Бутерброд с авокадо и яйцом пашот предназначен для тех, кто боится лишних килограммов. Эта замечательная закуска подойдет в качестве завтрака, так как быстро готовится и содержит много полезных и питательных веществ.
Шаг 1
Спелое авокадо чистим от шкурки и косточки, затем разминаем в однородную массу при помощи вилки. Добавим немного соли и свжемолотого перца.
Ингредиенты
Приготовление бутерброда с авокадо и яйцом пашот:1 подготалвиваем авокадо.Авокадо разрежьте на пополам и выньте мякоть, избавив ее от кожуры. Полейте мякоть авокадо лимонным соком и разомните вилкой, превратив в кашицу. Затем сюда же влейте йогурт и посолите. Хорошенько перемешайте получившийся соус. 2 варим яйцо пашот.Вскипятите в кастрюле чистую воду и добавьте в нее уксус. Не солите. Осторожно разбейте в горячую, но не кипящую, воду яйцо. Желток не должен быть поврежден. Варите яйцо пашот при небольшом огне в течение 3 минут . Затем выньте его осторожно, используя шумовку, чтобы не прихватить воду. 3 собираем бутерброд с авокадо и яйцом пашот.Хлеб для бутерброда можно обжарить на сковородке или запечь в духовке до хрустящей корочки. Намажьте на ломтик хлеба авокадо, смешанное с йогуртом, добавьте листья салата Корн по желанию, а сверху выложите яйцо пашот (посолите его по вкусу) и закройте все вторым ломтиком хлеба, если хотите. Вот и все, бутерброд можно подавать. 4 подаем бутерброд с авокадо и яйцом пашот.Бутерброд с авокадо и яйцом пашот — это отличный завтрак! Просто и быстро готовится, но при этом очень питательный и сытный. Начните с него свой день или перекусите им между неплотным обедом и ужином. Приятного аппетита! Советы к рецепту– Йогурт, к слову говоря, тоже можно не добавлять, мякоть авокадо хорошо разомнется в пасту и без него. Но мне с йогуртом нравится больше. Оцените рецептРейтинг 4.88 из 5 Как и зачем оценивать рецепт? Аймкук Аймкук Похожие рецептыКак украсить детский бутерброд колбасой. Красивые бутерброды с колбасой, сыром и овощами, оформленные в виде божьей коровки, кораблика, любой зверушки, могут стать настоящим украшением стола к детскому празднику.
Как украсить бутерброды на праздничный стол Чтобы бутерброды пришлись кстати на праздничном столе, не нужно выдумывать велосипед. Просто возьми свои любимые бутерброды, которые на твоем столе всегда пользуются популярностью, и добавь…
Огурцы свежие надолго как сохранить Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
Как чистить авокадо. Смотрите на картинки и следуйте инструкциям по цифрам. 1) Авокадо разрежьте ножом вдоль до жесткой сердцевинки. 2) Раздвиньте обе половинки авокадо, отделив их друг от друга. 3) Жесткая сердцевинка …
Как поджарить французские тосты? Чтобы поджарить вкусные французские тосты, нужно перед жареньем окунуть кусочки хлеба в молоко.
Прогорклый вкус сливочного масла можно исправить… Чтобы избавить сливочное масло от прогорклого привкуса, перетопите его с ломтиком хлеба.
Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше… Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.
фотоотчеты к рецепту0Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Как приготовить бутерброд с авокадо и яйцом пашот
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Оцените на 5! Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Авокадо, Сливочное масло, Смесь трав, Перец черный молотый, Соль РезультатТост с авокадо и яйцом пашот готовится очень быстро, наполняет наш организм энергией и витаминами, а уж про вкус и говорить нечего, вкус порадует настоящих гурманов! Комментарии для сайта Cackle |