Грушевый тарт с нежным кремом , пошаговый рецепт на 1231 ккал, фото, ингредиенты — …

Грушевый тарт с нежным кремом , пошаговый рецепт на 1231 ккал, фото, ингредиенты — …

Содержание
  1. Похожие рецепты
  2. Тарт с грушами и медовой карамелью
  3. Ингредиенты — Грушевый тарт:
  4. Тарт с кукурузной мукой и грушами
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Тарт с грушей и шоколадом
  8. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  9. Миндальный тарт с винными грушами

Открытый пирог, тарт

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока…

Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.

  • Читать полностью
Чтобы начинка не вытекалаЧтобы начинка не вытекала

Для того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…

  • Читать полностью
Как сохранить пироги подольше?Как сохранить пироги подольше?

Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой.

  • Читать полностью
Чтобы торт не опустился…Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

  • Читать полностью
Как сделать капусту мягкойКак сделать капусту мягкой

Чтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету…

  • Читать полностью
Как правильно замесить тесто для осетинского пирогаКак правильно замесить тесто для осетинского пирога

Для правильного приготовления осетинского пирога нужно, чтоб его высота не превышала 2 см. Чтобы этого тебе добиться, необходимо правильно подготовить тесто. Тесто интенсивно вымешивай и выбивай в до…

  • Читать полностью

Тарт с грушами и медовой карамелью

Категория: Выпечка> Пирог

9 ингридиентов 30 минут

Масло взбить с сахарной пудрой. Отдельно взбить белки, осторожно соединить с маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать лопаткой.

Форму для запекания застелить пергаментом, смазать маслом, выложить тесто.

У груш удалить сердцевину, нарезать мякоть тонкими ломтиками. Выложить на пирог….

теги: десерт выпечка пирог

Творожный тарт с грушами.

Тарт с кукурузной мукой и грушами

Ингредиенты — Грушевый тарт:

  • груши — 500 гр,
  • мука — 160 гр + 2 ст. ложки,
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка,
  • сливочное масло — 100 гр,
  • сметана — 300 гр + 2 ст. ложки,
  • сахар — 100 гр + 2 ст. ложки,
  • яйца — 2 шт.,
  • коньяк — 1 ст. ложка,
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка,
  • соль — 1 щепотка.

Тарт с кукурузной мукой и грушами

Категория: Выпечка

7 ингридиентов

Смешать муку, кукурузную муку, холодное масло, соль.

Замесить тесто. При необходимости добавить 1-2 ст. л. Холодной воды. Пока будем делать начинку тесто убрать в холодильник.

Груши нарезать тонкими пластинками. Смешать с сахаром и крахмалом. (Со сливами получается тоже очень вкусно)….

теги: десерт

Тарт с грушей и голубым сыром

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Тарт с грушей у меня сегодня будет с очень необычной заливкой. Заливку я придумала не сама, она французская. А вот тесто — мое, потому что французские кулинары, когда пишут рецепты тартов, по этому вопросу говорят просто: «возьмите упаковку песочного теста». Очевидно, у них там какое-то стандартное продается, или им вообще не важно.

Цвет готового пирога — очень красивый золотистый. Заливка сочная, не пересладкая. Получается, что на хрустящей песочной основе — мягкий слой со слегка сливочным оттенком вкуса. Приготовление заливки мне сначала показалось трудным — я думала, что там загущение сначала сливок, потом желтков… Но нет, с желтками возиться не придется, их не варят, а просто вмешивают, так что не бойтесь, не трудная заливка.

8fb262bfb1ca6b0d8625c8cc7100893c-2018.jpg

Вымесить тесто из муки, масла, сахара и яйца.

e6d486dd641a925ee305227baa4b463d-2018.jpg

Руками сформировать из теста ком, обернуть в полиэтилен и поместить в холодильник на 30 минут.

80d6345e5cd12695a2d232f2d591175b-2018.jpg

Смазать эмульсией для форм, смешанной из 1 ч.л. муки и 2 ч.л. растительного масла, форму диаметром около 28 см с волнистыми бортиками. Поставить ее в морозилку.

0dfa1fef7fa4d7224ba471aa39186c2a-2018.jpg

Сварить чуточку коричневатый сахарный сироп из 100 г сахара и 1 ст.л. воды, при постоянном промешивании влить в него по лопатке сливки и при периодическом промешивали уварить сироп до консистенции жидкого соуса (минут 10). Поставить остывать.

09cbd89e11e5c1f80283714e576dac9c-2018.jpg

Груши нарезать на тонкие дольки, предварительно удалив семенную часть.

1a5a0ce58ef7fa335960989d1497850a-2018.jpg

После охлаждения в холодильнике раскатать тесто (желательно между двумя пластами силикона) и вырубить из него круг формой, в которой будет выпекаться тарт.

13d1e1c6f79e181dcb2118781bcf5853-2018.jpg

Выложить ломтики груш в форму поверх теста.

a2f6c9dc6fb73ca20721880a07e4f6ee-2018.jpg

Прогреть духовку до 200°С.

Вмешать в сливочный соус 3 яичных желтка.

a096e3ae1cf341f5d8b47e315f331b2e-2018.jpg

Полить груши соусом, постараться распределить его поверх пирога равномерно.

02e139a5f77c9510526d3111eebe7b78-2018.jpg

Выпекать тарт с грушей в предварительно прогретой до 200°С духовке на среднем уровне без циркуляции воздуха около 30 минут (до покоричневения бортиков).

f0e972971cea02a5462a811d99dd6dc2-2018.jpg

Готовому пирогу дать остыть как минимум 1 час.

Тарт с грушей — рецепт с фото пошагово

u6873_avatar.jpg

Тарт с грушей и шоколадом

Категория: Десерты> Торт

10 ингридиентов 1 час

Масло растопить, смешать с мукой, влить подсоленную воду. Замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

Раскатать тесто, выложить в круглую форму диаметром 26 см, сделать бортики. Наколоть, накрыть фольгой и выпекать 10 минут при 200 градусах. Снять фольгу и печь еще 5 минут. Дать слегка остыть.

Шоколад порубить, равномерно посыпать кор…

теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты

Галета-тарт с грушей

Тарт с грушами и шоколадом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Груша 42 ккал/100г
  • Груша сушеная246 ккал/100г
  • Груши консервированные 76 ккал/100г
  • Мука325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка 348 ккал/100г
  • Сахар398 ккал/100г
  • Сахар-песок398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82%734 ккал/100г
  • Масло топленое 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста79 ккал/100г
  • Желтки яичные352 ккал/100г
  • Ванильный сахар379 ккал/100г

Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Сливочное масло, Яйца, Разрыхлитель, Груши, Молоко, Яичные желтки, Ванильный сахар

Миндальный тарт с винными грушами

Категория: Десерты> Торт

11 ингридиентов

Очистить груши, разрезать пополам, вынуть серединку. Залить вином, положить полстакана сахара, ваниль, корицу и варить до размягчения (но не очень мягкие).

Вынуть из сиропа, охладить, нарезать вдоль на дольки.

Слоеное тесто раскатать в форме, сделать бортики, наколоть вилкой, чтобы не поднималось и минут на 10-15 в духовку….

теги: паста слоеноо тесто домашняя тесто крем

Тарт татен с грушей и медом
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит