица красная — 100 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
Перец горошком — 3-4 шт.
Вода — 2-2.2 л
Соль, перец — по вкусу
Постное масло — для жарки
Укроп (петрушка) — 2 ст.л.
- 36 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Ингредиенты
- индейка, голень – 2 шт.
- чечевица красная – 300 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 небольшая
- перец венгерский слабожгучий чили – ½ шт.
- перец острый чили мелкоплодный сушеный – 2 шт.
- сельдерей, стебель – 1 шт.
- набор кореньев сушеный (сельдерей, корень петрушки и пастернака) – 1 ст.л.
- букет гарни молотый – 1 ч.л.
- соль
- масло растительное – 1 ст.л.
О пользе чечевицы в кулинарии
Чечевица в мультиварке Редмонд получается полезной, так как сама по себе имеет огромное количество полезных веществ, так еще и кухонный электроприбор сохраняет большую часть витаминов и минералов. Во-первых, в чечевице большое количество белка, который быстро усваивается человеческим организмом. Во-вторых, этот представитель бобовых богат кальцием, Омега-3, Омега-6, железо, фосфор и так далее. Все вышеперечисленные элементы особенно сильно влияют на кожу, волосы и иммунитет.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить Густой суп из чечевицы и индейки
Как сделать каждый прием пищи не только вкусным, но и полезным? Таким вопросом задается каждая хозяйка. Мы нашли ответы на многие ваши вопросы – готовьте с нами, мы все расскажем и покажем. Сегодня мы готовим густой суп из индейки и чечевицы зеленой. Всем известны полезные свойства чечевицы – она является источником холестериновой клетчатки, спасает от синдрома раздраженного кишечника, содержит множество минералов, микро и макроэлементов. Ну, и конечно же, все блюда с этим высокобелковым бобовым весьма полезны и вкусны.
Ингредиенты:
- Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Индюшиное крыло — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист — по 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 1800 Миллилитров
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Сухой розмарин — 0,5 Чайных ложки
- Черная чечевица — 100 Грамм
Количество порций: 4-6
Пошаговое приготовление
- набор продуктов для маринада: голени индейки, белое сухое вино, соль, лайм, пропущенный через пресс чеснок, плоды можжевельника, чёрный перец горошком, душистый перец горошком, молотые сухие специи (мята, тимьян, базилик, орегано, майоран).
- На вымытых и обсушенных голенях индейки сделайте по 10 проколов длинным и тонким ножом. Разместите ножки в подходящей посуде, присыпьте специями, солью и добавьте сок лайма.
- Залейте голени вином и уберите мариноваться на сутки в холодильник, изредка переворачивая их в маринаде.
- Через сутки извлеките голени из маринада и отряхните от специй, слегка приправьте перцем и солью. Маринад процедите через сито в ковшик (вам потребуется 300 мл).
- Разогрейте топлёное масло в сковороде и обжарьте голени со всех сторон (примерно 2-3 минуты).
- Разогрейте духовку до t=160 С. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в форму обжаренные голени, оберните тонкую часть ножек фольгой. Запекайте голени 20 минут, а затем полейте их 300 мл маринада. Продолжайте запекать мясо 1 час, за время готовки полейте его 4-5 раз соком с противня.
- Вымытый и обсушенный розмарин измельчите ножом. Перемешайте в пиале розмарин, вино и мёд (1 столовую ложку отлейте в подходящую посуду — потребуется для чечевицы).
- Через 1 час 20 минут извлеките форму из духовки, снимите фольгу. Обмажьте голени глазурью и поставьте в духовку на 15 минут. Через 15 минут нанесите повторно глазурь и запекайте ножки ещё 15 минут. Общее время приготовления голеней 1 час 50 минут.
- набор продуктов для гарнира: куриный бульон, чечевица, морковь, стебель черешкового сельдерея, лук — порей, петрушка, соль, мельница с перцем. Морковь очистите. У лука — порея удалите зелёную часть (она вам не нужна). Вымойте овощи и зелень, обсушите бумажным полотенцем.
- Морковь нашинкуйте соломкой. Петрушку мелко измельчите.
- Сельдерей и лук — порей нарежьте тонкими полосочками.
- В кастрюлю положите порей, сельдерей, морковь, петрушку и промытую чечевицу. Влейте к овощам бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и томите 25 минут.
- Через 25 минут приправьте чечевицу перцем, оставшейся медовой глазурью и солью, готовьте ещё 5 минут.
- Подавайте чечевицу вместе с индейкой. Как гарнир также подойдет нейтральный рис или картофельное пюре.
Нежное мясо и изумительный гарнир. Вкусная, сытная и полезная пища. Угощайтесь!
Рецепт «Суп из чечевицы с индейкой»:
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681785_62181-300x0.jpg)
Голени залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить стебель сельдерея, сухие коренья, острые перчики, букет Гарни, варить на среднем огне 2 часа. Примерно через час посолить.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681786_17011-300x0.jpg)
Лук порезать кубиком.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681787_49054-300x0.jpg)
Так же порезать морковь.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681788_80643-300x0.jpg)
Перец освободить от семян и перегородок, тоже порезать кубиком.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681789_39251-300x0.jpg)
Пока варится бульон, приготовить зажарку. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до смены колера.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681790_49191-300x0.jpg)
Добавить морковь, перемешать, жарить 3 минуты.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681791_19609-300x0.jpg)
Добавить перец, перемешать, жарить пару минут.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681792_55469-300x0.jpg)
Затем добавить половник бульона, пару щепоток соли, перемешать, убавить жар под сковородой до минимума, накрыть крышкой и томить минут 15.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681793_34945-300x0.jpg)
Через два часа вынуть из бульона индейку.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681794_10444-300x0.jpg)
Бульон процедить в другую кастрюлю, снова поставить на плиту, дать закипеть.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681795_46689-300x0.jpg)
Отправить в бульон чечевицу, убавить огонь до среднего и варить 40 минут.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681796_83444-300x0.jpg)
Тем временем снять мясо с костей.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681797_53294-300x0.jpg)
За пять минут до окончания варки отправить в суп зажарку, вернуть мясо.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681798_49990-300x0.jpg)
Дать закипеть, выключить плиту, дать супу немного настояться.
![Суп из чечевицы с индейкой – кулинарный рецепт](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681799_17967-300x0.jpg)
При подаче можно украсить листочками кинзы – кстати, ее вкус очень удачно впишется в общий вкус этого блюда.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
![logo_bb.png](https://www.povarenok.ru/images/logo_bb.png)
Суп из чечевицы с индейкой
![Рецепт: Суп из чечевицы с индейкой Рецепт: Суп из чечевицы с индейкой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/27/25/2681800_60526-710x550x.jpg)
Суп густой и острый. На стадии варки бульона я добавил пару сушеных стручков острого перца чили, что-то из мелкоплодных сортов. Что касается чечевицы, о ее пользе написаны тома литературы. Она и гемоглобин повышает, и чистит сосуды от «нехорошего» холестерина, и сахар нормализует, и много еще чего полезного совершает, даже нервы успокаивает. Но главное – она просто вкусна. Почти в любом виде.
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Другие супы
Ингредиенты для «Суп из чечевицы с индейкой»:
Попробуйте приготовить вместе
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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— []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + ( ! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])))
.
Пошаговый рецепт с фото
![Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками. Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками.](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1399/481399-ed4_thumb.jpg?1490942398)
Филе бедра индейки без кости нарубить кубиками.
![Лук нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками.](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1400/481400-ed4_thumb.jpg?1490942446)
![Морковь натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке.](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1401/481401-ed4_thumb.jpg?1490942496)
Морковь натереть на мелкой терке.
![Бекон нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1402/481402-ed4_thumb.jpg?1490942546)
![Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить.](https://e1.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1403/481403-ed4_thumb.jpg?1490942595)
Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле в режиме «Жарка», добавить бекон. Жарить 2 минуты. Посолить.
![Добавить мясо, жарить еще 3 минуты. Добавить мясо, жарить еще 3 минуты.](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1404/481404-ed4_thumb.jpg?1490942644)
Добавить мясо, жарить еще 3 минуты.
![Выключить режим «Жарка». Добавить зеленую чечевицу ТМ «Националь», морковь, чеснок, толченые в ступке специи (кориандр, перец), сушеный чеснок и перемешать. Влить 380 мл кипяченой воды или куриного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут. Выключить режим «Жарка». Добавить зеленую чечевицу ТМ «Националь», морковь, чеснок, толченые в ступке специи (кориандр, перец), сушеный чеснок и перемешать. Влить 380 мл кипяченой воды или куриного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.](https://e3.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1405/481405-ed4_thumb.jpg?1490942692)
Выключить режим «Жарка». Добавить зеленую чечевицу ТМ «Националь», морковь, чеснок, толченые в ступке специи (кориандр, перец), сушеный чеснок и перемешать. Влить 380 мл кипяченой воды или куриного бульона. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
![Посыпать укропом и подавать к столу. Приятного ужина! Посыпать укропом и подавать к столу. Приятного ужина!](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0048/1406/481406-ed4_thumb.jpg?1490942745)
Посыпать укропом и подавать к столу. Приятного ужина!