Панкейки рецепт с сыром колбасой

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Татьяна
  5. Рецепт «Сырные панкейки»:
  6. Ингредиенты:
  7. Фотографии «Сырные панкейки» от приготовивших (7)
  8. Ингредиенты для «Панкейки а-ля «Такос»»:

КОЛБАСНО — СЫРНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2148 ккал
белки
43.8 г
жиры
122.8 г
углеводы
218 г
Порции
ккал
179 ккал
белки
3.7 г
жиры
10.2 г
углеводы
18.2 г
100 г блюда
ккал
290.3 ккал
белки
5.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
29.5 г

Ингредиенты

  • 120 грмука пшеничная

  • 1 ч.л.разрыхлитель теста

  • 1/4 ч.л.соль

  • 30 грмасло сливочное

  • 240 млмолоко

  • 1 шт.яйцо

  • 60 грсыр твёрдых сортов

  • 1 ч.л.масло растительное

Панкейки не обязательно должны быть сладкими и подаваться с вареньем, мёдом или сладкими соусами. Сегодня мы предлагаем вам приготовить панкейки с сыром. Они получаются удивительно нежными и воздушными. Только помните, что секрет вкусных панкейков кроется в быстром замесе теста. Не перемешивайте тесто слишком тщательно, иначе рискуете получить в итоге резиновые панкейки. Подавать рекомендуем горячими, пока сыр ещё тянется соблазнительными нитями.

Автор публикации

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Валентина Маслова

Автор рецептов

Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.

Ингредиенты

Масло сливочное — 30 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Сыр твёрдый — 60 г

Укроп — 3 веточки

Мука пшеничная — 120 г

Татьяна

Добавлено 15.10.2018, 13:29:34 в

Кулинария

| Категория

Еда и напитки

  • Пост!
  • Спасибо
  • Подробнее

КОЛБАСНО — СЫРНЫЕ ПАНКЕЙКИ

  Подробнее

Поделиться в Facebook

Поделиться в OK

Поделиться в Pinterest

Рецепт «Сырные панкейки»:

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Крем-сыр растереть с сахаром и щепоткой соли.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Желтки отделить от белков. Желтки добавить в сырную массу и размешать все до однородности.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Влить молоко и осторожно размешать, чтобы не было комочков.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Добавить растительное масло и снова перемешать.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Муку просеять с разрыхлителем и ввести в смесь.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Тесто получится достаточно густым. Дать ему отдохнуть 20 минут. Через указанное время тесто немного увеличится в объёме и на его поверхности появятся пузырьки воздуха.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Теперь взбить белки до устойчивых пиков и в 2 приема ввести их осторожно в тесто, перемешивая заворачивающими движениями.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Тесто для панкейков готово.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Сковороду, на которой будете печь панкейки, разогреть. (ВАЖНАЯ особенность панкейков — выпекаем их на сухой сковороде, без масла!…) Затем огонь снизить до среднего. Выпекать панкейки, выкладывая на сковороду около 2-х ст. л. теста и помогая ему тыльной стороной ложки распределиться ровным слоем (тесто достаточно густое!) Как только на поверхности появятся небольшие пузырики, переверните.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Таким образом выпекаем все панкейки с двух сторон до золотистого цвета.

Панкейки рецепт с сыром колбасой

Готовые панкейки сложить стопочкой. У меня получилось 12 штук.

Угощайтесь! )))

1231369_67695nothumb500.jpg

Очень вкусный вариант ПАНКЕЙКОВ!

1231371_62064nothumb500.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сырные панкейки

Рецепт: Сырные панкейки

Конечно, панкейки, это не оладьи! И возможно, у этих «заморских» блинчиков есть как свои поклонники, так и свои противники. А я хочу поделиться с вами рецептом необыкновенно вкусных панкейков! Оторваться от них невозможно! Подавать можно с любым вашим любимым соусом… и с фруктами!P.S. Вместо сыра Филадельфия можно использовать любой имеющийся у вас крем-сыр, в том числе, и домашнего производства.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Сырные панкейки»:

Ингредиенты:

  • Мука  — 120 Грамм
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сода  — 1/2 Чайных ложки
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Яблочный уксус  — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец молотый  — По вкусу
  • Итальянские травы  — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 1-2

Фотографии «Сырные панкейки» от приготовивших (7)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Ингредиенты для «Панкейки а-ля «Такос»»:

Панкейки

Начинка

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит