Салат с говядиной и фасолью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат с говядиной и фасолью — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Салат с фасолью и говядиной
  2. Очень вкусный салат с говядиной и фасолью – фото-рецепт
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Как приготовить салат с говядиной и фасолью — 15 разновидностей
  5. Простой рецепт
  6. Ингредиенты
  7. Салат с бобовыми, авокадо и говядиной
  8. Теплый салат с говядиной
  9. Инструкция приготовления
  10. Похожие рецепты
  11. Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью
  12. Как приготовить салат со свининой смотрим в этом видео
  13. САЛАТ ЦАДА

Какой салат можно приготовить из говядины и фасоли? Пошаговые рецепты предлагают необычные идеи для салата из говядины и фасоли с добавлением овощей и других продуктов.

Салат с фасолью и говядиной

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

10 ингридиентов

Фасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку.

Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и плодоножки, нарезать на небольшие кубики и добавить к фасоли.

Оливки разрезать на половинки, выложить в чашку.

Маринованные огурчики нарезать на набольшие кубики, добавить в салат….

теги: обед ужин салат праздник

Салат гусарский с говядиной

Салат из фасоли, говядины, перца и лука

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной

Салат с говядиной и красной фасолью

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат с телятиной, фасолью, яйцами и зеленью в остром соусе

Салат с белой и красной фасолью

Салат с мясом и фасолью

Теплый салат с говядиной

Очень вкусный салат с говядиной и фасолью – фото-рецепт

Благодаря своим основным компонентам, а именно говядине и фасоли, салат выходит очень сытным и питательным. Его можно смело подавать отдельно от гарниров.

Для сочности добавляем помидоры и перец, для резкого и пикантного вкуса — салатный красный лук. За счет салатного микса блюдо получается пышным и свежим. Заправляется оно гранатовым соусом, который идеально дополняют жареную говядину.

Салат из говядины и фасоли фото-рецепт

Время приготовления: 30 минут

Количество: 4 порции

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
51.5 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
129.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
9.8 г

Как приготовить салат с говядиной и фасолью — 15 разновидностей

  1. Салат «Тбилиси» с фасолью и говядиной
  2. Салат с бобовыми, авокадо и говядиной
  3. Китайская кухня. Стручковая фасоль с говядиной
  4. Салат из трех видов фасоли и говядины
  5. Овощной салат с говядиной и фасолью
  6. Салат «Тако» из говядины и фасоли
  7. Мясной салат с фасолью и сухариками
  8. Салат с фасолью, говядиной и сыром «Фета
  9. Салат с говядиной и зеленой фасолью
  10. Мексиканский рецепт салата из бифштекса и фасоли
  11. Салат с пекинской капустой, фасолью, перцем и говядиной
  12. Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью
  13. Теплый салат с говядиной и макаронами
  14. Салат с красными бобами, говядиной и кукурузой
  15. Тайский салат с говядиной, карамелизированной тыквой и фасолью

Простой рецепт

Описанный ниже салат заправляется сметаной. Это придает ему определенной легкости, а в сочетании с чесноком — приятной пикантности.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
лук 0,1 кг
соленые огурцы ¼ кг
говядина ¼ кг
чеснок 0,02 кг
фасоль 0,15 кг
картофель ½ кг
сметана 1/5 кг
специи

Время: 1 час 20 минут.

Калории: около 400.

Как готовить салат с говядиной и фасолью:

  1. Мясо, картофель и фасоль отдельно отварить;
  2. Мясо нарезать кубиками, так само поступить с картофелем, луком и огурцами;
  3. Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и заправить салат;
  4. Перемешать и выложить в салатницу.

Для приготовления этого блюда возможно придется выделить больше времени, чем указано в рецепте. Аргументируется это тем, что срок варенья продуктов может отличаться по разным причинам, а также они могут долго остывать.

Ингредиенты

  • Говядина: 220 г
  • Фасоль консервированная: 100 г
  • Салатный микс: 100 г
  • Помидоры черри: 120 г
  • Красный лук: 1/2 шт.
  • Перец сладкий: 1 шт.
  • Масло растительное: 2-3 ст. л.
  • Гранатовый соус: 1.5 ч. л.
  • Черный кунжут: 1 ч. л.
  • Соль, перец: на вкус

Салат с бобовыми, авокадо и говядиной

Этот салат стал основным летним салатом на западе. Салат потрясающий на вкус и великолепно выглядит на тарелке.

Салат с бобовыми, авокадо и говядиной

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 г
  • Чеснок (нарезанный) – 4 зубчика
  • Лайм – 2 шт.
  • Оливковое масло — 6 столовых ложек
  • Белый(красный) винный уксус 2 столовые
  • Порошок чили — 1/2 чайной ложки
  • Молотый тмин — 1/2 чайной ложки
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Зеленая луковица (тонко нарезанная) – 5 шт.
  • Зелень — 7 -10 пучка
  • Фасоль — 300 г
  • Авокадо (нарезанный) – 1 шт.
  • Помидоры (нарезанные кубиками) – 2 шт.
  • Зеленый перец чили (нарезанный) – 1 шт.
  • Кинза — 3 столовые ложки
  • Кукуруза – 100 г
  • Кусочки тортильи

Приготовление:

Нарезать говядину большими ломтями и заправить чесноком, соком и 3 столовыми ложками оливкового масла. Отложить для маринования.

Смешать сок лайма, оставшихся 3 ст.л. оливкового масла, уксус, порошок чили, тмин, паприку и щепотку сахара. Отложить.

Обжарьте стейк, пока он не подрумяниться снаружи и не приготовится внутри. Вынуть из сковороды, дать ему остыть несколько минут, затем нарезать тонкими полосками.

Смешать зеленый лук с зеленью салата.

Налить немного соуса на зелень.

Смешать фасоль, авокадо и помидоры; выложить поверх зелени, посыпая чили, кинзой и кукурузой.

Выложить стейк над зеленью.

Полить соусом и украсить кусочками тортильи.

Теплый салат с говядиной

Категория: Закуски> Салаты> Мясной салат

11 ингридиентов 60 минут

Перед приготовлением говядины положить ее в морозильную камеру, чтобы потом получились более тонкие и аккуратные кусочки.

Приготовить маринад для мяса — смешать: соевый соус, гранатовый соус (можно бальзамический уксус), сахар. Пропорции регулируйте на свой вкус. Мне нравится отклонение в кисло-сладкую сторону.

Говядину нарезать острым филейным ножом на полупр…

теги: закуска

Овощной салат с фасолью и мясом

Инструкция приготовления

  1. Говядину нарежьте кусочками среднего размера, выложите на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом. Мясо жарьте на сильном огне до приобретения румяной корочки со всех сторон примерно 5 минут. Солить лучше в конце. После огонь снизьте до минимального, сковороду накройте крышкой, томите содержимое еще 5 минут. При необходимости подлейте немного масла.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  2. Листочки салата распушите руками, уложите на плоское блюдо.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  3. Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг, промойте ее от клейкого маринада, дайте стечь жидкости. Разложите сверху.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  4. Следом выложите жареную говядину, немного ее остудив.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  5. Перец освободите от семечек, мякоть нарежьте полосками. Черри порежьте дольками. Красиво разложите поверх других ингредиентов.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  6. Красный лук нашинкуйте полукольцами, дополните ими основной состав. Смесь заправьте растительным маслом, гранатовым соусом, присыпьте солью и перцем.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
  7. Такой салат перемешивать не нужно, можно сразу подавать на стол. Для красоты посыпьте его кунжутом.

    Салат с говядиной и фасолью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Похожие рецепты

Как правильно заправлять салат.Как правильно заправлять салат.

Нужно заправлять салат растительным маслом в самую последнюю очередь, когда уже добавлены соль, уксус, перец.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью
Добавление чеснока в салат.Добавление чеснока в салат.

Необязательно чеснок класть непосредственно в салат. Можно натереть чесноком салатницу.

  • Читать полностью

Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью

Это блюдо содержит большое количество аромата, несмотря на небольшое разнообразие ингредиентов.

Салат с острой говядиной, авокадо и фасолью

Ингредиенты:

  • Семена тмина — 1 ст.л.
  • Кориандр — 1 ст.л.
  • Порошок чили — 2 ст.л.
  • Сладкая паприка — 2 ст.л.
  • Говядина — 500 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Помидор (нарезанный) — 400 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Перец молотый
  • Фасоль – 400 г
  • Рис — 250 г
  • Авокадо (нарезанный) – 1 шт.
  • Салат (листья) — 1 стебель
  • Красный лук – 1 шт.

Приготовление:

Перемешать все специи и чеснок. Смесью заправить говядину. Нарезать мясо и обжарить.

Сварить фасоль в посоленной воде; добавить томатную пасту, специи и тушить.

Сварить рис в отдельной кастрюле. Все ингредиенты перемешать.

Как приготовить салат со свининой смотрим в этом видео

Салат для мужчин от Еленки

  • Пол кило мяса. Четыре шт яйца. Одна головка лука. Пять столовых ложек молока. Три столовых ложки муки. Две столовых ложки майонеза.

Скачать видео
Несколько простых и быстрых рецептов показал я в этой статье, но далеко не все, да это и невозможно. Кулинария такое искусство, где постоянно происходят перемены, периодически изобретается множество новых блюд.

Не стесняйтесь придумывать свои шедевры, смело экспериментируйте с имеющимися в наличие продуктами и уверен, произведете на свет свой неповторимый, семейный рецепт.

Оставьте пожалуйста комментарий и поделитесь рецептом с другом. Сергей.

САЛАТ ЦАДА

1) Фасоль 150 гр. 2) Картофель 500 гр. 3) Говядина (мякоть) 240 гр. 4) Лук 100 гр. 5) Соленые огурцы 250 гр. 6) Чеснок 20 гр. 7) Сметана 200 гр. 8) Соль 9) Специи

Рецепт приготовления салата Цада

  1. Для приготовления Дагестанского салата «Цада», нам понадобится только молодая и свежая говядина
  • Мясо тщательно промываем в холодной воде
  • Перед приготовлением говядину необходимо зачистить от костей, сухожилий, пленки и еще раз промыть
  • Для приготовления отварного мяса нам понадобится глубокая посуда (кастрюля, казан, утятница и т.д.)
  • Куски мяса, зачищенные от костей, сухожилий, пленки, мы зальем горячей водой (на 1 кг мяса 1-1,5 литра воды)
  • Теперь мы быстро доведем воду до кипения, затем уменьшим нагрев и будем варить до готовности
  • Пока варится мясо, на верху кастрюли будет собираться жир и пена, ее обязательно нужно снимать (пена может придать горечь и неприятный запах нашему мясу и бульону)
  • Готовность мяса мы определим вилкой, в сварившееся мясо она входит легко, при этом выделяется бесцветный сок
  • Мясо для салата готово, вынимаем из кастрюли и даем остыть
  • Остывшее отварное мясо мы нарежем кубиками.
  • Фасоль и картофель подготовим по такому же принципу, что и мясо
  • Фасоль перебираем, промываем в проточной воде и замачиваем на несколько часов
  • Снова тщательно промываем под проточной водой и отвариваем в кастрюле
  • Сваренную фасоль процедим и поставим охлаждаться
  • Картофель необходимо очистить и промыть, затем отварить
  • Отварной картофель мы нарежем, как и мясо, кубиками
  • Остались лук и соленые огурцы – их так же нарезаем кубиками
  • Берем глубокую посуду и в ней смешиваем все составные салата, солим и перчим
  • Знаменитый Дагестанский салат «Цада» готов, осталось только заправить его заправкой
  • Для заправки: чеснок толкут в ступке и смешивают со сметаной

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит