Как сделать конвертики из лаваша с сыром, жареные на сковороде – рецепты с колбасой, ветчиной, яйцом, помидорами, зеленью, творогом, курицей, в духовке, грибами,
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2037.1 ккал | белки 88.2 г | жиры 68.1 г | углеводы 279.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.9 ккал | белки 9.7 г | жиры 7.5 г | углеводы 30.7 г |
Сырный рулет
Рецепты сырных рулетов весьма разнообразны. Они различаются по составу и по методу приготовления. Их готовят из различных видов твердых сыров с добавлением сырого яйца, майонеза или сметаны. В качестве начинки используется фарш, обжаренные кусочки курицы, куриная печень, шампиньоны, зелень, тертое вареное яйцо, лук, различные мясные и колбасные изделия, чернослив, кусочки ананаса, маслины, болгарский перец, а также рыбные изделия и морепродукты.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Приправы и специи добавляются по вкусу. Такое угощение прекрасно подходит к пиву, вину, шампанскому и безалкогольным напиткам. Существуют способы приготовления данного угощения с творогом. Такое блюдо отлично подойдет для легкого завтрака. Для готовки этого блюда не требуются особые кулинарные навыки и опыт. Главное – в точности соблюдать пропорции и последовательность, а также время и температуру тепловой обработки. На весь процесс уходит примерно около часа. Готовить его можно в духовке, микроволновке или мультиварке.
Пикантные конвертики под сырно-горчичным соусом
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (18) |
---|
Для теста: |
соль |
300 г рубленой говядины |
50 г тертого пикантного сыра |
1 пучок шнитт-лука |
чеснок – 1 зубчик |
масло оливковое – 1 ст.л. |
Для начинки: |
100 г сыра чеддер |
мука для обсыпки |
1 ст. л. цельнозерновой горчицы |
3 яйца + 1 яйцо для смазки |
лук репчатый – 1 луковица |
мука пшеничная |
соль |
молоко |
помидор среднего размера |
Для соуса: |
Показать все (18) |
Спиральки с беконом из слоеного теста
Для полноты вкуса бекон лучше слегка карамелизовать.
Тебе понадобится:
500 г слоеного теста, 120 г бекона, 20 г кунжута, 1 яйцо, сахар, специи.Приготовление:
Размороженное тесто нарежь продолговатыми полосками примерно по ширине бекона. Присыпь сахаром и специями, сверху выложи бекон, скрути спиральки и смажь взбитым яйцом. Сверху присыпь кунжутом и запекай 10-15 минут при 220 градусах.
Сырные конвертики из лаваша
edimdoma.ru |
Strecoza |
Ингредиенты (7) |
---|
Лаваш — 2шт |
Плавленый сырок — 4шт |
Укроп |
Кунжут |
Чеснок — по вкусу |
Яйцо — 3шт |
Сливочное масло |
Показать все (7) |
Рецепт «Сырные конвертики»:
Чеснок чистим, измельчаем.
Плавленые сырки нарезаем брусочками. Нож смачиваем в водичке — так они значительно лучше режутся.
Лаваш разрезаем на квадраты где-то 10*10 см.
На каждый квадратик кладем кусочек плавленого сыра, чесночек, укропчик. Но, это все на любителя, можно и без чеснока, и без зелени, я пробовала — тоже вкусно!
Сворачиваем лаваш конвертиком (как блинчики или голубцы).
Делаем такие конвертики из всего количества лаваша и сыра.
Яйца взбиваем венчиком.
На разогретую сковороду кладем сливочное масло и чеснок.
Конвертики обмакиваем в яйцо и выкладываем на сковороду.
Обжариваем на большом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые конвертики посыпаем сверху зеленью.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырные конвертики
Шикарный закусончик из лаваша. Очень быстро, просто и вкусно!!!Рецептик нашла где-то в инете и теперь балдею от него.
Категория: Блюда из лаваша
Ингредиенты для «Сырные конвертики»:
Ингредиенты:
- Кефир — 200 Миллилитров
- Мука — 400-500 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Сыр — 200 Грамм
- Творог — 50 Грамм (по желанию)
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 10-15
Конвертики с сыром и грибами (видео)
Интересная начинка для конвертика и легкое приготовления вкусных пирожков – рекомендую.
Фотографии «Сырные конвертики» от приготовивших (11)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Сытные конвертики с фаршем
- Бездрожжевое слоёное тесто – 450 грамм;
- Мясной фарш из свинины и говядины – 300 грамм;
- Лук репчатый – 2 штуки;
- Растительное масло;
- Соль и перец;
- Мука.
Приготовление:
- Пока размораживается тесто, нарезать на мелкие кусочки лук и обжарить на сковороде в растительном масле;
- Смешать фарш и обжаренный лук. Посолить и поперчить начинку;
- Посыпать стол мукой, иначе тесто может прилипнуть. Раскатать и вырезать квадраты. Поместить на него начинку и соединить противоположные края;
- Разогреть духовку, застелить противень пергаментом, выложить конверты и выпекать двадцать минут.