Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Сырный рулет
  3. Пикантные конвертики под сырно-горчичным соусом
  4. Спиральки с беконом из слоеного теста
  5. Сырные конвертики из лаваша
  6. Рецепт «Сырные конвертики»:
  7. Ингредиенты:
  8. Конвертики с сыром и грибами (видео)
  9. Фотографии «Сырные конвертики» от приготовивших (11)
  10. Сытные конвертики с фаршем

Как сделать конвертики из лаваша с сыром, жареные на сковороде – рецепты с колбасой, ветчиной, яйцом, помидорами, зеленью, творогом, курицей, в духовке, грибами,

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2037.1 ккал
белки
88.2 г
жиры
68.1 г
углеводы
279.4 г
100 г блюда
ккал
223.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
30.7 г

Сырный рулет

 Рецепты сырных рулетов весьма разнообразны. Они различаются по составу и по методу приготовления. Их готовят из различных видов твердых сыров с добавлением сырого яйца, майонеза или сметаны. В качестве начинки используется фарш, обжаренные кусочки курицы, куриная печень, шампиньоны, зелень, тертое вареное яйцо, лук, различные мясные и колбасные изделия, чернослив, кусочки ананаса, маслины, болгарский перец, а также рыбные изделия и морепродукты.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Приправы и специи добавляются по вкусу. Такое угощение прекрасно подходит к пиву, вину, шампанскому и безалкогольным напиткам. Существуют способы приготовления данного угощения с творогом. Такое блюдо отлично подойдет для легкого завтрака. Для готовки этого блюда не требуются особые кулинарные навыки и опыт. Главное – в точности соблюдать пропорции и последовательность, а также время и температуру тепловой обработки. На весь процесс уходит примерно около часа. Готовить его можно в духовке, микроволновке или мультиварке.

Пикантные конвертики под сырно-горчичным соусом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (18)
Для теста:
соль
300 г рубленой говядины
50 г тертого пикантного сыра
1 пучок шнитт-лука
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1 ст.л.
Для начинки:
100 г сыра чеддер
мука для обсыпки
1 ст. л. цельнозерновой горчицы
3 яйца + 1 яйцо для смазки
лук репчатый – 1 луковица
мука пшеничная
соль
молоко
помидор среднего размера
Для соуса:
Показать все (18)
Рецепт Сырные конвертики из лаваша

Спиральки с беконом из слоеного теста

Спиральки с беконом из слоеного теста

Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.

Тебе понадобится:

500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.Приготовление:

Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.

Сырные конвертики из лаваша

edimdoma.ru
Strecoza
Ингредиенты (7)
Лаваш — 2шт
Плавленый сырок — 4шт
Укроп
Кунжут
Чеснок — по вкусу
Яйцо — 3шт
Сливочное масло
Показать все (7)
Рецепт Конвертики из сырного теста

Рецепт «Сырные конвертики»:

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Чеснок чистим, измельчаем.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке — так они значительно лучше режутся.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала — тоже вкусно!

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Яйца взбиваем венчиком.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.

Конвертики из лаваша с сыром и колбасой, яйцом, помидорами, майонезом. Рецепт в духовке, на сковороде, гриле. Фото пошагово

Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.

Закусончик готов!!! Приятного аппетита!!!

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

306965.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Сырные конвертики

Рецепт: Сырные конвертики

Шикарный закусончик из лаваша. Очень быстро, просто и вкусно!!!Рецептик нашла где-то в инете и теперь балдею от него.

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Сырные конвертики»:

Ингредиенты:

  • Кефир  — 200 Миллилитров
  • Мука  — 400-500 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Сахар  — 1 Щепотка
  • Сыр  — 200 Грамм
  • Творог  — 50 Грамм (по желанию)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 Щепотка
  • Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек

Количество порций: 10-15

Конвертики с сыром и грибами (видео)

Интересная начинка для конвертика и легкое приготовления вкусных пирожков – рекомендую.

Фотографии «Сырные конвертики» от приготовивших (11)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Сытные конвертики с фаршем

  • Бездрожжевое слоёное тесто – 450 грамм;
  • Мясной фарш из свинины и говядины – 300 грамм;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Растительное масло;
  • Соль и перец;
  • Мука.

Приготовление:

  1. Пока размораживается тесто, нарезать на мелкие кусочки лук и обжарить на сковороде в растительном масле;
  2. Смешать фарш и обжаренный лук. Посолить и поперчить начинку;
  3. Посыпать стол мукой, иначе тесто может прилипнуть. Раскатать и вырезать квадраты. Поместить на него начинку и соединить противоположные края;
  4. Разогреть духовку, застелить противень пергаментом, выложить конверты и выпекать двадцать минут.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит