Лепешки рисовые — рецепт с фото пошагово + видео. Как приготовить рисовые лепешки?

Лепешки рисовые — рецепт с фото пошагово + видео. Как приготовить рисовые лепешки?

Содержание
  1. Похожие рецепты
  2. Рисовые лепешки с фаршем и сыром
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рисовые лепешки с орехами
  5. Параметры приготовления в мультиварке:
  6. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  7. Фотоотзывы по рецепту
  8. рисовые лепешки
  9. Рисовая лепешка, фаршированная грибами
  10. ПП конвертики из лаваша

Рисовые лепешки — пошаговые рецепты с фото. 154 рецепта со всего интернета.

Похожие рецепты

Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью
Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чем можно посыпать лепешкиЧем можно посыпать лепешки

Если ты хочешь улучшить вкус домашних лепешек, попробуй присыпать их какими-нибудь семенами, например: мака, чернушки, кунжута (белым или черным), тмина. Семена не только придадут особенный вкус твое…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранитьОгурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Чтобы быстрее сварить молочный суп или рисовую кашу…

Чтобы ваш молочный суп или рисовая каша сварились быстрее, попробуйте предварительно отварить макароны или рис в воде, а уже после переложить их в молоко. Для варки в воде достаточно четырех минут.

  • Читать полностью
Как сделать рисовую кашу рассыпчатой?

Чтобы рисовая каша получилась рассыпчатой, варите рис в течение получаса в кипящей подсоленной воде. После откиньте на дуршлаг и обдайте горячей водой.

  • Читать полностью
Избавление масла от постороннего запаха.Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

  • Читать полностью

Рисовые лепешки с фаршем и сыром

Категория: Основные блюда> Из фарша

5 ингридиентов 30 минут

Мелко нарезанный и обжаренный лук, сыр, натертый на терке, яйцо и соль перемешать.

Рисовую лепешку отмочить в кипяченой воде (комнатной температуры) 30 секунд.

Вытащить лепешку из воды, обсушить салфеткой, разложить на доску и выложить на нее готовый фарш….

теги: ужин обед второе закуска

Рисовые лепешки японские

Рисовые лепешки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2549.3 ккал
белки
63 г
жиры
39.8 г
углеводы
492 г
Порции
ккал
318.7 ккал
белки
7.9 г
жиры
5 г
углеводы
61.5 г
100 г блюда
ккал
252.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
48.7 г

Рисовые лепешки с орехами

Категория: Другое

6 ингридиентов 40 минут

Готовим крутое тесто из смеси рисовой и пшеничной муки, столовой ложки сахара и столовой ложки раст. масла.

Орехи измельчаем в блендере. Смешиваем с корицей и оставшимся сахаром.

Тесто разделываем на небольшие шарики….

теги: пост

Рисово-сырные лепешки с чесноком

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Программа: “Варка на пару” (40 минут)

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Вода0 ккал/100г
  • Рисовая мука356 ккал/100г

Калорийность продуктов: Рисовая мука, Вода, Растительное масло, Соль

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться …

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

u2603_5295be2ef59ebb2b785e6f7c0c55f0ce.jpg

Аймкук

Аймкук

Аймкук

рисовые лепешки

Категория: Десерты> Желе

11 ингридиентов

Смешать все ингредиенты для теста и отставить, занявшись начинкой;

у нас начинка была предельно простая, но беспредельно вкусная — натереть сыр на терке, выдавить чеснок,

мелко порезать кусочек горького перца в 5 мм,

порезать кинзу,

добавить майонез (чтоб только начинка не рассыпалась)

итак, начинка готова — можно печь лепешки!…

теги: блинчики желе хлеб домашняя помидоры

Рисовые лепешки с курочкой и овощами

Рисовая лепешка, фаршированная грибами

Категория: Основные блюда> Каша

12 ингридиентов 60 минут

Первым делом приготовить начинку. Для этого очистить грибы и нарезать не очень мелко. Петрушку измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло (1 ст. л.), положить зубчик чеснока и петрушку.

Добавить в сковороду грибы. Обжарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Готовые грибы отставить в сторону.

Для приготовления блюда будем использовать…

теги: обед ужин запекать

Рисовые лепешки

ПП конвертики из лаваша

Еще один простой и интересный способ разнообразить свой рацион – это приготовить простые пп конвертики или пп треугольники. Вариантов начинки здесь множество, так что проблем с выбором не будет. Главное правило приготовления этого блюда на пп — запекать его в духовке, а не обжаривать в сковороде на растительном масле. Один из самых простых и популярных рецептов — это пп конвертики из лаваша с сыром или творогом.

Итак вам понадобится:

  • 70 грамм сыра. Используйте нежирный твердый сыр. Если же вы хотите существенно снизить калорийность данного блюда, то можете заменить сыр на творог.
  • 1 помидор. Этот овощ идеально сочетается с сыром.
  • Любая зелень по вашему вкусу.
  • Лаваш.
  • 1 яйцо. В яичную смесь мы будем опускать наши пп конвертики перед тем, как отправить их в духовку.

Сыр натираем на терке и смешиваем с рубленной зеленью и помидором. Начинка готова. Лаваш нарезаем на кусочки нужного размера, так чтобы удобно было крутить конвертики (15 на 30). Кладем начинку в начало лаваша и сворачиваем конвертик, затем опускаем во взбитое яйцо (не забудьте добавить соль и перец) и отправляем на противень. Выпекаем в течение 10−15 минут.

ПП лазанья из лаваша

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит