Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра — 8 пошаговых фото в рецепте

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра — 8 пошаговых фото в рецепте

Содержание
  1. Салат «Елена»
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Как приготовить салат с ветчиной, сыром и помидорами
  6. Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и морковью
  7. Как приготовить "Салат с помидорами, ветчиной и сыром"
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Рецепт 6: салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами
  10. Салат-коктейль
  11. Итальянская закуска с овощами

Как приготовить салат с ветчиной помидорами и сыром: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, видео, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Салат «Елена»

Данный легко готовить и приятно подать своим гостям.

Салат «Елена»

Ингредиенты:

  • Томаты – 2шт.
  • Ветчина – 200гр.
  • Сыр – 120гр.
  • Яйца куриные – 5шт.
  • Майонез – 4ст.л.
  • Зелень – пучок
  • Соль– по вкусу

Приготовление:

В первую очередь стоит отварить яйца. Охладите их, после чего очистите и натрите на крупной терке.

Яйца следует заливать только холодной водой, только после этого ставьте посуду на огонь. Не забудьте добавить соль, тогда яйца не потрескаются.

Далее следует натереть сыр.

Ветчину нарезаем небольшими кубиками.

Томаты стоит также нарезать на кубики.

Зелень стоит промыть и мелко нарезать.

В глубокую миску выкладываем все ингредиенты и смешиваем их.

Далее добавляем соль и перец. Снова смешиваем.

Майонезом заправляем салат и перемешиваем.

При подаче можно украсить блюдо зеленью или розочкой из томата.

Наглядную инструкцию по приготовлению вы можете посмотреть здесь:

Описание приготовления:

Салат с помидорами, ветчиной и сыром очень сытный. Возьмите его на работу, он послужит вам обедом и наполнит вас энергией до самого ужина. Чтобы приготовить салат нужно выделить 20 минут своего личного времени. Вы можете даже сделать его с утра, чтобы на работе наслаждаться свежим салатом. Но к праздничному столу он тоже хорошо подойдёт. Сытный и вкусный салат с помидорами, ветчиной и сыром порадует ваших гостей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

​Ветчина — 250 г

Помидоры черри — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сыр твердый — 100 г

Лук фиолетовый — 0,5 шт.

Майонез — 2 ст.л.

Зелень — 20 г

Соль, перец молотый — по вкусу

  • 213 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • 30 мин.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1592.8 ккал
белки
90.8 г
жиры
125.9 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
398.2 ккал
белки
22.7 г
жиры
31.5 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
151.7 ккал
белки
8.6 г
жиры
12 г
углеводы
2.3 г

Как приготовить салат с ветчиной, сыром и помидорами

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Простой и вкусный салат с ветчиной, сыром и морковью

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - 8 пошаговых фото в рецепте

Чаще всего на праздник подают салаты, для которых необходимо отваривать продукты, что значительно увеличивает время на их приготовление. Это блюдо вы сможете сделать из подручных компонентов за считанные минуты. При этом вкус салата по достоинству оценят все гости.

Потребуется:

  • Ветчина – 150 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Майонез – 50 мл.
  • Сыр – 100 г.
  • Морковка – 1 крупная.

Пошаговый процесс:

Натрите морковь на средней терке, затем кусок сыра.

Чесночные зубки пропустите через пресс или мелко порубите ножом.

В морковь засыпьте сырную стружку. Добавьте чеснок.

Небольшими длинными брусочками нарежьте ветчину. Отправьте к остальным продуктам.

Влейте майонез. Перемешайте.

Как приготовить «Салат с помидорами, ветчиной и сыром»

Салат с помидорами, ветчиной и сыром - фото шаг 1

Поставьте яйцо вариться. Пока оно варится, порежьте овощи.

Салат с помидорами, ветчиной и сыром - фото шаг 2

Кубиками нарежьте ветчину и сыр.

Салат с помидорами, ветчиной и сыром - фото шаг 3

Смешайте все ингредиенты с майонезом или натуральным йогуртом. Дольками порежьте яйцо и украсьте им салат с помидорами, ветчиной и сыром. Наслаждайтесь.

Оценить рецепт Салат с помидорами, ветчиной и сыром:

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 8

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры 23 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Майонез «провансаль»627 ккал/100г
  • Майонез легкий 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности 502 ккал/100г
  • Майонез столовый627 ккал/100г
  • Вареная ветчина 282 ккал/100г
  • Ветчина 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина 270 ккал/100г
  • Баранки простые 336 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта 265 ккал/100г
  • Батон простой 248 ккал/100г
  • Булка городская 261 ккал/100г
  • Булка сдобная 252 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта 254 ккал/100г
  • Хлеб254 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» 206 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» 213 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой 231 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта 220 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта 254 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки 181 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Помидоры, Твёрдый сыр, Хлеб, Майонез

Рецепт 6: салат с пекинской капустой, ветчиной и помидорами

Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком. Хочу предложить вам не сложный в приготовлении домашний салат из пекинской капусты с ветчиной. Очень вкусно.

  • Капуста пекинская 200гр.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Ветчина 100 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Соль щепотка
  • Перец черный щепотка

Фото приготовление рецепта: Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком шаг №4

Нарезать пекинскую капусту.

Фото приготовление рецепта: Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком шаг №1

Добавить помидоры.

Фото приготовление рецепта: Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком шаг №2

Далее красный лук соломкой и ветчину мелким кубиком.

Посолить и поперчить. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать. Приятного аппетита.

Фото приготовление рецепта: Салат из пекинской капусты с ветчиной, помидорами и луком шаг №3

Салат-коктейль

Очень изящный салат. Идеальная закуска для встречи с подругами.

Салат-коктейль

Ингредиенты:

  • Ветчина/колбаса – 210гр.
  • Помидоры – 2шт.
  • Огурцы – 3шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Сыр – 110гр.
  • Соль – по вкусу
  • Майонез – 2ст.л.

Приготовление:

Нарезаем ветчину кубиками. Добавляем ложку майонеза и перемешиваем. Далее создаем на дне наших бокалов ровный слой из полученной массы.

Далее ставим вариться яйца в подсоленной воде. А в это время мы нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.

Когда готовите салат-коктейль, не смазывайте слой с огурцами майонезом. Также не рекомендуется солить и перчить его. Это связано с тем, что огурец может дать сок и салат «потечет».

Отваренные яйца следует охладить, почистить и натереть на крупной терке. Заправив майонезом, выложить в бокалы следующим слоем.

Помидоры мелко нарезаем и выкладываем на яйца следующим слоем.

2/3 сыра трем на крупной терке и распределяем на помидорах. Сверху слой заливаем майонезом.

Оставшийся кусочек трем на мелкой или фигурной терке. Посыпаем сверху для украшения нашего блюда.

Приятного аппетита!

Увидеть подробное видео с инструкцией вы можете здесь:

Итальянская закуска с овощами

Ингредиенты: 420 г некрупных макаронных изделий, 340 г ветчины, 2 красных сладких перца, 2 томата, 320 г сладких кукурузных зерен (консервированных), 220 г сыра, соль, классический майонез.

Салат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - 8 пошаговых фото в рецептеСалат из ветчины, помидоров, огурцов и сыра - 8 пошаговых фото в рецепте

  1. Макаронные изделия варятся до полной готовности в соленом кипятке. При этом нельзя их передержать на огне, чтобы продукт не разварился.
  2. Пока макароны остывают, овощи режутся кубиками, а мясо и сыр – тонкой соломкой.
  3. Продукты смешиваются в общей миске. К ним высыпаются сахарные кукурузные зерна.

https://youtube.com/watch?v=iTjWUEk7Nvk%3Ffeature%3Doembed

Закуска заправляется соленым майонезом.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит