Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Приготовление:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Шаг 1
  4. Читайте также
  5. Шаг 2
  6. Жаркое из свинины с луком - пореем
  7. Ингредиенты:
  8. Свинина с луком-пореем и помидорами черри

Тушеная говядина с луком-пореем — ароматное горячее блюдо на обед или ужин для всей семьи. Это простой, домашний рецепт приготовления. Лук-порей и укроп отлично дополняют говядину, а благодаря способу приготовления, мясо получается нежным и мягким.

Приготовление:

1 жарим говядину.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Говядину разморозьте, промойте, обсушите и нарежьте кубиками или тонкими полосочками.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Приправьте тмином, паприкой, перцем и солью, перемешайте.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

В сковороде растопите сало и обжарьте в нем говядину до золотистой корочки.

2 добавляем лук-порей.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Нарежьте лук-порей колечками или полукольцами и добавьте к говядине.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Перемешайте, немного обжарьте.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Добавьте воду, перец горошком, лавровый лист и накройте крышкой. Готовьте в течение 60 минут на слабом огне, пока мясо не станет мягким.

3 добавляем укроп.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Нарежьте мелко укроп.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Смешайте муку с небольшим количеством воды, а затем добавьте к мясу вместе с укропом, перемешайте и доведите до кипения. Прокипятите 1-2 минуты и снимите с огня.

4 добавляем сметану.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

С небольшим количеством горячего соуса смешайте сметану, а затем вылейте ее в сковородку с мясом, помешивая. Добавьте майоран, соевый соус (несколько капель) и снова хорошо перемешайте.

5 подаем тушеную говядину с луком-пореем.

Куриные отбивные с луком-пореем в духовке — рецепт с фото пошагово

Подавайте тушеную говядину с луком-пореем горячей. В качестве гарнира лучше всего подойдет картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2659.3 ккал
белки
136.8 г
жиры
205.2 г
углеводы
76.8 г
Порции
ккал
664.8 ккал
белки
34.2 г
жиры
51.3 г
углеводы
19.2 г
100 г блюда
ккал
197 ккал
белки
10.1 г
жиры
15.2 г
углеводы
5.7 г

Шаг 1

Задать вопрос

Мясо моем и сушим на бумажном полотенце. Нарезаем небольшими полосками.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Читайте также

Омлет с луком-пореем

Омлет с луком-пореем Что понадобится: 8 яиц, 1 кг лука-порея, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сливочного масла, молотый черный перец, ? ч. л. сахара, соль И начинаем готовить: Белую часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, обжарить в половине нормы

Пот-о-фе из свинины с луком-пореем

Пот-о-фе из свинины с луком-пореем Ингредиенты:600 г свинины, 2 стебля лука-порея, 200 г мелкой моркови, 2 столовые ложки оливкового масла, 200 мл мясного бульона, перец, соль. Способ приготовления:Свинину промыть, нарезать кусочками, выложить на сковороду с разогретым

Баранина с луком-пореем

Баранина с луком-пореемКомпонентыБаранина – 600 гЛук-порей – 2 стебляЛук репчатый – 1 шт.Чеснок – 2–3 зубчикаВино красное – 0,5 стаканаЗелень сельдерея – 1 пучокЯгоды барбариса – 2 столовые ложкиЛавровый лист – 1 шт.Перец душистый – 4–5 горошинВода – 1,5 стаканаСоль и

Рис с вешенками и луком-пореем

Рис с вешенками и луком-пореемИнгредиенты200 г риса, 300 г вешенок, 2 стебля лука-порея, 300 мл овощного бульона, 1 пучок зелени укропа и петрушки, 2 столовые ложки топленого масла, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовленияРис промыть, замочить на 10 минут в

Сохапур (суп с луком-пореем)

Сохапур (суп с луком-пореем)На 50 г лука-порея: 20 г полбы, 3 г муки, 15 г топленого масла, 80 г картофеля; соль, перец, зелень петрушки по вкусу.Лук-порей перебрать, удалить поврежденные листья, нарезать, залить водой и варить на небольшом огне до мягкости. Поджаренную муку

Свинина с шампиньонами и луком-пореем

Свинина с шампиньонами и луком-пореемИнгредиентыФиле свиное нежирное – 1,2 кгШампиньоны – 250 гФарш говяжий – 300 гСметана – 200 гКоньяк – 100 млЛук репчатый (мелкий) – 4 шт.Лук-порей – 1 пучокОрех мускатный тертый – 10 гМасло топленое – 50 гМасло сливочное – 100 гСоль и перец

Молочный суп с цукини, рисом, луком-пореем, сливками, зеленым луком и петрушкой «Молодо-зелено»

Молочный суп с цукини, рисом, луком-пореем, сливками, зеленым луком и петрушкой «Молодо-зелено»? 200 г цукини? 1/ 2стакана риса? 200 г лука-порея? 500 мл молока? 1 л овощного бульона? 3 ст. ложки сливок? 1 пучок зеленого лука? 1 пучок петрушки? оливковое масло, перец и соль – по

Суп из опят с луком-пореем

Суп из опят с луком-пореемИнгредиенты:150 г опят, 1 л овощного бульона, 2 стебля лука-порея, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 пучок петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовления:Грибы промыть. Морковь и картофель вымыть, очистить. Морковь нарезать соломкой, картофель

90. Суп картофельный с луком пореем

90. Суп картофельный с луком пореемЛук порей (белая часть) 40, картофель кружками 150, масло сливочное 10, сметана 30, или для второго варианта те же продукты, но вместо сметаны молоко 200.Этот суп готовят преимущественно вегетарианским.Лук порей (белую часть) нарезать кружками

Свинина с луком-пореем

Свинина с луком-пореемСостав: свинина – 800 г, свиное топленое сало – 100 г, томат-пюре – 30 г, красный перец, лук-порей – 800 г, соль, зелень петрушки.Мясо свинины нарезать на куски, посолить, обжарить на масле, лук нарезать ломтиками, добавить к мясу и пожарить, залить водой и

Суп картофельный с луком-пореем

Суп картофельный с луком-пореемИнгредиенты60 г лука-порея, 60 г картофеля, 6 г сливочного масла, 50 мл молока (обезжиренного), 5 г пшеничной муки, петрушка, вода.Способ приготовленияКартофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить до

Суп картофельный с луком-пореем

Суп картофельный с луком-пореемИнгредиенты: лук-порей — 60 г, картофель — 60 г, масло сливочное — 6 г, молоко обезжиренное — 50 мл, мука пшеничная — 5 г, зелень петрушки, вода.Приготовление: картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить до

Шаг 2

Задать вопрос

В отдельной миске на 15 минут маринуем мясо в оливковом масле, соевом соусе, сахаре, крахмале и добавляем один измельченный зубчик чеснока.

empty.gif
empty.gif

empty.gif

Жаркое из свинины с луком — пореем

koolinar.ru
манюша
Ингредиенты (6)
500 г свинины
400 г лука — порея
тмин
чёрный молотый перец
соль
растительное масло
Показать все (6)
Рецепт Свинина с луком - пореем в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Лук-порей  — 1 Килограмм
  • Растительное масло  — 125 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фарш  — 200 Грамм
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, специи  — По вкусу
  • Бульон  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Свинина с луком-пореем и помидорами черри

vpuzo.com
 
Ингредиенты (8)
Филе свинины 300 г
Лук-порей 1 шт
Помидоры черри 4 шт
Сыр твердый 50 г.
Сливки 33% 100 мл.
Соль по вкусу
Смесь специй по вкусу
Масло растительное для жарки
Показать все (8)
Рецепт Свинина с луком-пореем

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит