Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Содержание
  1. Простой рецепт баунти в домашних условиях с фото
  2. Миндально-кокосовые конфеты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с кокосом
  5. Необходимые ингредиенты
  6. Описание
  7. Рецепт «Шоколадно-кокосовые батончики»:
  8. Закажи сказочный ужин !
  9. Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки
  10. Ингредиенты:
  11. Как приготовить шоколадную глазурь для конфет

Конфеты кокосовые — пошаговые рецепты с фото. 406 рецептов со всего интернета.

Простой рецепт баунти в домашних условиях с фото

Конфеты получатся вкусными, если не экономить на продуктах. Нужно использовать качественные свежие ингредиенты. Начинку можно делать по-разному, так же как и шоколадную глазурь. Но мы рассмотрим самый простой рецепт на основе сгущенного молока.

Ингредиенты:

  • Молочный шоколад – 3 плитки по 100 грамм;
  • Кокосовая стружка – 300 грамм;
  • Сгущенное молоко – 500 грамм;
  • Ванильный экстракт – ½ чайной ложки.
zen.yandex.ru

Способ приготовления:

  • В миске смешиваем сгущенное молоко с кокосовой стружкой и ванильным экстрактом;
  • Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, на нее укладываем начинку, выравниваем, сверху накрываем вторым листом бумаги. Укладываем начинку под пресс. Для этого можно использовать крупу в пачках;
  • Отправляем начинку на 1-2 часа в морозильную камеру. Масса должна хорошо застыть, чтобы ее легко можно было разрезать на кусочки;
  • Нарезаем начинку на порционные части равного размера и опять отправляем в морозильник еще на час;
  • В паровой бане растапливаем шоколад;
  • Окунаем каждую заготовку в шоколадную массу;
  • Начинка должна быть со всех сторон покрыта шоколадом;
zen.yandex.ru
  • Выкладываем конфеты на пергаментную бумагу, отправляем на полчаса в холодильник;
  • После того как шоколад застынет, можно лакомство подавать к столу.

Рецепт баунти в домашних условиях можно сделать и по-другому. Для приготовления начинки можно смешать стакан жирных сливок с двумя неполными ложками сливочного масла и 2 ложками сахара. После того как смесь растопится на огне и станет однородной, добавляем в нее кокосовую стружку. Далее конфетки готовим по рецептуре, указанной выше.

Вам также может понравиться:

Сахарные ушки из детства — Берлинское печенье

Виноградный сок + орехи = грузинская чурчхела

Немецкие берлинеры или пончики без дырки

Нежный банановый пирог с яблоками

Миндально-кокосовые конфеты

Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в …

теги: миндаль кокос конфеты

Конфеты "Кокосовый крем"

Кокосово-карамельные конфеты

Кокосовые конфеты

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2285 ккал
белки
29.1 г
жиры
162.9 г
углеводы
185.9 г
100 г блюда
ккал
571.3 ккал
белки
7.3 г
жиры
40.7 г
углеводы
46.5 г

Ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с кокосом

Давайте знакомиться с необходимыми нам ингредиентами — нам понадобится много всего кокосового… Кокосовая стружка, молоко и немного масла — всё это можно купить в продуктовом магазине, так что не пугайтесь — эти продукты давно не экзотические)

Ингредиенты для приготовления шоколадных конфет с кокосом

В качестве подсластителя для начинки можно использовать жидкий мёд — например акациевый или гречишный, а можно готовить с кленовым сиропом, что тоже уже не редкость. Что касается количества ванили — это дело вкуса, можете положить её чуть меньше, чем указано в рецепте.

  • кокосовая стружка — 300 граммов
  • жидкий мёд (гречишный или из акации) — 85 граммов
  • кокосовое масло (мягкое) — 2 столовые ложки
  • кокосовое молоко (жирное) — 2 столовые ложки
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • соль морская или поваренная — 1/4 чайной ложки

Для шоколадной глазури нам потребуется:

  • чёрный шоколад — 240-250 граммов
  • кокосовое масло — 1 столовая ложка

Необходимые ингредиенты

Для создания вкуснейших шоколадных конфет с кокосом мне требуется сначала подготовить ряд ингредиентов:

  • 3 стакана мелко нарезанных грецких орехов;
  • 400 грамм сладкой кокосовой стружки;
  • 400 грамм сахарной пудры;
  • 1 стакан сгущенного молока;
  • 350 грамм кокосовой стружки.

Описание

Эти нежные, сладкие кокосовые конфеты очень легко приготовить, а по вкусу они очень похожи на настоящее Рафаэлло! Такой десерт идеален к сладкому новогоднему столу: белосснежные «снежки» в нежной кокосовой стружке создают зимнее, праздничное настроение!

кокосовые трюфели

Мы с Вами как-то раз уже делали конфеты из кокосовой стружки и творога. Они тоже весьма вкусные, но Кокосовые трюфели по новому рецепту ещё более похожи на фирменное лакомство.

конфеты из кокосовой стружки

Предлагаю попробовать оба варианта и сравнить. А затем жду Ваших впечатлений в комментариях!

ингредиенты для кокосовых конфет

Рецепт «Шоколадно-кокосовые батончики»:

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Растапливаем белый шоколад на водяной бане, помешивая. Добавляем кокосовую стружку, хорошенько перемешиваем. Шоколад должен быть хорошего качества, иначе может понадобиться бОльшее количество шоколада, чтобы смесь схватилась.

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Перекладываем полученную смесь в форму размером 18х18 см и разравниваем, утрамбовывая. Оставляем минимум на час, чтобы смесь застыла. Толщину батончика можно варьировать. Если возьмете форму меньше, батончики будут потолще, если побольше — потоньше.

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Разрезаем застывшую смесь на батончики. Размер батончика можно делать любой, как вам нравится.

Конфеты из кокосовой стружки и белого шоколада

Растапливаем молочный шоколад на водяной бане, постоянно помешивая.
Окунаем каждый батончик в растопленный шоколад (не в горячий, примерно градусов 30) сначала с одной стороны, потом с другой, даем излишкам стечь. Выкладываем на кондитерскую бумагу, ребром вилки дотрагиваемся до шоколада несколько раз, чтобы сделать «волны» и оставляем до полного застывания шоколада.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Шоколадно-кокосовые батончики

Рецепт: Шоколадно-кокосовые батончики

Что можно сказать об этих батончиках? 3 ингредиента, минимум усилий. Для любителей «Баунти». Шоколадно, кокосово и очень вкусно!

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Шоколадно-кокосовые батончики»:

Закажи сказочный ужин !

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищитевкусные и полезные идеи на chefmarket.ru🙂

Праздник продолжается!

zen.yandex.ru

Рецепт домашних конфет из кокосовой стружки

Категория: Десерты

3 ингридиента

В кокосовую стружку добавить сгущенное молоко всё хорошо перемешать и дать постоять 1 час.Через час перемешать хорошо и еще раз оставить на 1 час стоять. Что бы не прилипало к рукам то руки смочить водой и сделать из нашей стружки шарики не большие. В средину шарика можно вложить любой орех. Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке или измельчить орехи. К…

теги: домашняя молоко орехи кокосовая стружка

Кокосовые конфеты из стружки «Пирамидки»

Кокосовые конфеты с медом

конфеты "кокосовая мечта"

Конфеты из сухофруктов "Кокосовые шарики"

Ингредиенты:

На 12-15 штук, в зависимости от размера:

  • 100 г белого шоколада + 30 г;
  • 100 г кокосовой стружки + 2-3 столовых ложки;
  • 50 мл сливок 10%;
  • Чуть цедры апельсина.

Как приготовить шоколадную глазурь для конфет

Давайте займёмся приготовлением шоколадной глазури для нашего особого десерта ко Дню Влюблённых. Итак — оставляем половину шоколада в сторонке, а вторую половину соединяем с кокосовым маслом и топим на водяной бане или в микроволновой печи, периодически помешивая массу. В растопленную смесь ломтиками вводим оставшуюся часть шоколада и снова топим до получения однородности.

Шоколадные конфеты с кокосом шаг 4

Что касается шоколада — очень яркое сочетание нам даёт тандем кокоса и именно чёрного шоколада, но вы можете попробовать приготовить эти конфеты с молочным.

Шоколадные конфеты с кокосом шаг 5
Если у вас нет шоколадной крошки — прости измельчите шоколадную плитку при помощи крупной тёрки или обыкновенного ножа, как-бы соскабливая с плитки стружку.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит