Жареный лаваш со шпинатом и сыром – кулинарный рецепт

Жареный лаваш со шпинатом и сыром – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Жареный лаваш со шпинатом и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Популярное
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Ингредиенты
  7. Лаваш со шпинатом
  8. Оцените рецепт

Лаваш со шпинатом — пошаговые рецепты с фото. 47 рецептов со всего интернета.

Жареный лаваш со шпинатом и сыром

Категория: Выпечка

3 ингридиента

Для начинки смешайте сыр тертый и шпинат (По вкусу..Может вы положите побольше сыра..Может шпината)

Как сделать лаваш дома я показывала или берем покупной Если большой то режем на части и выкладываем на него начинку .И сворачиваем как блинчики ..или просто в трубочку

Рецепты приготовления лавашей здесь

Томатный лаваш : https://www.povarenok.ru/recipes/show/2221…

теги: лаваш

Корзиночки из лаваша с начинкой из шпината

Лаваш со шпинатом и сыром

Лаваш со шпинатом

Ингредиенты

Лаваш тонкий — 100 г

Шпинат — 30 г

Сыр твёрдый — 100 г

Сметана 10% — 2 ст.л.

Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)

Получается: 4 треугольника

  • 260 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Описание приготовления:

Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом!

Популярное

<- Главная <- Закуски <- Разное
Рулет из лаваша со шпинатом и сыром

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Ингредиенты

  • по вкусу легкий майонез

  • одна маленькая горсть шпинат свежий

  • 400 гр филе слабосоленой семги

    или другой красной рыбы

  • 1 лист тонкий лаваш

Лаваш со шпинатом

Категория: Выпечка> Лаваш

7 ингридиентов 30 мин

1. Первым делом достаю из упаковки лаваш, каждый лист разрезаю на 4 кусочка.

2. В сковороде растапливаю кусочек сливочного масла и добавляю замороженный шпинат. Нарезаю репчатый лук полукольцами, отправляю его к шпинату, зеленый лук мою и нарезаю, добавляю в сковороду, перемешиваю, солю и перчу по вкусу.

3. Отвариваю яйца, натираю их на терке, смешиваю яйца со…

теги: на полдник овощи шпинат лаваш закуски блюда с начинкой

Шпинат в лаваше

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит