Омлет делает привычный куриный суп куда интереснее. Чтобы было ещё вкуснее, дополните суп свежей зеленью или варёными перепелиными яйцами.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп. Отварите куриное мясо и порежьте его кусочками. В бульон бросьте обжаренные лук с морковью и порезанный картофель. Пока овощи варятся, взбейте яйца с солью и перцем в однородную массу и выпеките на сковороде блинчики. Затем нарежьте их соломкой и отправьте в суп. Когда картофель будет готов, снимите суп с огня и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1317.7 ккал | белки 153.2 г | жиры 66.6 г | углеводы 15.8 г |
Порции | |||
ккал 329.4 ккал | белки 38.3 г | жиры 16.7 г | углеводы 4 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.7 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 0.5 г |
ОПИСАНИЕ
Жюльен — это пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой и тонкими колечками, который используется обычно для супов и салатов. Первое блюдо — основа полноценного обеда. Куриный бульон легкий, но сытный, а овощи и омлет придают ему своеобразный вкус.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 350 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Яйца — 3 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 4
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Куриный суп с яичными блинчиками «Моментальный»» от приготовивших (8)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Панадель
10 ингридиентов 1 ч. 0 мин
Для приготовления панадели возьмите телятину. Промойте мясо, нарежьте его на небольшие кусочки. Можно взять мясо на кости, но я не очень люблю костные бульоны.
В кастрюлю поместите мясо. Залейте его кипятком, дайте закипеть. Слейте воду. Мясо промойте. При закипании мясо выделит пенку. Ее нужно смыть. Верните мясо в кастрюлю. Залейте кипятком и поставьте вари…
теги: на обед мясо телятина супы чешская европейская