Сырники получаются настолько вкусными, что словами и не передать. Если ваш ребенок не любит творог, приготовьте ему такие сырники. Поверьте, он точно их будет кушать с большим аппетитом!
Ингредиенты
Творог любой жирности — 300 г
Какао-порошок — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 4 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 4 ст.л.
Сахар — 2-3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
- 284 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Сырники с шоколадом
Категория: Выпечка> Сырник
7 ингридиентов 30 минут
Ничего нового. В творог добавляем сахар, яйцо, ваниль, муку.
Делаем из теста шарики, а потом лепешки. В каждую кладем кусочек шоколада. Обволакиваем в муке и жарим на растительном масле….
теги: десерт
Комментарии
— По типу креманок видела такие ,но нравятся именно из тонкого стекла
— Эти вазочки с ягодами ??можно узнать где приобрели ?
— Это самые обычные если честно ?я их рублей по 100 купила в твоём доме
— @tsahaevakam, надо поискать в Махачкале ?спасибо ?
— У вас все так красиво, у меня так по-обычному, почувствовала себя отстоем☺
— @pinksaintrabbit @evasol не, не!
Там своя система. Шоколадниц по Москве, как… ? Много в общем
А, поскольку вся еда привозная, то порции салатов могли легко закончиться. И вот, менеджер шоко, что бы не отказывать гостям, не говорить, что сейчас нет того или иного блюда, очень часто звонят в соседнюю шоко. И просят поделиться: блинами, салатами, супа и и тд.
Пока кто-то (официант, уборщица или кто-то ещё) , ездит за едой, вам говорят, что готовится?
Ну или бывает, что банально забыли про чек и никто не готовит?
— «Шоколадницам по Москве, как… ?»
Вот это предложение не поняла ?
— @pinksaintrabbit ну есть выражение:»много, как грязи/как собак не разанных»
Просто как-то не камильфо говорить так про в принципе неплохой общепит, вот я и пропустила ?
— Знаю.
Рецепт тут девочка выкладывала.
От энди шефа он.
— https://andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/
— Какая красивая посуда?
— Манка и тонна сахара?
— Если Добавить рисовую муку, они будут ровнее и белоснежней)))
— ?????????
— https://andychef.ru/recipes/sirniki-coffeemania/
— Плюсую, этот рецепт ???? Тоже по нему готовлю.
И да, оно того стоит, протереть творог через сито)
— В том что творог протирают чз сито. И сам творог имеет значение. В творог добавляют манку. Всё ??♀️
— Странно, я фанат сырников, но в шоколаднице даже не смогла их доесть. А это редкость для меня ?
— У эндишефа есть рецепт, там ещё и манная круппа.
— Дааа по его рецепту они огонь получаются
— Посуда?
— Но самая жестокая вещь у них — торт «Опера»!!!! Нигде больше не ела такой пытки для зожника, это просто экстаз(((
— Обязательно попробую
— @tsahaevakam, НЕ ПРОБУЙ!!! Я уже лет пять там ни один десерт не пробовала, потому что не могу преодолеть соблазн в сотый раз заказать Оперу((( хотя тебе поправиться надо, ешь!))
Простой рецепт сырников от шеф-повара Виктора Лобзина
Babetta Cafe
Сложность: Просто
Тип: Основное блюдо
Время: 1 час 40 минут
Персон: 1 (4 шт)
Ингредиенты
- Творог — 130 гр
- Сырое яйцо — 1/2
- Мука — 40 гр
- Сахар ванильный — 1 гр
- Сахар обычный — 13 гр (пол чайной ложки)
- Соль морская — маленькая щепотка
- Масло растительное — 30 гр
- Сахарная пудра — щепотка
- Сметана — 30 гр
Приготовление
- Тщательно вымешиваем массу (все ингредиенты), даем постоять час в холодильнике.
- Скатываем 4 шарика, обваливаем в муке, придаем нужную форму. Обжариваем на подсолнечном масле сырники, доводим до готовности в печи.
- Выкладываем на тарелку, присыпаем пудрой. Подаем со сметаной в соуснике.
Overview
- Market your business
- Communicate internally
- Collaborate on video
- Monetize your videos
Рекомендуем
Блинчики с творогом
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, творог 9%, манная крупа, яичный меланж, ванилин
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
Блинчики с ветчиной и сыром
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, ветчина, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
Блинчики с варёной сгущёнкой
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, варёная сгущёнка
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
Блинчики с манго
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, манго, пектин
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
Блинчики с жюльеном
Рекомендуем готовить блинчики в замороженном виде, чтобы не теряли форму.- Разогрейте в сковороде немного растительного или сливочного масла на среднем огне.- Обжарьте блинчики по 5 минут с каждой стороны до румянца.- Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Состав:
Полуфабрикат: Блинчик на молоке и яйце, куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, моцарелла
Вид полуфабриката: Замороженный полуфабрикат
350 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1425.4 ккал | белки 112.2 г | жиры 30.5 г | углеводы 176.7 г |
Порции | |||
ккал 356.4 ккал | белки 28.1 г | жиры 7.6 г | углеводы 44.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.6 ккал | белки 14.8 г | жиры 4 г | углеводы 23.3 г |
Описание приготовления:
Плитку шоколада лучше всего использовать молочную. Она может быть с добавками. Творог лучше использовать домашний. Сахар в тесто можно добавлять в меньшем количестве, так как шоколад и так сладкий.
7 вариаций сырников от шеф-поваров Москвы
Выбираем самый вкусный рецепт сырников
Сырники смело можно назвать национальным завтраком — в России они представлены в формате «творожных оладий», в то время как самая распространенная вариация сырников на Западе — это пресловутый «чизкейк». Несмотря на то, что готовятся они проще простого, нюансы все же имеются. «Следите, чтобы тесто отлично лепилось, не было слишком густым, но и не растекалось по сковороде, а составляющие были натуральными и свежими. Добавляйте ингредиенты последовательно и хорошо перемешивайте», — cоветует Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Пряности и Радости». Для тех, кто еще в поиске своего оригинального сочетания ингредиентов, ELLE попросил 7 шеф-поваров поделиться фирменными рецептами сырников с фото. Как обычно, все гениальное оказалось проще простого. Предлагаем лучшие пошаговые рецепты сырников.
User type
- Enterprise
- Small business
- Creative professionals
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Сырники в духовке с шоколадной глазурью
Сырники с шоколадной глазурью
Тесто для сырников делаем по предыдущему рецепту. Для самых больших сладкоежек в тесто можно добавить какао-порошок или поломанную на мелкие кусочки шоколадную плитку. Будет вкусно и с ягодной начинкой: вишня, смородина, клубника — выбирайте по вкусу.
Тесто раскладываем по силиконовым формам для кексов и выпекаем 25 -30 минут в духовке при температуре 180°С. Готовые сырники вынимаем из формы.
Делаем глазурь — растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи шоколадную плитку. Окунаем верх сырников в глазурь (или наливаем немного растопленного шоколада чайной ложкой). 5-10 минут и глазурь застывает. Есть время сделать чай и позвать всех к столу.
Тем, кто сам любит и умеет готовить предлагаем выгодное сотрудничество – регистрируйтесь на ресурсе Kulinarista, предлагайте свои съедобные шедевры посетителям нашего ресурса и получайте от своего хобби доход!
Все очень просто: мы продумали и организовали все до мелочей – от рекламы до возможности доставки и платежной системы. Комиссия сервиса всего 10%, а начать свое дело еще никогда не было так просто. Попробуйте!
Industry
- Fitness
- Faith
- Education
- Ecommerce
- Real estate
Features
Create
- Live stream
- Screen record
- Create from templates
- Hire a video pro
- License stock footage
Ингредиенты на 4 порции
- Творог полужирный 500 г.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 5 ст. ложк
- Мука пшеничная высшего сорта 3 ст. ложк
- Какао — порошок 1 ст. ложк
- Подсолнечное масло 3 ст. ложк
Пошаговое приготовление
Творог является одним из самых полезных продуктов для здоровья, а также развития детей. Однако он нужен и взрослым, поэтому стоит ввести его в рацион. Наверняка, многим родителям знакома ситуация, когда накормить малыша полезным творогом не получается совершенно. С этой целью мамочки изощряются на кухне, готовят творожные десерты, чтобы хоть как-то накормить привередливого малыша. Особого внимания заслуживают сырники, но не простые, а с начинкой, которая непременно понравится даже самому капризному ребенку. В качестве начини для сырников можно использовать шоколад или же пасту шоколадную (Нутеллу), получится не просто вкусно и оригинально, но и невероятно нежно, сладко и аппетитно. Особенность приготовления подобного творожного десерта заключается в том, что все делается очень просто, вы справитесь даже в том случае, если у вас имеется минимальный кулинарный опыт.
Manage
- Video Library
- Ad-free player
- Hosting
- Privacy
- Collaboration
Grow
- Customize player
- Publish everywhere
- Analyze
- Monetize
Learn
- Vimeo blog
- Video School
- Customer stories