Смузи из моркови, яблока, сельдерея и апельсинового сока

Смузи из моркови, яблока, сельдерея и апельсинового сока

Содержание
  1. Пошаговое приготовление
  2. Калорийность и пищевая ценность на 100 г
  3. Готовим сельдереевый cмузи c яблоком, апельсином и морковью
  4. Похожие рецепты
  5. Как приготовить Морковно-апельсиновый смузи
  6. Видео рецепт смотрите ниже
  7. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Смузи из апельсина и моркови — очень вкусный фруктово-овощной густой напиток. Часто является частью рациона людей, ведущих здоровый образ жизни. Он дает большое…

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Подготавливаю необходимые продукты для приготовления напитка.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Морковь почистила и порезала кубиками.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Яблоко очистила от кожуры и нарезала кубиками.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Апельсин разделила пополам и выжала сок из половинок.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    В чашу миксера вливаю выжатый сок с мякотью апельсина, добавила туда порезанные морковь и яблоко, и половину ст. ложки семян льна.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Взбиваю сначала в режиме пульсации, а затем на медленной скорости до однородного состояния.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    Наливаю морковный смузи с яблоком и апельсином в бокалы. Присыпаю по щепотке семенами льна.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Подаю к столу. Всем Приятного Аппетита!

Соотношение ингредиентов для этого рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а если напиток получится слишком густым, ты можешь разбавить его минеральной водой.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки: 0.63 г

Жиры: 0.14 г

Углеводы: 10.09 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Соотношение ингредиентов можно корректировать по своему вкусу, можно также добавить немного имбиря. Если напиток получился слишком густым, можно разбавить его минеральной водой.

Готовим сельдереевый cмузи c яблоком, апельсином и морковью

О пользе стеблей сельдерея ещё в древности упоминал Гиппократ, называя его избавителем от всех хворей. В стеблях сельдерея содержатся в большом количестве витамины РР, Е, К, С, В1, В2, В5, минеральныe веществa: цинк, железо, селен, фосфор, магний и кальций. Большое содержание витамина С помогает укреплению иммунной системы.

Благодаря мочегонному действию, отрицательной калорийности и способности поддерживать в норме обмен веществ, диетологи рекомендуют методики для похудения на основе этого продукта. Влияет положительно на нервную систему: защищает её от стрессов, переутомления и напряжения, помогает концентрировать память и внимание, помогает в борьбе с бессонницей.

Похожие рецепты

Чай будет ароматнее, если…Чай будет ароматнее, если...

Хранящийся в упаковке чай станет ароматнее, если положить в него высушенную корочку апельсина или лимона.

  • Читать полностью
Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их?Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их?

Очень мягкие груши и яблоки тоже могут стать основой компотов. Для этого их лучше выкладывать в кипящий сахарный сироп, сразу же выключить плиту и дать настояться под крышкой. После можно приступать …

  • Читать полностью
Чем улучшить вкус компота из кислых фруктов?Чем улучшить вкус компота из кислых фруктов?

Вкус компота из кислых фруктов можно улучшить, добавив в него щепотку соли.

  • Читать полностью
Как хранить варенье и компот из вишен?Как хранить варенье и компот из вишен?

Если вы планируете хранить варенье и компот из вишен дольше одного года, старайтесь использовать вишни без косточек. Дело в том, что в варенье с вишневыми косточками (как и в компоте) через год начин…

  • Читать полностью
Как выбрать хороший кофеКак выбрать хороший кофе

Классификация кофе в зависимости от качества зерен 1. Арабика – считаются самым лучшим сортом, зерна лучшего качества. Славится своим легким, нежным ароматом и мягким вкусом. 2. Робуста – занимает вт…

  • Читать полностью
Чтобы смузи был максимально вкуснымЧтобы смузи был максимально вкусным

Чтобы смузи получился очень вкусным, стоит соблюдать несколько условий: — желательно, чтобы в состав смузи входил хотя бы один ингредиент с плотной текстурой (банан, груша, манго и т.п.). Из ягод для…

  • Читать полностью

Как приготовить Морковно-апельсиновый смузи

Очень полезный, витаминный, диетический напиток яркого цвета и божественного вкуса.
Ингредиенты рассчитаны на 2 порции.

Видео рецепт смотрите ниже

Наталья

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный 61 ккал/100г
  • Морковь 33 ккал/100г
  • Морковь отварная25 ккал/100г
  • Сушеная морковь 275 ккал/100г
  • Апельсины 36 ккал/100г
  • Семена льна534 ккал/100г

Калорийность продуктов: Морковь, Яблоки, Апельсины, Семена льна

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит