Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Содержание
  1. Выбор и подготовка ингредиентов
  2. Вкусные бутерброды с консервированной горбушей на праздничный стол
  3. Ингредиенты:
  4. Простой рецепт бутербродов из соленой горбуши со сливочным сыром и огурцом
  5. Горячие бутерброды с соусом песто от Gerbera_Z
  6. Бутерброды с фаршем от Gerbera_Z
  7. Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром

  8. Горячие бутерброды с бананами и шоколадом от ИРРА 
  9. Горячие бутерброды с сайрой
  10. Горячие сэндвичи с сайрой и помидорами

Открытый бутерброд

Выбор и подготовка ингредиентов

Если вы решили приготавливать именно сырую горбушу, лучше выбирать целую, чтобы проверить её жабры, которые должны быть светло-красными. Кожа у хорошей рыбы плотно прилегает к мясу и не имеет повреждений, филе и брюхо внутри розового цвета. Свежая горбуша приятно пахнет, и на её поверхности при нажатии не остаётся вмятин.

Важно! Если у рыбы слишком сухой хвост, это показатель того, что её уже много раз замораживали.

Вкусные бутерброды с консервированной горбушей на праздничный стол

Если времени практически нет, а закуска еще не готова, консервированная горбуша станет настоящим спасением. Ее не нужно заранее подготавливать, так что на оформление бутербродов уйдет всего пара минут. Что из этого получается — смотрите сами.

Ингредиенты:

  • 240 г консервированной горбуши;
  • 1 плавленый сырок;
  • 1 вареное яйцо;
  • Соль, перец;
  • 3 перышка зеленого лука;
  • 10 кусочков пшеничного хлеба;
  • 1 ст. л. легкого майонеза;
  • Свежий огурец/помидор, зелень — для оформления.

Последовательность:

Выкладываем консервы в миску и разминаем их вилкой. Добавляем сюда же тертое вареное яйцо, майонез и плавленый сыр.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Солим и перчим все по своему вкусу. Высыпаем сюда же мелко порубленный лук. Перемешиваем.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Подготавливаем необходимое количество кусочков хлеба.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

А затем хорошенько смазываем их нашей начинкой. В качестве украшения используем дольки свежего помидора или огурца, а также зелень. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Ингредиенты:

buterbrody-s-ryboj-ingredienty.jpg

  • белый хлеб, багет или батон – 6-7 тонких ломтиков,
  • филе минтая – 200-300 грамм,
  • сыр – 70 грамм,
  • холодное молоко – около 100 мл,
  • растительное масло – 1-2 столовые ложки,
  • соль, черный перец или приправа для рыбы – на вкус,
  • зеленый лук – для подачи.

Простой рецепт бутербродов из соленой горбуши со сливочным сыром и огурцом

Сочетание рыбы и нежного сыра — одно из самых известных в закусках. Здесь мы дополняем его еще и икрой, так что угощение будет весьма презентабельным. А благодаря аппетитному аромату свежей зелени и огурца бутерброды моментально привлекут к себе внимание всех присутствующих.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Ингредиенты:

  • 6 ломтиков хлеба;
  • 60 г соленой горбуши;
  • Половинка свежего огурца;
  • Пара перышек зеленого лука;
  • 3 ч. л. красной икры;
  • Сливочный сыр — 6 ч. л.

Последовательность:

Автор использует ржаной хлеб, но вы можете взять обычный батон или любой другой. Нарезаем его красивыми кусочками.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Щедро смазываем каждый ломтик сливочным сыром.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

На один край каждого кусочка кладем огуречный кружок.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

На другой — ломтик горбуши.

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Завершаем оформление бутербродов красной икрой и зеленью (рубленым зеленым луком).

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с соусом песто от Gerbera_Z

bf4b7d4eacce8926acfcba9bce9b40b63e32bb0b.jpg

Соус песто: пучок базилика измельчаем блендером, добавляем оливковое масло, немного кедровых орешков, чеснок (можно без него). Все взбиваем блендером. Туда идет еще пармезан, но я делала без него, все равно вкусно. 
Мажем соус на кусочек хлебушка, затем кладем помидорку и сыр сулугуни. Бутерброд ставим в микроволновку на полную мощность на 40 секунд, если хотите, чтобы сыр сильней расплавился, то поставьте на минуту. 

Бутерброды с фаршем от Gerbera_Z

e58c8af352f8ddaf7c8af61ca8f18003e0ce294a.jpg

На кусочек хлебушка намазываем фарш и майонез. Ставим в микроволновку на полную мощность на 4 минуты. Очень быстро и сытно.

Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром

Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

10–12 шт30 минут

Видео-рецепт

  • горбуша свежемороженая

    1 кг

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеОчистите рыбу, снимите кожу и отделите кости, оставив только филе.
  2. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеПорежьте его на маленькие кусочки.
  3. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеПосолите, поперчите, добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.
  4. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеОставьте на 20 минут мариноваться. Порежьте батон, намажьте каждый ломтик сливочным маслом и разложите их на противень.
  5. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеСверху выложите замаринованную рыбу и потрите на неё сыр.
  6. Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовкеПоставьте бутерброды в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 200°С.

Видео-рецепт

Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыромРецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром Видео-рецепт: Рецепт горячих бутербродов с горбушей и сыром Горячие бутерброды с рыбой. Готовим в духовке

Знаете ли вы? После метания икры горбуша умирает через 15 минут.

В рыбные бутерброды можно при желании добавить зелень, лук репчатый, нарезанный кольцами, а также другие овощи по своему вкусу. Данная закуска во всех вариациях будет очень вкусна.

Была ли эта статья полезна?

Спасибо за Ваше мнение!

Напишите в комментариях, на какие вопросы Вы не получили ответа, мы обязательно отреагируем!

Вы можете посоветовать статью своим друзьям!

3 раза уже помогла

Горячие бутерброды с бананами и шоколадом от ИРРА 

722a58cc9aae6d4a95f62417bd3414c967a74b34.jpg

Этот вариант лучше делать в сэдвиничнице, но у меня её нет. Поэтому я их делала тоже в мини-печке. 
На хлеб сложить банан, посыпать натертым шоколадом, сверху сложить второй кусок хлеба, плотно прижать и запечь до зарумянивания. При запекании слои склеиваются и бутерброд держится очень хорошо. 

Горячие бутерброды с сайрой

С дополнительными ингредиентами блюдо получается гораздо вкуснее и сытнее. Бутерброды с сайрой и сыром – классический вариант, приготовление которого займет не больше получаса. На подготовку уйдет еще минут 15. Указанное количество продуктов рассчитано на 5 персон.

Выбор хлеба: его сорт имеет большое значение. Любители горячих бутербродов утверждают, что самыми вкусными получаются блюда из пшеничного хлеба. Существует множество рецептов, где в составе присутствует пикантный маринованный огурчик или горчица. Здесь будет уместным черный хлеб. Чтобы получить хрустящие бутерброды, то батон предварительно подсушивают. Используя зелень, как украшение, добавлять ее нужно только после термической обработки блюда. В противном случае она потеряет свою свежесть. Зная эти небольшие хитрости, можно получить вкуснейшие блюда с различными качествами.

  • Батон 1 шт
  • Сайра в масле 1 банка
  • Твердый сыр 200 гр
  • Майонез столовый молочный 50 гр
  • Лук 50 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Зелень 20

yai-tso-1-e1570423394671-330x200.jpg

baton-330x200.jpeg

konservy-e1570429095523-330x200.jpg

luk-1-330x200.jpg

buterbrody-e1570429197629-330x200.jpeg

buterbrody-e1570429297769-330x200.jpg

bktuery-330x200.jpg

Готовность блюда определяется по расплавленному сыру с золотистой корочкой.

Горячие сэндвичи с сайрой и помидорами

С этой консервы можно приготовить блюдо, дополнив ее всем тем, что есть в холодильнике. Если количество небольшое, то все бутерброды можно разместить на сковороде.


Что нужно:

  • Батон;
  • Сыр плавленый – 150 грамм;
  • Сайра в масле – 1 банка;
  • Чеснок – пару зубчиков;
  • Майонез – пару ложек;
  • Яйца – 2-3 штуки;
  • Томаты – 2 штуки.
  1. Отварить яйца, натереть на терке.
  2. Достать рыбу из банки, отделив от масла, измельчить.
  3. Смешать рыбу и яйца.

Этап приготовления соуса:

  1. Третью часть сыра натереть на терке и перемешать с майонезом.
  2. Чеснок измельчить и добавить к сырно-майонезной смеси.
  3. Томаты порезать на кружочки.

Вначале на хлеб намазать соус. Затем выложить яично-рыбную смесь, накрыть кружочком помидора и присыпать оставшимся сыром. Запекать в предварительно нагретой духовке 5 минут. Приготовить бутерброды быстрее можно, если разогреть их в микроволновой печи.

sendvich-e1570430510204.jpeg

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит