Булочки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление вишневых булочек

Булочки с вишней рецепт с фото – пошаговое приготовление вишневых булочек

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Булочки с вишней
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Заварные булочки с вишней
  5. Ингредиенты:
  6. Как приготовить "Булочки с вишней"

Очень нежные, аппетитные и совсем несложные в приготовлении булочки с вишней в домашних условиях — настоящее лакомство как для взрослых, так и для малышей.

Описание приготовления:

В этот рецепт приготовления булочек с вишней можно использовать свежие, замороженные, а также консервированные ягоды. В начинку также при желании можно добавить немного орешков, например. Перед подачей дополнит булки помадка, шоколадная глазурь или карамель.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Русская кухня

Булочки с вишней

Категория: Выпечка> Пирожки

13 ингридиентов

Тесто замешывала в хлебопечке.

Готовое тесто разделить на шарики(руки смазать растительным маслом) в каждый положить вишни.Хорошенько защипнуть шарики и положить в бритванку.

Дать постоять в тепле минут 30-40….

теги: рулет пирожки домашняя тесто выпечка

Булочки с вишней

Заварные булочки с вишней

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2831.9 ккал
белки
73.6 г
жиры
96.4 г
углеводы
445.8 г
Порции
ккал
354 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
55.7 г
100 г блюда
ккал
242 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.2 г
углеводы
38.1 г

Заварные булочки с вишней

Категория: Выпечка

9 ингридиентов

Доводим до кипения молоко с маргарином,солью и ванильным сахаром.

Всыпаем муку и мешаем,не снимая с огня,пока тесто не соберется в комок и не будет легко отходит от дна кастрюльки.

Остужаем и по одному вбиваем яйца.

На противень при помощи кондитерского шприца выдавливаем розочки

Выпекаем в горячей духовке минут 20(ни в коем случае не открываем!!!)

Берем вишню ,з…

теги: домашняя тесто выпечка вишня молоко

Булочки с вишней

Булочки с творогом и вишней

Ингредиенты:

  • Молоко  — 1.5 Стакана
  • Мука  — 3-4 Стаканов
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек
  • Дрожжи  — 1 Ст. ложка
  • Крахмал  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Вишня  — 300-350 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Желток  — 1 Штука

Количество порций: 15-20

Как приготовить «Булочки с вишней»

Булочки с вишней - фото шаг 1

1. С тестом все довольно стандартно — растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар. Соль с мукой просейте. Влейте в тесто растительное масло, всыпьте муку и оставьте в теплом месте, накрыв полотенцем, чтобы оно подходило.

Булочки с вишней - фото шаг 2

2. Какие бы ягоды вы не использовали в этот простой рецепт булочек с вишней, лучше всего обвалять их в крахмале.

Булочки с вишней - фото шаг 3

3. Готовое тесто выложите на присыпанную мукой поверхность и разделите на небольшие шарики. Каждый из них раскатайте и выложите в центр начинку.

Булочки с вишней - фото шаг 4

4. Сформируйте булочки и выложите их на противень или в форму для выпекания. Оставьте их на 20-30 минут, чтобы они немного подошли.

Булочки с вишней - фото шаг 5

5. Взбейте желток и смажьте им булочки. Чтобы сделать булочки с вишней в домашних условиях еще вкуснее, можно присыпать их крошкой из ложки муки, сливочного масла и сахара. Отправьте их в разогретую духовку.

Булочки с вишней - фото шаг 6

6. Выпекайте около получаса при средней температуре.

Булочки с вишней - фото шаг 7

7. Вот и весь секрет, как приготовить булочки с вишней. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Булочки с вишней:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 17

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит