Паста с цветной капустой — пошаговые рецепты с фото. 210 рецептов со всего интернета.
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой и доступный — отличная идея для быстрого обеда или ужина для всей семьи. Можно подавать пасту как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Если вы любите цветную капусту и макароны во всех их проявлениях, обязательно попробуйте данный вариант. Можно брать любые по форме макаронные изделия, как небольшого, так и крупного размера, у меня в данном случае длинные тонкие спагетти. Главное условие, чтобы паста была качественная, изготовленная из твердых сортов пшеницы.
Паста с цветной капустой, брокколи и грибным соусом
| gastronom.ru |
| gastronom |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| цветная капуста – 300 г |
| брокколи – 300 г |
| трехцветная паста пенне – 300 г |
| соль |
| масло сливочное – 3 ст. л. |
| бульон мясной – 100 мл |
| сливки жирностью 22% – 100 мл |
| свежие лесные грибы – 100 г |
| мука – 1 ч. л. |
| мята (листья) – горсть |
| лук репчатый – 1 луковица |
| Показать все (11) |
Салат из цветной капусты и огурца
Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты
11 ингридиентов 20 минут
Отварить капусту в течении 5 минут после закипания, разобрать на соцветия и остудить.
Смешать йогурт с тахинной пастой, мелко нарезаным чесноком и укропом.
Если нет тахинной пасты, то для идентичности вкуса поджарьте 2 ст. л кунжута.
Добавить лимонный сок и ложку масла….
теги: обед ужин салат
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 738 ккал | белки 24.4 г | жиры 44.3 г | углеводы 68.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 82.9 ккал | белки 2.7 г | жиры 5 г | углеводы 7.7 г |
Ингредиенты
-
350 грмакароны
-
500 гркапуста цветная
-
10 грмасло оливковое
-
перец чёрный молотый
-
соль
-
для соуса
-
50 грпетрушка
-
30 грлук зелёный
-
4 веточкимята
-
80 млмасло оливковое
-
1/2 шт.лимон
-
перец чёрный молотый
-
соль
Если все соусы к пасте давно уже испробованы, и хочется какой-то новизны в традиционном блюде, предлагаем вам обратить внимание на наш сегодняшний рецепт: паста с запечённой цветной капустой. Это очень простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное, благодаря соусу, блюдо.
Автор публикации
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Валентина Маслова
Автор рецептов
Живет на побережье сурового, но прекрасного Балтийского моря. Готовить любит с раннего детства, но в настоящее увлечение это переросло с того момента, как стала жить самостоятельно. Сейчас с огромным удовольствием готовит для своей семьи. Дважды мама. Среди увлечений — и фотография, причем фуд-кадры в последнее время занимают львиную долю всех снимков.
Паста с запеченной цветной капустой, чесноком и грецкими орехами
| gastronom.ru |
| gastronom |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| 2 головки чеснока |
| 6 ст.л. оливкового масла |
| 1 головка цветной капусты весом около 700 г |
| ¼ ч.л. сахара |
| 450 г пасты (лучше короткой, типа фузилли или орекьтетте) |
| ¼ ч.л. красного острого перца в хлопьях |
| 2-3 ст.л. лимонного сока |
| 2-3 веточки петрушки |
| 60 г тертого сыра |
| 50 г ядер грецких орехов |
| соль, черный молотый перец по вкусу |
| Показать все (11) |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Паста с цветной капустой, грецкими орехами и рикоттой
| eda.ru |
| Ольга Худина |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| Лук репчатый 1 головка |
| Цветная капуста 2 штуки |
| Чеснок 4 зубчика |
| Пенне ригате 450 г |
| Масло оливковое по вкусу |
| Соль по вкусу |
| Перец черный молотый по вкусу |
| Перец красный хлопьями щепотка |
| Лимоны ¼ штуки |
| Белый винный уксус по вкусу |
| Орехи грецкие толченые ½ стакана |
| Сыр рикотта 110 г |
| Показать все (12) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Паста с брокколи, цветной капустой и голубым сыром
| allrecipes.ru |
| Натела Ярошенко, Юлиан Молотковский |
| Ингредиенты (6) |
|---|
| 170 г лапши или спагетти |
| 150 г брокколи |
| 150 г цветной капусты |
| 200 г сыра камбацола (немецкий голубой сыр бри) |
| мускатный орех |
| соль и перец |
| Показать все (6) |
Паста с ветчиной и цветной капустой «Розовый сад».
| koolinar.ru |
| натаха |
| Ингредиенты (5) |
|---|
| ~200-250 гр. нарезки варено-копченой ветчины |
| 1/3 вилка цветной капусты |
| 100-150 гр. крупных макаронных изделий |
| 200 мл сливок 23% |
| 100 гр. сыра с синей плесенью |