Рыбный киш. Рецепты редактора.

Рыбный киш. Рецепты редактора.

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Описание приготовления:
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Киш с тунцом
  5. Похожие рецепты
  6. Ингредиенты:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Применение других консервов
  11. Ингредиенты

Подавать пирог с консервированным тунцом можно чуть теплым или охлажденным с овощами, зеленью, любимыми напитками или горячим бульоном.

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготовить указанные игредиенты. Рис заранее отварить и охладить. Яйца отварить и очистить. Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре. Свежая зелень подойдёт любая по желанию.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    В глубокой посуде смешать отварной рис, измельчённые отварные яйца, порезанную свежую зелень (лук, укроп, петрушка), размятого вилкой консервированного тунца.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Всё перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Чтобы начинка не получилась сухой добавить по вкусу или майонез, или сметану.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Форму для выпечки смазать маслом. Пласт слоёного теста раскатать чуть больше размеров формы.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Выложить на тесто равномерно начинку, опять же для сочности, добавить сливочное масло.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Из второго пласта нарезать полоски и покрыть ими пирог, делая сеточку. Смазать верх сырым яйцом и поставить в предварительно разогретую до 180 гр.духовку на 25 — 30 минут.

Описание приготовления:

Если вы любитель выпечки, вы наверняка готовили пироги с разной начинкой. А вот такой пирог вы тоже делали? Если нет, я расскажу вам, как приготовить очень вкусный и сочный слоеный пирог с тунцом. Ничего сложного, поверьте. Тесто будем использовать готовое слоеное, овощи приготовим быстро, так что испечь такой пирог под силу даже начинающим хозяюшкам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

ОПИСАНИЕ

Этот пирог — ностальгия по СССР. Хозяйки того времени очень любили его печь. Решила испечь и я. Как говорят, новое — это хорошо забытое старое!)

Поздравляю компанию «Дальпромрыба» с днем рождения! Ребята, вы лучшие! Ваша продукция — эталон вкуса! Так держать! Здоровья, процветания и успехов!

Киш с тунцом

Категория: Выпечка> Пирог

7 ингридиентов 45 минут

Тесто выкладываем в форму, делаем бортики и прокалываем вилкой в нескольких местах

Из консервы с тунцом сливаем масло и измельчаем вилкой, выкладываем на корж

Сверху засыпаем рубленной зеленью, у меня петрушка замороженная

Сливки, молоко, 3 яйца, соль, перец тщательно размешиваем, добавляем тёртый сыр…

теги: обед ужин

Пирог "Киш с тунцом"

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Как красиво украсить пирогКак красиво украсить пирог

Один из вариантов необычного оформления пирога в виде калача такой.Отдели 1/3 теста, затем скатай две колбаски и переплети их жгутиком, согни дугой и на час положи в холодильник. Из второй части тест…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 700 Грамм
  • Тунец в масле или собственном соку  — 200-250 Грамм (кусочками, а не измельченный!)
  • Яйца  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 — смазать пирог)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Цукини  — 1 Штука (маленький)
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки

Количество порций: 6-8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3655.7 ккал
белки
202 г
жиры
135 г
углеводы
413.4 г
100 г блюда
ккал
250.4 ккал
белки
13.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
28.3 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой 353 ккал/100г
  • Рис344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению 109 ккал/100г
  • Слоеное тесто400 ккал/100г
  • Тесто слоеное, пресное337 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Лук зеленый 19 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Зелень 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке 41 ккал/100г
  • Перец26 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку96 ккал/100г

Калорийность продуктов: Слоёное тесто, Тунец консервированный, Рис, Яйца, Зелёный лук, Зелень, Сливочное масло, Соль, Майонез, Перец

Применение других консервов

Прелесть этого рецепта в том, что, хотя он и будет лучше всего сочетается именно с тунцом, ничто не мешает вам модифицировать рецепт и заменить его начинку на какие-либо другие консервы. Подойдёт любая рыба, которая вам по вкусу.

Рыбный киш. Рецепты редактора.

Вы можете даже взять не рыбу в чистом её виде, а, например, крабовые палочки – или даже отказаться от рыбы вовсе и заменить её, например, на консервы с мясом цыплёнка. Как бы вы ни поступили – всё равно будет достаточно вкусно. Ну а какой вариант будет вкуснее всего в итоге лично для вас – решать исключительно вам. Мы же рассмотрим пирог с тунцом.

Ингредиенты

Этот набор ингредиентов является приблизительным – вы можете слегка варьировать его на своё усмотрение. Например, вы можете добавить к тунцу измельчённый вареный картофель, будет очень и очень вкусно (тем более, не придётся делать картофельный отвар просто так). Или например, можете абсолютно легко убрать из рецепта сыр.

Одним словом, ориентируйтесь на этот рецепт как на некую базовую основу, но с пониманием, что её можно модифицировать так, как вам подскажет фантазия. Со временем, путём проб и ошибок, вы придёте к идеальному для вас рецепту – будь то пирог с тунцом или без.

Рыбный киш. Рецепты редактора.

Но в стандартном варианте для пирога с тунцом – ошеломительного – вам понадобится следующее:

  • 1/2 стакана молока;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1/2 стакана картофельного отвара;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 10-12 г сухих дрожжей;
  • 1 средняя луковица;
  • 100 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • 1 среднее яйцо;
  • 3 банки консервированного тунца;
  • приправы по вкусу.

Лучше всего подойдёт смесь различных приправ, но вы можете просто взять обычный перец или смесь перцев.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит