Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая ценность порции
  3. Нам понадобятся продукты:
  4. Творог с кабачками — секреты приготовления
  5. Ингредиенты:
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Рулетики из кабачков с творогом»:
  9. Этот рецепт представлен в разделах:

Летняя легкая закусочка из кабачков и творога. Такие рулетики улетают со стола молниеносно! Положите в начинку зубчик чеснока, укроп, будет всё ароматно и очень вкусно!

Описание приготовления:

Прочитав мой рецепт, вы узнаете, как приготовить «Рулетики из кабачков с творожной начинкой». Блюдо очень простое и легкое, а для летнего меню просто идеальное. Творог в компании с овощами намного лучше усваивается организмом и приносить больше пользы. Для аромата понадобится зубчик чеснока, укроп, можно положить любимые специи. Пробуйте!

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

творог 9% «Вкуснотеево»

300 г
кабачки

кабачки

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. 

узнать больше

2 шт.
оливковое масло

оливковое масло

оливковое масло

Ингредиент

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

узнать больше

1 ст. л.
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

3 зубчика
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

по вкусу

Нам понадобятся продукты:

  • Молодые кабачки — 3-4 шт
  • Мягкий пастообразный творог — 150 г
  • Зелень укропа — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!

Творог с кабачками — секреты приготовления

Творог с кабачками — секреты приготовления

  • Молодые кабачки не очищайте, у них мягкая и тонкая кожица.
  • У зрелого кабачка кожура толстая, а семена крупные. У таких плодов кожу срезайте, а семена — убирайте.
  • Кабачок достаточно водянистый, поэтому его натирайте на средней или крупной тёрке. С кабачковой массы отожмите лишний сок. Тогда блюдо не расплывётся при приготовлении.
  • Если натираете кабачок для теста и хотите, чтобы выпечка была более однородной, натирайте его очень мелко и обязательно удалите весь сок.
  • Соль в блюда с кабачками добавляйте в конце готовки. Иначе водянистые кабачки выделят ещё больше сока.
  • В запеканку, оладьи, пироги из кабачка и творога кладут муку или манную крупу. Иногда манную кашу для более нежного и воздушного блюда.
  • Чтобы блюдо имело меньше калорий, используйте обезжиренный творог. Он легко усваивается организмом, содержит массу полезных элементов и имеет относительно низкую калорийность: на 100 г всего 110 кКл.
  • Чем жирность творога выше, тем плотнее будет изделие. Из творога жирностью 5-9 % получится хороший пирог, запеканка, оладьи. Менее жирный творог идеален для воздушных десертов с легкой текстурой.

Ингредиенты:

  1. Кабачок 1 штука
  2. Творог легкий 1 пачка
  3. Морковь 1 штука
  4. Огурец 1 штука
  5. Редис 1–2 штуки
  6. Перец болгарский красный 1/2 штуки
  7. Шпинат свежий несколько листьев
  8. Укроп свежий по вкусу
  9. Соль 1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1251.5 ккал
белки
106.2 г
жиры
35.6 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
48 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Рулетики из кабачков с творогом»:

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

Кабачки нарезать слайсами ≈ +- 0,5 см

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

Нагреть сковороду гриль (при наличии) и обжарить с 2-х сторон.. До того как мне подарили сковороду гриль, «жарилось» все прекрасно на обычной сковороде (правда, масла уходило чуть больше).

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

Начинка: творог+укроп+чеснок+ майонез (сметана)+соль перемешать, попробовать, и все готово

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

На каждый слайс примерно половина чайной ложки начинки, закрутить рулетик и ГОТОВО. Кушать можно мгновенно )))

Рулетики из кабачков с творогом – кулинарный рецепт

У меня «банда» большая ))) Съедается еще быстрее (не считая, что в приготовления нужно обязательно «попробовать» штук так… цать). Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Рулетики из кабачков с творогом

Рецепт: Рулетики из кабачков с творогом

Одно из самых любимых сезонных закусок в нашей семье. Быстро (из расчета на пару кабачков), всегда вкусно (очень вкусно), «на зубок». Я готовлю много, т. к. улетают на УРА)P.S. Если повторилась, то уж сильно не критикуйте 🙂

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Рулетики из кабачков с творогом»:

Другие варианты рецепта

2360148_26715-330x220x.jpg 511

Попробуйте приготовить вместе

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит