Бутерброд с авокадо и яйцом пашот предназначен для тех, кто боится лишних килограммов. Эта замечательная закуска подойдет в качестве завтрака, так как быстро готовится и содержит много полезных и питательных веществ.
Шаг 1
Спелое авокадо чистим от шкурки и косточки, затем разминаем в однородную массу при помощи вилки. Добавим немного соли и свжемолотого перца.

Ингредиенты![]()
Приготовление бутерброда с авокадо и яйцом пашот:1 подготалвиваем авокадо.Авокадо разрежьте на пополам и выньте мякоть, избавив ее от кожуры. Полейте мякоть авокадо лимонным соком и разомните вилкой, превратив в кашицу. Затем сюда же влейте йогурт и посолите. Хорошенько перемешайте получившийся соус. 2 варим яйцо пашот.Вскипятите в кастрюле чистую воду и добавьте в нее уксус. Не солите. Осторожно разбейте в горячую, но не кипящую, воду яйцо. Желток не должен быть поврежден. Варите яйцо пашот при небольшом огне в течение 3 минут . Затем выньте его осторожно, используя шумовку, чтобы не прихватить воду. 3 собираем бутерброд с авокадо и яйцом пашот.Хлеб для бутерброда можно обжарить на сковородке или запечь в духовке до хрустящей корочки. Намажьте на ломтик хлеба авокадо, смешанное с йогуртом, добавьте листья салата Корн по желанию, а сверху выложите яйцо пашот (посолите его по вкусу) и закройте все вторым ломтиком хлеба, если хотите. Вот и все, бутерброд можно подавать. 4 подаем бутерброд с авокадо и яйцом пашот.Бутерброд с авокадо и яйцом пашот — это отличный завтрак! Просто и быстро готовится, но при этом очень питательный и сытный. Начните с него свой день или перекусите им между неплотным обедом и ужином. Приятного аппетита! Советы к рецепту– Йогурт, к слову говоря, тоже можно не добавлять, мякоть авокадо хорошо разомнется в пасту и без него. Но мне с йогуртом нравится больше. Оцените рецептРейтинг 4.88 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Похожие рецептыКак украсить детский бутерброд колбасой. Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
Как украсить бутерброды на праздничный стол ![]() Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
Огурцы свежие надолго как сохранить ![]() Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Как чистить авокадо. Смотрите на картинки и следуйте инструкциям по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом вдоль до жесткой сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки авокадо, отделив их друг от друга. 3) Жесткая сердцевинка …
Как поджарить французские тосты? ![]() Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
Прогорклый вкус сливочного масла можно исправить… ![]() Чтобы избавить сливочное масло от прогорклого привкуса, перетопите его с ломтиком хлеба.
Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше… ![]() Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.
фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Как приготовить бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оцените на 5! Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Авокадо, Сливочное масло, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль РезультатТост с авокадо и яйцом пашот готовится очень быстро, наполняет наш организм энергией и витаминами, а уж про вкус и говорить нечего, вкус порадует настоящих гурманов! Комментарии для сайта Cackle |