Салат «Лисья шубка»: 9 рецептов, советы по приготовлению

Салат «Лисья шубка»: 9 рецептов, советы по приготовлению

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты:
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты для рецепта «Салат «Безумный»:
  5. Отсутствует подключение к интернету
  6. ОПИСАНИЕ
  7. Похожие материалы:
  8. Салат с крабовыми палочками «Нежность»
  9. Похожие рецепты
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Рецепт «Салат "Морская Звезда"»:
  12. Дополнительная информация
  13. Слоеный салат Морская звезда с красной икрой

Салаты из курицы

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1589.4 ккал
белки
117.2 г
жиры
79.7 г
углеводы
99.8 г
100 г блюда
ккал
116.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
7.3 г

Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек
  • 5 яиц
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • майонез
  • соль

Ингредиенты:

  • 250 гр крабовых палочек
  • 2 вареных яйца
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 вареная морковь
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст ложки майонеза

Ингредиенты для рецепта «Салат «Безумный»:

  • Крабовые палочки – 150 г
  • Куриные яйца – 3 шт
  • Огурцы (средние) – 2 шт
  • Помидоры (средние) – 2 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень петрушки/укропа (для украшения)

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

ОПИСАНИЕ

Салат получается ОЧЕНЬ сочным и приятным на вкус.К тому же-любимый салат моих домочадцев!

Ингредиенты

крабовые палочки 250гр

яйца 5-6шт

масло сливочное(охлажденное) 50гр

яблоко зелёное 1шт

лук 1шт

сырок «Дружба» 1шт

майонез 200-250гр

зелень по вкусу

Похожие материалы:

12345

(

1

votes, average:

5,00

out of 5)

loading.gif

Загрузка…

Салат с крабовыми палочками «Нежность»

Настолько нежный и вкусный, что съедается одним из самых первых за праздничным столом. Очень прост в приготовлении, можно радовать себя таким блюдом и в повседневные дни.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 150 г.
  • Свежий огурец — 2 шт.
  • Яйцо отварное — 3 шт.
  • Кукуруза консервированная — 4 полных ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Огурцы, палочки нарежем на небольшие кубики. На подготовленное блюдо выложим 1 слоем огурцы, смажем майонезом. 2 сл. — крабовые кубики, также нанесем майонез. 3 сл. — яйца потертые на крупной терке + майонез. 4 сл. — сыр. 5 сл. — по верх сыра посыпаем кукурузу + майонез. Сверху можно украсить огурчиком, сделав из тоненьких долек красивый цветочек, положить зелень.

Похожие рецепты

Оформление блюда в год Свиньи-КабанаОформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью
Чем исправить запах морской рыбыЧем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Чтобы морковь лучше усваивалась.Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью
Как варить картофель для салата.Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Как быстрее сварить свеклуКак быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Салат «Морская Звезда»»:

1. Отварить куриную грудку, картофель, марковь, яйца.
2. Пропустить чеснок через чеснокодавилку и смешать с майонезом.
3. Куриную грудку порезать на мелкие кусочки и смешать с небольшим колличеством майонеза.
4. Порезать в отдельные емкости, морковь, картофель, яйцо, огурцы.
5. Сложить салат слоями в виде морской звезды, каждый слой, промазывая майонезом.
6.1 Слой- Огурцы, 2 Слой- Картофель. 3 слой- Курица. 4 слой- Яйцо. 5 слой-марковь.
7. Сверху украсить порезанными крабовыми палочками.
Дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Салат «Морская Звезда»

Рецепт: Салат Морская Звезда

Вкусный салат из доступных продуктов. Интересное сочетание крабовых палочек и куриного мяса. При приготовлении, надо брать блюдо побольше, чтоб было удобней придать форму звезды.Рецепты с подобным названием есть на сайте, но они состоят из рыбы.Надеюсь, придется по вкусу.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат «Морская Звезда»»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Сделала точно так же, как и Катюша, только масло не ложила, оно мне кажется лишним и продукты я сначала перемазываю майонезом в отдельной посуде, а потом выкладываю слоями.:)

Слоеный салат Морская звезда с красной икрой

Довольно эффектный слоеный салатик, который готовится просто, а получается необычайно вкусным и питательным. Перед подачей ему нужно дать постоять в холоде 1-2 часа, чтобы продукты пропитались соусом и стали еще мягче и нежнее.

Продукты:

  • 2 отварных картофеля;
  • баночка красной икры;
  • 40 грамм сыра;
  • один крупный огурец;
  • немного оливок;майонез.

Салат «Лисья шубка»: 9 рецептов, советы по приготовлению

Вариант приготовления

Отварную картошку очищаем от кожуры и выкладываем в салатник в качестве первого слоя. Слегка подсаливаем и смазываем майонезом.

Следующим слоем идет красная икра (половина банки). Ее также нужно покрыть майонезной сеточкой.

Третий слой – измельченный на терке и отжатый от жидкости огурец. Его надо немного посолить и смазать соусом.

Сыр трем на терке и посыпаем поверх салата. Слегка промазываем майонезом.

Бока салата украшаем нарезанными полукольцами оливками, а верхушку посыпаем красной икрой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит