Уха с морской капустой Оригинальное и полезное блюдо из морепродуктов с нежно сливочным вкусом и ярким чесночным акцентом Вкус рыбного бульона Способ
Описание приготовления:
Красочную и сытную уху из морской капусты можно приготовить как в летнее время, так и зимой, благо этот продукт продается в любом супермаркете или магазине, равно как и овощи. В таком виде морскую капусту с удовольствием съедят и дети!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста
Блюдо: Супы / Уха
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1050.4 ккал | белки 53.2 г | жиры 61.4 г | углеводы 72.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 58 ккал | белки 2.9 г | жиры 3.4 г | углеводы 4 г |
Калорийность блюда
Блюдо | Размер порции | КБЖУ |
Рыбный суп со свежей рыбой | 100 г | Калорийность — 39 кКал, белки — 3,1 г, жиры — 0,9 г, углеводы — 3,5 г |
Щи с консервами и свежей капустой | 100 г | Калорийность — 47 кКал, белки — 3 г, жиры — 1,9 г, углеводы — 4,5 г |
Диетические щи с грибами | 100 г | Калорийность — 36 кКал, белки — 2,8 г, жиры — 1,9 г, углеводы — 1 г |
Ингредиенты:
- Капуста морская — 200 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Помидоры — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода горячая — 1,2 Литра
- Сельдерей — 2 Ст. ложки (замороженный)
- Соль — 4 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 2-3 Штук
Количество порций: 1-2
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты
Картошка — 300 г
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Морская капуста (сушеная) — 2 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Смотрите также:
Сунны принятия пищи, сунны питья
Дуа до и после еды
Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеченная в фольге рыба с зеленым чатни

Запеченная форель с маслинами и петрушкой

Копченый угорь, зажаренный в нори

Лосось, запеченный по-швейцарски

Отварной судак под майонезом, Заливное из судака

Пельмени с осетром или семгой

Треска, запеченная под сырным соусом

Уха с морской капустой

Шашлык из семги, осетра или белуги
Да принесут блюда, приготовленные по этим рецептам, пользу и удовольствие
вам и вашим близким!
Если у вас есть авторское право на фотографию, напишите нам, и мы сделаем на вас ссылку.
If you own a photo displayed on this page, please contact us and we will include copyright information.
Полезная информация
Внимательно читайте состав этих продуктов!
Чем заменить алкоголь в рецептах?
Перевод объема продуктов в граммы
Можно ли пользоваться золотой и серебряной посудой?
Официальный сайт онлайн казино Вулкан 24
У Вулкан 24 есть только один официальный сайт – собираясь стать его игроком, не ошибитесь и обязательно проверьте безопасность соединения. Данное казино работает по лицензии, а значит, подчиняется законодательству – на этой странице все ваши данные будут в безопасности, в отличие от мошеннических сайтов, которые притворяются Вулкан 24.
На официальном сайте вы найдёте всё, что вам нужно:
- игры (слоты, рулетки, карты);
- лайв-матчи – играйте с другими игроками и настоящими крупье;
- вкладки с новинками и актуальными анонсами;
- бонусы и конкурсы.
Чтобы всегда быть в курсе своих финансов, почаще заходите в личный кабинет – там находится вся информация о вашей деятельности на портале. Там же можно получить помощь в том случае, если вам что-то непонятно или случился программный сбой.
Фотографии «Рыбный суп с морской капустой» от приготовивших (3)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Официальное зеркало интернет клуба
Вулкан 24 – игровой портал, который действует строго по лицензии, в России его деятельность разрешена и контролируется соответствующими инспекциями. Однако в других странах, где тоже играют на российском игровом рынке – в основном в странах СНГ, официальная политика государства может препятствовать игорному бизнесу.
Для того, чтобы в казино Вулкан 24 могли играть граждане Украины, Беларуси и других регионов с запретами, существуют зеркала. Это точные копии официального сайта, созданные администрацией – на них можно делать всё то же, что и на оригинальном. Единственное различие – адрес сайта, который провайдеры не могут заблокировать по причине его отсутствия в списках.
Вы можете найти зеркало просто через соответствующий запрос в поисковике, но также можно узнать актуальный адрес на ресурсах, которые администрация Вулкан 24 использует для информирования игроков (в основном соцсети, указанные в контактах).
С лососем и маслинами
Тем, кому успела надоесть обычная уха, можно посоветовать обратить внимание на очень интересный рецепт сливочного супа с морепродуктами и красной рыбой. Сделанное по нему блюдо отличается неповторимым пикантным вкусом и насыщенным ароматом.
Потребуется:
- 300 г филе лосося.
- 200 г креветок.
- 100 мл сливок.
- 2 л воды.
- 6 картофелин.
- 1 луковица.
- ½ лимона.
- По ½ банке маслин и оливок.
- Соль, специи, зелень и фенхель.
Вам будет интересно: Суп из грудки индейки: ингредиенты, рецепт и советы по приготовлению
Лук и картошку очищают, моют, режут и отваривают в подсоленном кипятке в пределах двадцати минут. По истечению обозначенного времени к овощам добавляют кусочки рыбы и специи. Все это недолго прогревают на слабом огне, а потом дополняют нарезанными маслинами, оливками, креветками, сливками, фенхелем и зеленью. Практически готовый суп томят на включенной плите еще шестьдесят секунд и убирают в сторонку. Перед подачей его недолго настаивают под крышкой.