Роллы Филадельфия рецепт с пошаговыми фото

Роллы Филадельфия рецепт с пошаговыми фото

Содержание
  1. Пошаговое приготовление сыра «Филадельфия» из творога:
  2. Ингредиенты
  3. О сыре
  4. Ингредиенты
  5. Описание приготовления:
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты
  8. Как приготовить «Филадельфию» — пошаговый рецепт
  9. Со сливками и свежей зеленью
  10. Рулетики из индейки с красной смородиной
  11. Видео рецепт приготовления сыра «Филадельфия» от Ольги Матвей
  12. Что можно приготовить
  13. Как приготовить сыр Филадельфия в мультиварке быстро и просто

Сыр Филадельфия — каждый знает, что это такое. Без него многие уже не мыслят вкус роллов, кремов для тортов, чизкейков и бутербродов на праздники. или для обычного завтрака.

Пошаговое приготовление сыра «Филадельфия» из творога:

Яйца опущены в чашу

1. Яйцо вбейте в глубокую чашу или любую удобную емкость, возьмите миксер и венчики.

Яйца взбиты

2. На больших оборотах взбейте яйца до пышности, увеличения объема и приобретения лимонного цвета.

В яичную массу добавлен сахар и соль

3. В яичную массу добавьте соль с сахаром и снова взбейте.

В яичную массу вылит лимонный сок

4. Лимон помойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам и из одной половинки выдавите сок в яичную смесь. Делать это лучше через мелкое железное ситечко или марлечку, чтобы не попали косточки.

Яичная масса перелита в миску

5. Яичную массу перелейте в большую глубокую миску.

К яичной массе добавлен творог

6. К ней добавьте творог.

Продукты взбиты блендером

7. Блендером перебейте продукты, чтобы творог приобрел однородную гладкую структуру. Сыр должен приобрести ровную структуру. Если у вас нет блендера, то творог несколько раз предварительно перетрите через мелкое сито или перекрутите через мясорубку, чтобы разбить всю зернистость и крупинки. Потом добавьте его в яичную массу и миксером перемешайте.

Готовый сыр отправьте в холодильник, чтобы он охладился, после чего можете приступать к трапезе. Если его планируете использовать для приготовления блюд, то охлаждать его не нужно.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить сыр «Филадельфия».

1498760338_1-kopiya.jpg TutKnow.ru

Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!

Другие рецепты:

Ингредиенты

Творог — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

  • 159 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

О сыре

«Филадельфия» — популярный в мире продукт, относящийся к категории сливочных сыров. Промышленный способ производства предполагает использование таких ингредиентов, как обезжиренное молоко, сыворотка, сырная культура, концентрированный сывороточный белок, стабилизатор, соль, сорбиновая кислота, пальмитат. Значительно проще готовится он дома. Как правило, приготовленный в домашних условиях сыр «Филадельфия» — творожный. Рецепт с творогом – один из самых популярных, хотя есть и другие варианты: из кефира, молока, сметаны, йогурта.

Творожный сыр

Полученный по домашнему рецепту аналог известного сыра по вкусу отличается от аналога, хотя и близок к нему. Он получается очень нежным, вкусным и подходит ничуть не хуже для приготовления бутербродов и десертов, чем настоящий.

Еще одно преимущество домашнего продукта, кроме относительной дешевизны, заключается в том, что аппетитный творожный сыр будет готов буквально через десять минут.

Калорийность сыра, приготовленного из яйца и творога, составит примерно 70 ккал на 100 г.

Творожный сыр

Ингредиенты

Для приготовления понадобятся самые простые компоненты:

  1. Сметана — 400 г. Можно использовать продукт любой жирности (15-25%), у меня 20%. Чем выше процент, тем гуще получится сыр.
  2. Лимонный сок — 1 ч. ложка.
  3. Соль — по вкусу (у меня примерно 1/3 ч. ложки).

Можно использовать и дополнительные ингредиенты, исходя из вкусовых предпочтений — зелень, специи, орехи и так далее.

Описание приготовления:

Приготовить сыр по этому рецепту можно даже из прокисшего молока, от этого вкус будущего сыра не изменится. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить сыр «Филадельфия» в домашних условиях всего за 20 минут, но потом его нужно будет настоять. А три основные ингредиента, молоко, кефир и яйца, можно всегда найти под рукой. Такой сыр отлично подойдет к утренним горячим тостам или к закуске на праздничный стол. По желанию вы можете добавить немного специй для более интересного аромата сыра.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Первые роллы «Филадельфия» готовились из риса, нори, лосося и сыра. Со временем ролл эволюционировал – в него стали класть свежий огурец, авокадо, иногда – икру летучей рыбы. Теперь рецептура такова, что ролл стал настоящим деликатесом.

Современный ролл «Филадельфия» является истинным деликатесомСовременный ролл «Филадельфия» является истинным деликатесом

На заметку! Состав ролла может быть изменен по желанию готовящего его повара. Но в любом случае от оригинальной рецептуры «Филадельфия», как правило, мало чем отличается.

В состав «Филадельфии» могут входить:

  • рис круглых сортов (рекомендован специальный для приготовления таких угощений как суши или роллы);
  • листы сушеных водорослей – нори, обязательно – хорошего качества;
  • знаменитый сыр с одноименным названием Филадельфия;
  • авокадо или свежий сочный огурец;
  • лосось.

Необходимые ингредиентыНеобходимые ингредиенты

Также с роллами обязательно подают васаби, вкусный и пряный имбирь, традиционный соевый соус. И если первые добавки еще можно исключить (не все любят острое), то последний убирать никак нельзя. Соевый соус выгодно дополняет блюдо, придавая ему тот самый неповторимый вкус.

С чем подают роллыС чем подают роллы

Таблица. Примерный расход ингредиентов для приготовления.

Ингредиент Количество, г и др. ед. изм.
Рис 100 г
Филе (малосольное) лосося или другой красной рыбы 300 г
Сыр Филадельфия либо аналог сыра (в принципе, пригоден любой мягкий сливочный) 50 г
Листы нори 2 шт.
Обязательно спелые и свежие огурец или авокадо 1 шт.

Рис для роллов придется делать самостоятельно, и это не просто традиционная варка. Для риса важно приготовить специальную заправку, в составе которой – особый уксус (2 ст. л.), обычная соль (1 ч. л.) и сахар (2 ч. л.).

Как приготовить «Филадельфию» — пошаговый рецепт

Готовить «Филадельфию» просто и быстро, после этого рецепта намного менее затратно стало делать блюда, где творожный сыр есть в составе — вкус «один в один». Например, вот этот суши-салат.

Представляю инструкцию получения творожного сыра пошагово:

Соединить сметану, сок лимона, соль. Интенсивно вымешать состав. Выложить массу в сито или дуршлаг на несколько слоев марли, укутать.

zen.yandex.ru

Подставить посуду, куда будет стекать сыворотка. По желанию сверху можно установить груз (я не всегда устанавливаю).

zen.yandex.ru

Убрать массу в холодильник до стекания сыворотки. Я обычно готовлю вечером, за ночь сыворотка стекает, и утром сыр на бутерброды уже готов.

zen.yandex.ru

Когда сыворотка стечет, освободить состав от марли и можно употреблять вкусный и густой творожный сыр.

zen.yandex.ru
zen.yandex.ru

Мне очень нравится этот рецепт, надеюсь, и вам придется по вкусу.

zen.yandex.ru

Читайте также, как приготовить быстрый пирог с капустой из жидкого теста или макаронные гнезда с фаршем в духовке. Буду рада лайкам и подписке на канал!

Со сливками и свежей зеленью

Сливки придают готовому продукту сливочный вкус и делают консистенцию более мягкой, а зелень придает пикантности. Чтобы приготовить крем-чиз по такому рецепту, нужно будет взять следующие продукты:

  • 200 мл жирных сливок (не менее 30%).
  • 500 г творога.
  • 200 мл сметаны.
  • Треть чайной ложки соли.
  • Зелень по своему вкусу.

Творожный сыр

Приготовление сыра:

  1. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить к ним сметану, творог и соль. При желании можно добавить измельченную зелень, но это необязательно.
  2. Перемешать все ингредиенты и оставить крем на сутки.

На следующий день сливочный творожный сыр «Филадельфия» можно употреблять. Хранить продукт в холодильнике плотно закрытым, чтобы он не впитал посторонние запахи. Долго его хранить не рекомендуется – не более пары суток.

Рулетики из индейки с красной смородиной

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

9 ингридиентов 85 минут

Приготовим сыр «Филадельфия», желательно, днём раньше.

Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецепту свёрнутая масса не похожа на обычный творог с крупными гранулами, а будет как «хлопья»!

Я взяла специальное сито…

теги: второе горячее ужин обед

Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса

Нигири суши и роллы в домашних условиях

Видео рецепт приготовления сыра «Филадельфия» от Ольги Матвей

Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита.

Что можно приготовить

С творожным кремом можно приготовить очень много различных блюд, среди которых:

  • Выпечка (пироги, торты, капкейки, печенье, слойки, булочки синнабон, маффины, гратен и другое).
  • Бутерброды (тосты и свежий хлеб, смазанные сыром и украшенные свежей зеленью).
  • Брускеты.
  • Роллы и суши.
  • Десерты (панна-кота, чизкейки).
  • Сливочный крем для промазывания тортов, пирожных).
  • Рулеты с овощами, морепродуктами, соленой рыбой, а также сладкие.
  • Корзиночки с икрой, лососем.
  • Канапе.
  • Паста.
  • Супы-пюре.
  • Форшмак.
  • Салаты (с овощами, курицей, крабами).
  • Каши (овсянка, гречка).
  • Пицца.
  • Запеканки.
  • Соусы.
  • Мороженое.

Творожный сыр

Как приготовить сыр Филадельфия в мультиварке быстро и просто

Мультиварка – это настоящий кухонный помощник, который не только приготовит первое, второе и компот, но и сыр Филадельфия. Не верите? Попробуйте воспользоваться этим рецептом.

Что понадобится:

  • 1 литр молока.
  • 1 яйцо куриное или 3 перепелиных.
  • 0,5 литра кефира.
  • щепотка лимонной кислоты.
  • 1 ч.л. поваренной соли.
  • 1 ч.л. сахарного песка.

Молоко надо брать только домашнее деревенское. То, что продаётся в пакетиках нам вовсе не подходит.

Как готовить

Вылейте молоко в чашу мультиварки.

Установите режим «Подогреть» на 10-15 минут (в зависимости от модели мультиварки название режима может меняться).

Молоко подогревать следует в открытой чаше, чтобы оно не убежало и не перекипело, кроме того, его необходимо помешивать, ведь молоко может пригореть ко дну чаши.

Добавьте сахар и соль.

Доведите молоко до кипения.

Влейте кефир, при этом продолжая помешивать содержимое чаши мультиварки.

Когда жидкость свернётся, переложите эту массу на свёрнутую в несколько раз марлю.

Получившийся «кулёк» подвесьте на 15-20 минут, для того, чтобы стекла сыворотка.

Разбейте куриное яйцо в миску (или перепелиные) и взбейте.

Добавьте лимонною кислоту.

Сыр Филадельфия домашний рецепт без варки из творога

Всё это взбейте миксером, а после переложите в контейнер для хранения продуктов и поставьте в холодильник.

Через 10-12 часов сыр «Филадельфия», приготовленный с помощью мультиварки, готов к употреблению!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит