Суп со стручковой фасолью является изысканным витаминным блюдом для любого меню. Преимуществом блюда является его универсальность, ведь приготовить суп можно как в вегетарианском, так и сытном или диетическом варианте.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа куриного со стручковой фасолью. В первую очередь сварите бульон на основе курицы. Извлеките мясо и добавьте картофель и стручковую фасоль в бульон. Чуть позже добавьте зажарку из лука, моркови и перца. Когда сварится картофель, добавьте мясо. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лаврушку и варите до готовности. Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Cтручковая фасоль
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1465.2 ккал | белки 150.6 г | жиры 66.1 г | углеводы 68.7 г |
Порции | |||
ккал 366.3 ккал | белки 37.7 г | жиры 16.5 г | углеводы 17.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.1 ккал | белки 5.2 г | жиры 2.3 г | углеводы 2.4 г |
Суп из стручковой фасоли с курицей
Блюдо отлично подходит для тех, кто хочет похудеть. Лёгкий, но вкусный супчик придётся многим по душе. Я часто его готовлю из-за его простоты и насыщенного вкуса и аромата.
Для данного блюдо я отдельно предварительно отвариваю курицу, разбираю её на кусочки и затем кладу уже в готовый суп.
Блюдо любит вся моя семья и вы попробуйте!
Ингредиенты
- 700 г куриных окорочков
- 700 г картофеля
- 300 г грибов
- 200 г стручковой фасоли
- 300 г помидоров
- 150 г моркови
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Классический суп со стручковой фасолью
Нежное и низкокалорийное блюдо для легкого обеда.
Ингредиенты:
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Приправы
- Стручковая фасоль — 400 г
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист
- Лук — 1 шт.
- Перец
- Масло для жарки
- Картофель — 6 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарубить мелким кубиком лук, морковку — натереть.
Очищенный картофель нарубить на куббики.
Сварить бульон на бедрах.
Обжарить лук вместе с морковкой до золотистого окраса, сдобрив овощи пряностями.
Вареную курицу разобрать на волокна.
Отправить в кипящий бульон картофель и фасоль.
Как только фасоль размягчится, добавить зажарку и волокна курицы. Вложить листы лавра и зелень.
Проварить суп ещё пять минут и — подавать.
Ингредиенты
Японская лапша — 70 г
Стручковая фасоль — 100 г
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Соль — по вкусу
Куриный бульон — 1 л
Специи — по вкусу
Масло для жарки — 1 ст.л.
Кастрюля емкостью 2,5 л
- 47 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Томатный куриный суп со стручковой фасолью
nyam.ru |
shvetko |
Ингредиенты (10) |
---|
грудка куриная 1 шт |
лук репчатый 1 шт |
морковь свежая 1 шт |
помидоры свежие 3 шт |
масло растительное без запаха 10 г |
картофель 4 шт |
фасоль стручковая замороженная 150 г |
соль и перец по вкусу |
приправа по вкусу |
лавровый лист 2 шт |
Показать все (10) |
Ингредиенты:
- Курица — 500 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фасоль стручковая — 300 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Количество порций: 4-5
Фотографии «Куриный суп со стручковой фасолью» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.