Как приготовить Блинчики с малиной, пошагово, рецепт на 1029 ккал от автора Светлана. Блинчики с малиной, с ингредиентами: молоко, мука, яйца куриные, соль, сахар
Ингредиенты для блинчиков с малиной
- Малина — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
- Молоко — 400 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1740.5 ккал | белки 31.3 г | жиры 105.5 г | углеводы 166.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 348.1 ккал | белки 6.3 г | жиры 21.1 г | углеводы 33.4 г |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Ингредиенты для блинчиков с малиной
Для приготовления теста на блины понадобится:
- мука пшеничная — 2 ст;
- яйца куриные — 3 шт;
- молоко — 3 ст;
- сахар — 2 ст.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.;
- растительное или сливочное масло для смазывания сковороды.
Чтобы приготовить начинку, понадобится 100 г малины. Вместо свежих ягод подойдет малиновое варенье или джем. При оформлении блюда можно использовать сахарную пудру.
Просто прелесть! Обожаю их!
Здравствуйте! Сейчас будет отзыв о моих любимых блинах с малиной от Сибирской коллекции.
Я очень люблю блины, особенно с начинкой, но готовить их часто не получается. Поэтому периодически в магазинах поглядываю на готовые. Но большинство из них в принципе есть невозможно. И вот однажды я увидела эти блины. Сибирскую коллекцию знаю и доверяю их продукции, которую, кстати, производят в нашем посёлке. Теперь о самих блинах. Обжаривают их вручную. У них полностью натуральный состав,
тоненькое тесто,
вкуснейшая начинка, которой много.
Начинка просто супер. У них есть ещё блины с вишней, мясом и творогом, они тоже очень вкусные. Безупречные блины, как мне кажется. В любой момент достаёшь из морозилки, две минуты в микроволновке и всё готово.
Можно разогревать в сковороде, это немного дольше, но зато будет корочка. Идеально подходят для завтрака. В упаковке 5 блинчиков,
цена на них 250-300 рублей. Но я ни разу не покупала по такой цене, я жду скидки. Покупаю по 150 рублей, сразу упаковок 8-10. Срок годности у них пол года,
но уходят у нас они в первый месяц. Если бы цена на них всегда была низкая, то мы покупали бы их регулярно. Ставлю им 5 с плюсом. Считаю их достойной альтернативой домашним блинам. Всем советую попробовать.
Достоинства
- Быстро и легко готовить
- Натуральный состав
- Очень вкусные
Читать все отзывы 3
Другие отзывы
Смотрите также
-
Воздушные, вкусные, оригинальные
Всем привет! Сегодня я расскажу вам о новинке для меня и моей семьи. В супермаркете (г. Рязань) недавно увидела фермерские сырники с переработанной малиной в одной упаковке. Мне показалось это оригинальным, и я, без сомнений, взяла на пробу. Цена за 100 г продукта — 36 рублей.
-
Достойный десерт!!! Лучшие блинчики из магазинных , можно сравнить с домашними.
Я очень люблю экономить , и если бы я просто пошла в магазин и на эти блинчики не было скидки я бы их не взяла. Но вот пару недель назад в пятёрочке была на них скидка. Полная стоимость 370р и это всего за 900гр.(12 шт) , по акции 235р.
-
Это такая шутка к 1 апреля?! Блины с нежным творогом от Сибирской коллекции оказались блинами с мясом!
Вчера вечером купила я по акции в Ашане (ТЦ «Город» Рязанский проспект) «Блинчики Сибирская Коллекция десертные с нежным творогом замороженные». Цена — 104 рубля по акции. Сегодня дочь решила покушать блинчики с творогом на завтрак. Спросила у меня, буду ли я.
-
Проверяем ВкусВилл на щедрость: взвешиваем, и беспощадно вскрываем блины!!! Чудесные блинчики на завтрак, на обед, и на ужин. Но какой же я нашла в них нюанс?
Какой житель Москвы не знаком с сетью магазинов здорового питания «ВкусВиллИзбёнка»? Как ни крути, каждый из нас хоть раз видел их магазины. С момента появления сети продуктовых магазинов, которая борется за натуральность, потребители разделились на два сегмента: кто-то любит, и является их…
-
Насмешили, но вкусно и не дорого (фото)
Блинчики эти продаются в Ашане под их частной маркой, многие из них пробовала, очень вкусные с мясом, со сгущенкой. Стоимость 1пачки 6 блинчиков-около 40 рублей. Продукт достойный. Хорошо к чаю, или на завтрак. Готовятся на «раз-два-три», да и зашедшего к вам гостя не стыдно угостить.
-
Необычные, но очень вкусные
Гречневые блины -это необычно! Увидела в магазине Пятерочка и купила попробывать. Все смешала и готовила по прилагаемому на упаковке рецепту. Смесь получилась несколько густоватой, но разбавлять побоялась, т.к. ведь могло вообще ничего не получиться? В общем блинчики получились толстоваты. Но!
-
Натуральный вкус у начинки
Мне в магазин голодной лучше не приходить, если забрела на пустой желудок, сразу хочется набрать разных вкусняшек. Так в моей корзине оказались блинчики с абрикосом от Мясницкого ряда. Увидела эту красивую и красочную картину с аппетитными блинчиками, и просто слюни потекли).
-
Это самые вкусные магазинные блинчики с мясом. Готовятся в микроволновке за 3 минуты!
Не так давно я писала отзыв о блинчиках «Сибирская коллекция» с малиной , они мне настолько понравились, что я решила попробовать блинчики и с другими начинками, тем более в интернет-магазине «Окей» их можно было купить по акции. Цена по акции — 169 рублей (за упаковку 400 г.).
-
Вкусные и качественные блины в десертном стиле. Отличный вариант для быстрого завтрака
Всем привет! Блины сама дома не пеку, не люблю это дело, предпочитаю купить уже готовые, главное заранее знать самые лучшие варианты, поэтому делюсь отзывом на замороженные блинчики с творогом от фирмы «Сибирская коллекция», которые для меня стали идеальными для быстрого завтрака.
Популярные отзывы
-
«Волосатые» пасхальные яйца и Оскар в номинации «Глупость года».
Всем привет, на связи Джеси Сан. Как всегда, за день до Пасхи начинаются предпраздничные хлопоты, и главное действо — окраска яиц. Накануне я прочла отзыв, очень веселый, как мама с дочкой красили яйца. Там и яйца при варке лопнули, а напоследок яйца вообще уронили.
-
Будешь сыт и невероятно доволен от состава, запаха и вкуса, хоть это и не совсем шницель! Все обещания выполнены, а полуфабрикат удивляет по-хорошему. Шницель рубленый Российская корона с картофельным пюре под соусом не хуже домашнего.
Надо бы поесть. Что делаем мы в этом случае? Готовим сами или кто-то вам постарался и уже подано. Можно и в столовую, в кафе или в ресторан отправиться. Запросто, если позволяет время. А когда не хочется никуда идти, нет возможности полноценно приготовить или перерыв не позволяет никуда отлучаться?
-
Можно ли получить 9 литров сока из 4 апельсинов? Проверенный временем рецепт из советских кулинарных книг, до сих пор не теряющий своей популярности.
Апельсин — хорошо всем известный с детства один из самых популярных в России «заморский» фрукт. Благодаря своей привлекательной внешности, отличным вкусовым качествам, большому количеству полезных свойств для организма, а также невысокой цене этот фрукт (а точнее ягода, потому что плод…
-
Рецепт вкуснейших сырников + СЕКРЕТНЫЙ ингредиент, чтобы от восторга визжали даже дети ? «Сырники Ивлева» — что в них особенного и как я усовершенствовала его рецепт
Завтрак для меня — самый приятный и вкусный прием пищи. Особенно в выходной. Когда ты просыпаешься, приводишь себя в порядок и идешь на кухню творить красоту. На завтрак я обычно готовлю что-то вкусное и в последнее время ещё и полезное.
-
«Степные устрицы», «белые почки», или самые обыкновенные бычьи яйца — экзотический деликотес, или сплошное фу-фу-фу?
Доброго времени суток всем! Предыстория. Съездили с братом на местный рынок в г. Новохоперск, приехали домой (к родителям) и тут позвонил муж. Ну, я и хвастаюсь, накупили вкусняшек: бычьи яйца, козьи ножки и мозговые косточки. Да-да, для нас это вкусняшки Хоть для многих и необычные.
-
Йогурт с шеллаком. И этим люди кормят своих детей)
После многочисленных отзывов о ЗАРАБОТКЕ в интернете (я перепробовала Яндекс.Дзен , всеми любимую Толоку , сайт, на котором никому не советую работать — Кворк и не только), меня вновь потянуло высказать своё мнение о продуктах, особенно интересно писать о новинках) Мне кажется, отзывы на еду -…
-
Постная вермишель-выручайка. шЫдевры) из бЭпЭхи: салат «Дальнобойщик», антикризисный суп, закуска «Червяки», а также опохмелочный суп… Лухари еда для всех и каждого)
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Помню как в девяностых в магазинах нашей необъятной страны стала появляться невиданная доселе диковинка — вермишель быстрого приготовления… Тогда, в основном, повсеместно продавали Анаком.
-
Как мне тухлое яйцо на завтрак подавали? Экзотический деликатес Азии или отрава для приличного человека?
Привет, путешественники! Я люблю экзотические блюда, поэтому сегодня я хочу начать день с необычной еды. Точнее, с рассказа о популярной закуске изначально китайского происхождения, которая называется Century Egg, или Столетние (вековые) яйца .
-
Маркетинг от Бога… Или ОБМАН покупателя! Мало того, что их в пост нельзя, так они ещё и максимально невкусные
Всем привет! Хоть я и не соблюдаю пост, но блины постные приобрела. Дело в том, что лет двадцать назад вроде у Морозко продавались блины с ягодками, которые были безумно вкусными. Ну, я и повелась на бруснику. Потом вообще выяснила, что производитель нагло обманывает покупателей.
-
Мираторг, Вы совсем обалдели?! Как можно так обманывать покупателя?
Всем привет) В моем профиле периодически появляются отзывы на эмоциях и этот будет именно таким! Недавно я купила карибскую смесь от Мираторг. Мне очень понравилось, что в составе были початки кукурузы и стручковый горошек! Я по факту купила смесь только из-за них. Упаковка плотная и красивая.
Описание
Начните свой день с легких и воздушных блинчиков! Ровной формы, из тонкого теста, только что испеченные блинчики с малиной – это универсальное блюдо русской кухни, которое одинаково любят взрослые и дети. Кроме того, наши блинчики станут прекрасным перекусом, полноценным вторым блюдом во время обеда.
Читать полностью Свернуть
О товаре
Вид продукта Блинчики
ТУ/ГОСТ ТУ 9119-018-49776166-06
Срок хранения 24 часа
Температура хранения, мин °C 2
Температура хранения, макс °C 6
Как приготовить блинчики с малиной
-
Разбиваем яйца в миску и всыпаем сахар.
-
Взбиваем до однородности и вливаем молоко.
-
Всё хорошенько перемешиваем и просеиваем муку.
-
Тщательно смешиваем и замешиваем тесто.
-
На сухую сковороду наливаем не много теста, формируя при этом блин.
-
Обжариваем блины с двух сторон до готовности.
-
К малине добавляем сахар и тщательно перемешиваем.
-
На каждый блин выкладываем малиновую начинку.
-
Далее плотно заворачиваем. Делам то же самое с каждым блином.
-
Перекладываем на тарелку, украшаем и подаём на стол.
Приятного аппетита!
Приготовление блюда по шагам:
В рецепт блинчиков входят такие продукты: мука пшеничная высшего сорта, молоко (любой жирности), вода, куриное яйцо, сахар, рафинированное растительное масло и соль. Для начинки возьмем сливочный сыр (у меня Маскарпоне), малину (подойдет как свежая, так и замороженная), а также сахарный песок (добавляйте по вкусу). Все продукты должны быть обязательно комнатной температуры!
Первым делом подготовим тесто для блинчиков: соединяем куриное яйцо со щепоткой соли и столовой ложкой сахара. Взбиваем все до растворения крупиц, наливаем 200 миллилитров молока и всыпаем 130 граммов просеянной пшеничной муки. Взбиваем все, чтобы не было комочков.
Тесто должно получиться полностью однородным, без комочков, а по консистенции напоминать нежирную сметану.
Теперь добавляем оставшиеся 200 миллилитров воды и еще раз все хорошенько перемешиваем или взбиваем миксером на низких оборотах. Тесто для блинчиков получается довольно жидким.
Добавляем 2 столовые ложки растительного (я использую подсолнечное) масла без запаха и вмешиваем его черпаком или ложкой.
Даем тесту постоять при комнатной температуре 10-15 минут, чтобы клейковина в муке набухла и блинчики не рвались при выпечке.
Пока отдыхает блинное тесто, займемся начинкой. Малину (200 граммов) кладем в сотейник или небольшую кастрюльку, насыпаем 50 граммов сахара.
Доводим все до горячего состояния, чтобы сахар полностью растворился. Кипятить вовсе не обязательно.
Затем протираем ягодную массу через сито, чтобы избавиться от косточек. Жмых не выбрасывайте, а залейте стаканом кипятка, дайте остыть, процедите – получится вкусный и ароматный компотик для ребенка.
Сливочный сыр комнатной температуры кладем в подходящую миску и добавляем малиновое пюре, которому нужно дать полностью остыть.
Тщательно все перемешиваем ложкой. Я торопилась и взбила массу миксером, чего делать нельзя – от высокой скорости сливочный сыр свернулся. На вкусе это не отразилось, но крем не получился полностью однородным.
А теперь можно готовить тонкие блинчики. Разогреваем подходящую для этого дела сковородку и выливаем около 2 столовых ложек теста (в зависимости от диаметра сковороды). Распределяем тесто и печем блинчики около полутора минут с одной стороны на огне ниже среднего.
Затем переворачиваем блин и доводим его до готовности еще около 30 секунд.
Из такого количества продуктов у меня получилось 10 тонких блинчиков (диаметром 20 сантиметров). У вас может быть больше или меньше, но в любом случае они очень вкусные, нежные и ароматные.
Перевернем стопку: так сверху окажутся уже мягкие блинчики без хрустящих краешков. Это очень удобно, когда наполняете их начинкой.
Чтобы начинить 1 блинчик, мне хватает около 1 столовой ложки начинки с горкой. Ложкой размазываем сырно-ягодную массу по блинчику.
Затем сворачиваем блинчик плотной трубочкой, чтобы она оказалась с одного края.
Следом намазываем второй блинчик, не снимая первый.
Сворачиваем два блинчика вместе.
Аналогично делаем еще 4 рулетика – всего получается пять порций десерта.
Перед подачей советую выдержать блинчики с начинкой в холодильнике около 30-40 минут, чтобы они пропитались и уплотнились. Потом можно нарезать из порционными кусочками и подать с ягодами. Надеюсь, такой простой, но очень вкусный и ароматный десерт вам понравится. Приятного аппетита, друзья!
Процесс приготовления
Слегка теплое молоко взбить с половиной сахара и ванильным сахаром, добавить яйца, когда масса станет однородной, потихоньку добавляем муку, в конце добавляем масло в тесто. Тесто должно стать как нежирная сметана.
Сковороду смазать жиром перед первым блином.
Блин жарить с двух сторон. Между готовыми блинчиками можно помещать маленький кусочек сливочного масла, тогда они все время будут сочными.
Пока блины жарятся на медленном огне, перемешиваем свежую или размороженную малину с оставшимся сахаром, если под рукой есть шоколад – можно потереть его также в начинку.В теплые блины помещаем начинку, сахар и шоколад растают и образуют вязкую сладость. Вместо свежей малины можно использовать джем — тогда не нужно сахара и шоколада.
Подавать теплыми, предварительно полив сгущенкой или другим любимым топингом.
Состав
малина замороженная,мука,молоко,масло растительное,сахар,меланж,соль,крахмал кукурузный
Блинный торт с малиной
На праздник или к особому случаю попробуйте приготовить заливной блинный торт с творогом и малиной. На это понадобится больше времени, чем на приготовление привычных блинов, но результат того стоит. Этот торт должен постоять в холодильнике 5 часов, приготовить его лучше заранее.
Для приготовления заливного блинного торта понадобится:
- готовые блины — 9 шт;
- сметана — 1 ст.л. для начинки и 400 г для заливки;
- сахар -1 ст.л. для начинки и 5 ст.л. для заливки;
- вода — 0,5 ст;
- желатин быстрорастворимый — 15 г;
- малина — 200 г;
- творог — 300 г;
- ванилин (порошок) — 1 пачка.
Творог, сметану, ванилин и сахар для начинки нужно смешать, при необходимости протереть через крупное сито. Ягоды малины промыть водой и дать обсохнуть, либо промокнуть бумажной салфеткой. Начинку выложить на готовый блинчик, добавить малину, свернуть плотным рулетиком. Оставьте немного свежих ягод, чтобы придать заливке приятный цвет. Можно использовать ягодный сок или малиновый сироп.
Для приготовления заливки нужно смешать желатин с теплой водой, постоянно помешивая, нагреть до полного растворения, но не кипятить. Дать немного остыть. Сметану взбить с сахаром, добавить протертые ягоды или сироп для цвета. Влить растворенный желатин, хорошо перемешать.
Форму под будущий торт нужно застелить пищевой пленкой, разгладить крупные складки. На дно налить немного заливки, подождать, пока она слегка загустеет. Выложить первый слой фаршированных блинчиков, добавить еще часть заливки. Затем второй слой блинов и снова заливка. Количество слоев будет зависеть от выбранной формы. Хорошо подойдет прямоугольная или овальная глубокая тарелка.
После того как все блины выложены и покрыты слоем заливки, форму нужно плотно закрыть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 5 часов. Перед тем как подавать на стол, торт нужно аккуратно перевернуть на блюдо, снять пленку. Чтобы не повредить нежную структуру желе и создать узор на срезе, нагрейте нож в горячей воде. Нарезать торт лучше поперек расположения рулетиков из блинов.