Как приготовить вкусные рулеты из индейки в духовке — рецепты с фото из филе, с сыром, грибами, черносливом, орехами, беконом, в фольге из фарша, бедра, грудки
Полезная информация
| Уровень сложности: | 3* | Размер порции: | 125 г |
| Время приготовления: | 2 часа | Калорийность порции: | 251 ккал |
| Количество порций: | 10 | Цена одной порции: | 33 руб. |
Приготовление рулета из индейки с яйцом
Яйца варим вкрутую, заливаем холодной водой. Когда остынут, чистим и шинкуем на кубики — как можно мельче.

Филе индейки нарезаем на куски, солим и перчим по вкусу, хорошо отбиваем — нужны куски одной толщины.

Укладываем мясо на лист фольги. Соблюдаем прямоугольную форму.

Поверх индейки равномерно распределяем измельченные яйца, оставляя край мяса, примерно пять сантиметров, свободным.

Помогая себе листом фольги, сворачиваем рулет. Запекаем рулет из индейки с яйцом в раскаленной до 200 ° C духовке около сорока минут.

Готовый рулет остужаем. Нарезаем на кусочки толщиной около пяти миллиметров (можно и толще — кто как любит). Подаем к столу холодным — как закуску или с хлебом на завтрак или ужин.

Автор рецепта рулета из виле индейки с яйцом и пошаговых фото — гл. ред. Fan Female.
Рулет из филе индейки с вареным яйцом, рецепт с пошаговыми фото

Автор:
Fan Female
Описание:
Снабженный пошаговыми фото рецепт приготовления рулета из филе индейки с яйцом, яйца варим вкрутую, измельчаем, распределяем по прямоугольному пласту отбитого мяса, сворачиваем рулет и запекаем в духовке.
Порций:
3
Время:
00:10:00
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 г
- куриное яйцо — 3 шт.
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу.
Холодные закуски
Способ приготовления
Как запечь рулет из филе индейки в фольге?
Аппетитная закуска для вашего стола – запеченный рулет из мяса индейки. Блюдо можно подавать горячим и холодным. Сочный и сытный продукт порадует близких или ваших гостей.
Время готовки: 1 час 40 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Порций – 8
-

Подготовим продукты, необходимые для готовки блюда. Филе индейки заранее размораживаем.
1

Дальше мясной продукт посыпаем солью и молотым перцем. Следом обмазываем заготовку горчицей. Выкладываем веточки тимьяна.
2

Скручиваем пряное филе в плотный рулет. Обвязывать нитками не нужно.
3

Полностью заворачиваем рулеты в фольгу.
4

Выкладываем продукт в форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим блюдо полтора часа.
5

Извлекаем рулеты из индейки из фольги, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
6
Описание приготовления:
Такой рулет можно приготовить в кастрюле на плите, в мультиварке, на пару или микроволновке. В любом варианте получится вкусно. Плотный, сочный мясной слой с начинкой из нежного омлета с грибами. Это очень вкусно!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Описание и способ приготовления:
Вариация на тему мясного рулета.
Начинка: яйца мелко порезать, добавить, зелень (можно замороженную), творожок, посолить и все хорошо перемешать.
Филе индейки разрезать на ломтики по 2 см толщиной. Разложить их на пищевой пленке внахлест. Отбить молоточком, пока по консистенции не будет напоминать фарш. Посолить и поперчить. Выложить равномерно начинку. Завернуть тугой рулет с помощью пищевой пленки. Переложить рулет в фольгу и туго завернуть. Выпекать 35 минут при 200 гр. Рулет достать, охладить. Можно есть и так, но вид у него будет не очень презентабельный. Поэтому выкладываем рулет на сковороду с 3-мя каплями масла. Обжарить на сильном огне с 2-х или 3-х сторон. Тогда рулет не будет распадаться и выглядит, как в кулинарной книге 🙂
Отзывы (5)
Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со
списком
.
Очень вкусный рулетик из фарша с грибами
Для начинки могут идти различные продукты. И сегодня хочется поделиться рецептом рулета с грибами. Также во внутрь не забудьте завернуть вареные яйца. Готовить его очень просто, а вкус замечательный.

Ингредиенты:
- 1 кг свежего мяса;
- 2 средних головки лука;
- 30 г майонеза;
- 0,5 кг грибов;
- Соль и перец по вкусу;
- 1 свежее яйцо;
- Зелень.
Приготовление:
1. Грибы необходимо нарезать. Взять можно шампиньоны или вешенки. Так же не обязательно брать именно свежие грибы, подойдут любые.

2. Мясо и 1 луковицу необходимо прокрутить на мясорубке, затем добавить в фарш яйцо, соль и перец. Вымесить руками.

3. Грибы выкладываются в сухую сковороду, без масла и обжариваются на максимальном огне около 5 минут. Затем огонь убавляется, в них засыпается вторая головка лука, мелко нарезанная, соль и немного перца. Начинка должна жариться еще 2-3 минуты.

4. На фольгу необходимо ровным слоем разложить фарш.

5. По фаршу равномерно необходимо распределить начинку из грибов. Начинка должна быть теплой, не стоит закладывать горячие грибы, иначе фарш может потерять форму.

6. Теперь следует мелко нашинковать зелень. Ее также нужно разложить по фаршу вместе с грибами. Теперь фарш нужно завернуть в рулет.

7. Сформированный рулет обмазывается майонезом, делается это для того, чтобы корочка не была слишком жестким. И отправляется в духовку на 45 минут и температуре 200С.

По этому рецепту можно сделать вкусный и сочный рулетик к праздничному столу.
Кулинарные советы:

- Готовьте для рулета сочную начинку. Идеальным выбором станут чернослив, овощное ассорти и грибочки.
- Сыр для рулетика выбирайте мягких сортов.
- Филе индюшки можно замариновать, тогда рулет будет мягче и богаче на вкус. Хорошо с мясом индейки гармонирует маринад из горчицы с добавлением тертого корня хрена.
- Вкусным будет рулет, фаршированный грибочками и колбасой копченой, запеченный в сливочном соусе. Подают такой рулет с картофельным либо рисовым гарниром.
- Перед подачей рулет нарезают кусочками, дополняют зеленью. А подают такое закусочное блюдо с кетчупом либо сметаной. Можно оригинально подать рулетик с салатными листьями и томатами сорта Черри.
Узнайте первым о наших акциях!
Нажимая на кнопку «Подписаться», я принимаю условия оферты
Нежный и мягкий рулет из бедра индейки в духовке
Особенно нежный и мягкий домашний рулет получается из бедра индейки. Простой рецепт приготовления в духовке не отнимет у вас много времени. Готовое блюдо можно подавать с гарниром или как холодную закуску.
Время готовки: 1 час 25 минут
Время приготовления: 1 час
Порций – 4
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1 шт.
- Соус соевый – 30 гр.
- Горчица – 30 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Бедро индейки промываем под водой. Аккуратно снимаем мясо с косточки, сохраняя его целостность.

- Натираем мясной продукт солью и перцем по вкусу.

- В глубокой тарелке соединяем соевый соус, горчицу и измельченные зубчики чеснока. Тщательно перемешиваем.

- Выкладываем индейку в массу из горчицы и соевого соуса. Настаиваем 10-15 минут.

- Скручиваем заготовку в рулет, обматываем нитками и обмазываем оставшимся маринадом. Готовим 1 час при температуре 200 градусов.

- После выпекания даем продукту немного остыть и удаляем нитки.

- Нарезаем рулет, дополняем свежей зеленью и подаем к столу. Можно в горячем и холодном виде!

Как приготовить рулет из индейки с яйцом в духовке — рецепт запеченного рулета из фарша индейки с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 850 г фарша индейки
- 5 небольших яиц
- 2 больших репчатых лука
- 80 г зеленого лука
- 30 г петрушки
- 3 ст. л. растительного масла
- 30 г сливочного масла
- соль, смесь перцев
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для того чтобы приготовить рулет из фарша индейки, запеченный с яйцом в духовке, репчатый лук надо очистить и нарезать тонкими четверть-кольцами.
2. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и кусок сливочного, положить репчатый лук и жарить его на среднем огне примерно 13 – 15 минут до зажаристости и приятного овощного аромата.
3. Яйца отварить в кипящей воде в течение 15 минут до полной готовности, после чего как следует охладить и очистить от скорлупы.
4. Пока жарится лук и варятся яйца, можно успеть нарубить по отдельности петрушку и зеленый лук.

5. На большом неглубоком противне положить друг на друга два листа фольги со свисающими краями и верхний из них хорошо смазать растительным маслом. Затем взять мясной фарш и распределить его на фольге равномерным слоем толщиной чуть меньше сантиметра в виде большого прямоугольника размером примерно 20 х 30 см. Получившийся пласт фарша надо посолить и посыпать молотым перцем или любыми другими специями, например, у меня в хозяйстве нашлась комплексная приправа «для индейки».
Совет! Кроме фарша индейки, вкусный мясной рулет по этому рецепту можно приготовить практически из любого другого вида мяса. Я предпочитаю делать это блюдо именно из индейки, поскольку оно получается особенно нежным и к тому же диетическим, однако, если вам нравится более насыщенный мясной вкус, то лучше использовать смешанный фарш из говядины и свинины.

6. По фаршу равномерно распределить подготовленный зеленый лук.
7. Затем положить обжаренный репчатый лук.
8. После этого все посыпать петрушкой.
9. Вареные яйца положить цепочкой в середине будущего рулета и все вновь добавленные ингредиенты слегка посолить.
10. Теперь надо очень аккуратно свернуть рулет из индейки прямо вместе с фольгой, на которой он лежит. При этом не надо пытаться закрутить его многократно, поскольку при таком количестве начинки это никак не может получиться, достаточно лишь плотно соединить противоположные концы мясного фарша и придать получившемуся изделию округлую форму. Затем рулет надо со всех сторон дополнительно замотать вторым куском фольги и оставить лежать на противне швом вниз.
Запекать рулет из индейки в разогретой до 200°С духовке в течение 1.5 часов, после чего фольгу аккуратно развернуть и перед подачей нарезать рулет на толстые порционные кусочки.
Запеченный в духовке рулет из индейки с яйцом не слишком сложно готовится, зато получается необычайно вкусным и аппетитным. Ваши домочадцы и гости будут приятно удивлены, обнаружив под его мясной оболочкой целые вареные яйца и сочную луковую начинку. Это блюдо хорошо подойдет для того, чтобы разнообразить меню будней, ну и, конечно, в качестве горячего мясного угощения на праздничный стол, поэтому обязательно попробуйте приготовить рулет из фарша индейки, который наверняка надолго запомнится и вызовет настоящий фурор!
Друзья, если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже. Это поможет сделать мой сайт еще полезнее и интересней для вас!
Отлично!
Теперь Вы будете получать информацию о наших акциях.
Назад
Великолепно!
Ваше сообщение успешно отправлено.
Назад
Вкусный рулет с яйцом
Любой рулет с начинкой из яйца выигрышно смотрится на праздничном столе, поэтому хозяйки частенько включают его в праздничное меню.
Берем:
- Филе индейки – 1,4 кг.
- Сыр – 100 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Шпинат – 200 гр.
- Соевый соус – 3 большие ложки.
- Сливочное масло – 25 гр.
- Растительное масло, приправы для птицы, соль.
Технология приготовления:
- Порежьте шпинат, припустите его на сковороде в сливочном масле. Немного подсолите.
- В отдельной плошке разболтайте яйца, влейте соевый соус, добавьте тертый в мелкую крошку сыр. Хорошенько перемешайте.
- Поджарьте из смеси омлет, немного остудите.
- Из филе птицы сделайте прямоугольник (я рассказывала выше, как это делается).
- Разрежьте грудку, разверните, сделав прямоугольник. Немного отбейте, накрыв пленкой.
- Разложите на филе начинку из шпината, сверху аккуратно выложите омлет. Осторожно закрутите пласт, придав форму рулета.
- Уложите в жаростойкую форму. Посыпьте приправами, смажьте соевым соусом.
- Оберните полуфабрикат рулета фольгой. Перевяжите нитками. Готовьте при 180 о С, установив на средний уровень. Время запекания 1 час 15 минут.
- После удалите фольгу, верните заготовку в печь. Закончите приготовление, подержав рулет еще 30 минут.
